Девочки, подержим кулаки?
Нель, ждем отчета о самочувствии и УЗИ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, нам предписано лежать, т.к. вроде как укорочена шейка, зато предлежания уже нет. И вроде как девчонка у нас:)) 31.03.2003 14:35:24, Утка

У подруги - девочка. Вот как-то с мужем пришли к ним в гости, а ребенок уже ходит, забаввный!!!!!! Дома мне муж и говорит : "ну, ладно, согласен на девочку, но ТОЛЬКО, чтобы такая как я была")) (а так он был ТОЛЬКО на мальчика настроен). Вот так, девочки-то, это - супер!!!! 31.03.2003 16:44:39, Кисуля

ага... а потом лето... опять отчетный период... Они ж никогда не закончатся, а вам поберечься нужно! Ну или на работке поменьше напрягаться :)
31.03.2003 16:24:25, =Mistery=

Уть, давайка ложись и я рядышком пристроюсь :))) 31.03.2003 14:48:08, KengaLU

Кто же там у тебя все-таки, я заинтригована :-))). Придется Абрашку переименовывать. 31.03.2003 14:43:11, Красавица

Позвольте! О каком еще половинном??? Тебе лежать надо! 31.03.2003 14:52:42, Красавица

Может лучше в отпуск уйти с работы? Дома спокойнее...
Береги себя и свою девочку...У вас обязательно все будет хорошо.. 31.03.2003 15:08:15, tochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.