Девченочки, миленькие! Зажмите, а?!!!
Утром сделала тест... Кажется стада полосатых зёбров разрастаются :)))В общем, одна полоска оч яркая, а вторая бледнее, но четкая :/ Я для верности мужа растолкала в 7 утра, тест под нос ему сунула :) Больной, - говорю-Сколько вы полосок видите? Он говорит: "Две... А сколько надо?" :)))) Вот так вот. Уже заехала с утра в "Инвитро" - сдала кровь на ХГЧ. Результат завтра с утра...
Поддержите!!!! Пусть ваши флюидики повлияют на результаты!!!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! я же говорю тот тест врал!!! Держу крепко!
27.03.2003 13:37:20, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Ну ничего себе, все бы вновь прибывшие так быстро полосатились :) поздравляю, держу кулачки
27.03.2003 12:30:42, Бяка
Ну дай то Бог, что бы все подтвердилось:)))) Держу кулачки за 2 полосочки!!!!!!!
27.03.2003 11:56:36, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.