Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spes

Сонная эпидемия? :)))

Может это заразно? Я про сны :) Снится мне сегодня сон: ДВЕ полоски! Да не полоски, а ПОЛОСИЩИ!!! Яркие такие, жирные, да не на узенькой полоске теста, а даже не знаю где :) И мамин голос: "Я же говорила! Есть!!!" А я отвечаю: "Так ведь это не тест.., на тесте-то была одна :(" "А ты, -говорит, - еще тест сделай. Вот увидишь - я права!!!" Такой вот сон :)))
Теперь вот и думаю, то ли это бзик на фоне постоянного чтения конфы и прибывания ополосатившихся, то ли плод постоянных распросов мужа "Нет, ну ты скажи: МЫ беременные? А чего тогда тебе шампанского хочется?" :))) Вот так вот :)))
25.03.2003 11:33:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, сон в руку, а тот тест врал? :) 25.03.2003 13:05:40, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Замечательное поветрие! Мне вторую неделю снятся мои детки (в жизни такого не было). С учетом того, что я по этому поводу временно грузиться перестала (у мужа нашли болячки, ждем моих анализов и будем лечиться) - это явно хороший знак. Не помню, кто из девочек писал - версия о том, что малыши нам сигналы шлют, мне очень нравится. 25.03.2003 12:09:35, Elly
Красавица
А вдруг сон сбудется? :-))). 25.03.2003 11:59:08, Красавица
:)))))))))
слушайте, по-моему это бзик и поветрие:)
У меня тоже сны появились:)))
Надь, может быть это значит, что вот-вот све получится и все будет хорошо!!!!!!!:) надо наверное тестиков купить в прок:))))
25.03.2003 11:51:58, Моргуша
Spes
Уже! Наверное... - сегодня мужа в аптеку заслала - купить побольше и разных :))) 25.03.2003 11:58:49, Spes
TATI
Уже в это не верю!!!! Мне рабы снилась - и что??? Ни фига! Зато мне сегодня МОРЕ снилось и я такая на волнах на матрасе плаваю! Зыка!!!! Хачу в отпуск!! 25.03.2003 11:58:20, TATI
Зыка!:)))
рабы или рыбы?:)))
А я верю, и никогда не устану верить! Все будет отлично у нас:)
эх, и мне б в отпуск!!! Я вот сейчас 2 недельки отработаю на ентой работе и на новую перейду, а между ентими двумя работами отпуск устрою себе - 2 недельки:) тока море мое дома будя:)))
Буду приводить себя в состояние покоя и умиротворенности, и искать потерянную душу:)
О как:))))
25.03.2003 12:04:14, Моргуша
TATI
Блина, буквы перепутала - "рыба", ессно. Говорят, что это к беременности. Причем так приколько было! Рыба называлась "толстопузик", продавщица меня долго уговаривала и я, наконец, согласилась ее взять. Причем внешность у нее (у рыбы) была, как у мальчика, а внутренности, как у девочки! Во прикольно, да? Правда беременности не было, вот и верь в приметы, блин... 25.03.2003 12:19:03, TATI
да ладно!
ты верь, а они не заставят себя ждать и воплотятся в реальность:)))
рыба толстопузик - это сильно!:)))))))))
у меня просто аквариум дома! надо бы назоводить таких толстопузиков:))))))))
25.03.2003 12:28:21, Моргуша
Красавица
Какие рабы? Огромные негры? Мы не рабы, рабы не мы!!! Ха-ха-ха!!! 25.03.2003 12:04:04, Красавица
TATI
Сы мы выше написала! 25.03.2003 12:20:35, TATI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!