Ну вот "начало полное" положено, сдалась с утра на гормоны, конечно не без препятствий, ну да ладно, главное сдалась. Узнала анализы мазков и ужаснулась: нарушена флора (врач сказала сдать на инфекции еще раз) вот теперь пойду в пятницу.
Девочкам: обязательно держу за Уточку кулачки, жду с нетерпением результатов
- Мистери - приветик, давно тебя не было как дела?
- Апельсинки - на затвра кулаки уже готовы!
-Зебре - вот оно маленькое чудо! Обязательно береги себя, да здравствует первое УЗИ и знакомство с масиком!
- Страшилке - как ты там, ходила к врачу, что он тебе назначил?
Всем новеньким большой привет!
А остальным (извините кого не написала) с началом новой недели - надеюсь эта неделька прибавит в нашей семье полосатиков!
У кого день Х на этой недельки? - Знаю точно у Бяки (Лен кулаки зажимала постоянно и не переставая!).
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибки за кулаки :-) тебя еще раз проздравляю со сдачей, бум надеяться, что все будет ок! у меня что-то опять сервер шалит, ща как опять вырубят :-(
31.03.2003 14:47:04, Апельсинка
Да с таким вашим компьютещиком, удивляюсь как что-то еще у вас работает! Ну и успокоилсь чуть-чуть?
31.03.2003 14:49:40, Белоснежка

СПасибо Ириш, только бы не зря зажимали, хотя помнится, у тебя интуиция, что у меня в этот раз получится. ДАй бог
31.03.2003 13:59:07, Бяка
Дай бог, лучше ты об этом не думай, по пробуй чем нибудь себя занять!
31.03.2003 14:23:36, Белоснежка
Ну если тем-ра обычная тогда наверое точно, что то получилось! главное не переживай, ему мамка нервная не нужна!
31.03.2003 14:36:20, Белоснежка

пытаюсь, работаю типа с утра, но не получается. Вот и температура обычная поднялась 37,0. живот тянет, писить бегаю. НАчинается......... Муж вечером скажет, а ножкой никто не пихается :)
31.03.2003 14:32:32, Бяка

не, я спокойная пока, как танк, просто хуже некуда догонять и ждать. :) Вот сейчас жду, а в середине цикла с мужем догоняли :)
31.03.2003 14:46:11, Бяка
Приветики!!! С "началом положенным" тебя! :) У нас все более менее. Растем, пихаемся, хулиганим. :)
31.03.2003 13:58:44, =Mistery=
Спасибо, Ириш. но знакомства с масиком еще надо подождать - его же пока не увидели... Но будем ждать и себя беречь :)
31.03.2003 13:40:49, Зёбра (ex. Natusik)
Приветушки!!! С почином вас, Глеб Егорыч)))))
Ага, была я у врача как и обещалась на 14 день цикла. Увидели мы фолликул аж 19 мм)))) Так что овуляция у меня в этом цикле точно была! А сказал он мне следующее: 3 цикла пробуем своими силами, если не получится, стимулируем. Если за 2 стимуляции не получится, то будем делать стимуляцию с инсеминацией. Но вообще он настроен был очен оптимистично. Да и у меня пока настроение хорошее. Даже если ничего не получится в этом месяце, я надеюсь что до конца года получится! 31.03.2003 13:39:03, Страшилка
Спасибо Лидусь! Рада что у тебя такой положительный настрой, дай бог чтобы без всяких стиуляций получилось! А ты тем-ру меряешь? Видно было что овуляция была?
А что такое инсеминация? Прстите дуреху! 31.03.2003 14:19:09, Белоснежка
Ага, была я у врача как и обещалась на 14 день цикла. Увидели мы фолликул аж 19 мм)))) Так что овуляция у меня в этом цикле точно была! А сказал он мне следующее: 3 цикла пробуем своими силами, если не получится, стимулируем. Если за 2 стимуляции не получится, то будем делать стимуляцию с инсеминацией. Но вообще он настроен был очен оптимистично. Да и у меня пока настроение хорошее. Даже если ничего не получится в этом месяце, я надеюсь что до конца года получится! 31.03.2003 13:39:03, Страшилка

А что такое инсеминация? Прстите дуреху! 31.03.2003 14:19:09, Белоснежка
Температуру меряю и скачок был очень заметный. Только вот потом еще подскочила аж до 37,7. А последние дни как-то непонятно ведет себя температура - то 37,5, а то 36,9..... Одним словом сейчас я не понимаю что у меня творится))))) А инсеминация, это когда сперма вводится искусственным путем прямо в матку.
31.03.2003 14:24:55, Страшилка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.