Выложила наконец-то в фотоальбом в папку "Мое вязание" крестильное платье и пинетки к нему. Оцените :0)
Также специально для TATI-в папке Вязание описание кофточки вместе со схемами.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота неописуемая!!!! Софийка затмит всю общественность на крестинах!!! Оль, мне оно даже больше нравится, чем журнальное платье!!!! Умничка!!! Так вам с Софийкой повезло друг с другом!!!! Желаю приятной встречи и в срок :)
31.03.2003 17:09:35, Nata76

Оль, ну ты.... МАСТЕР!!!! Чудо! А особенно пинетки к платью......
Нууу.... слов нет :)))) 31.03.2003 12:06:46, Spes

Хулиганка Колобочкина лишила меня зрения. ослепла я от такой красоты. Оль, ты предупредила бы, я бы очки солнечные одела....
Придется на кристины ваши ехать,чтобы эту красоту на Софийке увидеть 31.03.2003 08:01:44, strelka

Ольг, я в восxищении! СУПЕР!!!!! 30.03.2003 22:49:16, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.