Долго не могла рассказать, потому как переживала... да и сейчас думаю об этом постоянно... В пятницу я была на узи:) На нашем первом узи:))) Ну... сначала мне врач сказала про кисту, если не ошибаюсь, желтого тела. Но, мол, она сама рассосется после беременности. А потом спрашивает: А в роду двойни были? -Нет, говорю... Поворачивает ко мне монитор - там два плодных яйца:) Я так смеялась:) прямо истеричный смех какой-то был :) Смеюсь и слезы катятся:) врач сама заулыбалась:) стали пристально их рассматривать. Врач сказала следующее - первый развивается нормально. А второй на один параметр отстает. Что это значит - говорить слишком рано. Либо начал "рассасываться":(, либо неправильно повернулся, что внутривлагалищный датчик его никак определить не может, только как отстающего в развитии. Воот... Сказала, что через две недели будет точно видно - двойня или один.
Целый день я скакала и прыгала от радости, что возможна двойня. Потом придавило чувство ответственности:) Плакать даже начала:) Гормоны шалят:)
Сейчас какое-то непонятное ожидание. Потому как совершенно ничего не знаю - что там происходит... То ли рассасывается, то ли растут вместе... Почему-то горько и больно:( как будто теряю дитятку:( Ночью все время разговариваю, когда бессонница, уговариваю быть вместе. А потом думаю - вдруг у второго действительно что-то не так в развитии:( Может оно и к лучшему, что рассасывается??? Придавленная, подавленная, вообщем полнейший аут... Рассказали родителям. Оказывается и с моей стороны - двойни, и с мужниной. У мужа - прапрадедушка из двойни, у меня сестра двоюродная родила двойню...
Может у кого было похожее... Расскажите, поддержите, а???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веточка, ты не волнуйся, если один деть это хорошо, ну а если 2 то это в двойне хорошо, так что тебе так и так хорошо:)))))))
25.03.2003 16:21:13, Кари
Ты, главное, не волнуйся! Главное, чтобы был хоть один малыш, но здоровенький!
Держу кулачки!!! 25.03.2003 15:11:10, ИринаМ
Держу кулачки!!! 25.03.2003 15:11:10, ИринаМ

Угу, я постараюсь обязательно в понедельник... Тем более на тот же понедельник назначила сама себе разговор с начальством:) Готовлюсь:)))
25.03.2003 14:31:48, Vetka

радоваться надо, ведь у тебя двойня(об этом речи вообще до этого не было). На что мы ей ответили, что одного то найти с трудом получается. На это она нам ответила, чтобы мы послали всех врачей далеко далеко...
Теперь у нее две девочки:))) Им уже по полтора годика. такие забияки!!!
Береги себя и своих малышей и не переживай!!! Все будет хорошо:))) 25.03.2003 10:59:48, tochka

Vetka!
Ты главное не переживай. Что Бог не делает - все к лучшему. Суждено двойню - будете растить. Один - тоже. Главное сейчас, не терзай себя мыслями всякими. Берги себя и пузико!
Эх...У меня вот тоже по всем законам природы двойня может быть. У мужа по отцовской линии двойни. У брата двоюродного двойня растет, 2 года им ужо.
Это счастье. И двое и один счастье.
Все будет нормуль, вот увидишь!!
А мы, если надо, кулаки зажмем!!!!!!!!
Удачи!
и не волнуйся... 25.03.2003 10:55:01, Моргуша
Ты главное не переживай. Что Бог не делает - все к лучшему. Суждено двойню - будете растить. Один - тоже. Главное сейчас, не терзай себя мыслями всякими. Берги себя и пузико!
Эх...У меня вот тоже по всем законам природы двойня может быть. У мужа по отцовской линии двойни. У брата двоюродного двойня растет, 2 года им ужо.
Это счастье. И двое и один счастье.
Все будет нормуль, вот увидишь!!
А мы, если надо, кулаки зажмем!!!!!!!!
Удачи!
и не волнуйся... 25.03.2003 10:55:01, Моргуша
Спасибо за настрой:) Это точно, что двое, что один, все равно счастье:) Долгожданное:)
25.03.2003 10:56:07, Vetka
ой, Свет, может, действительно, он и к лучшему, если так и есть? Главное, чтобы тот эмбриончик был здоровенький! А так может еще все и обойдется! Не переживай, все будет хорошо!
25.03.2003 10:53:19, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
JA vchera delala uzi (16-17 nedel), i toje skazali, chto, vozmojno, bilo snachala dvoe... neponyatnaja ten na UZI , da i korvomazanie uje pochti 3 nedeli. Skazali priiti chrez 2 nedeli na povtornoe UZI. Uteshaet tolko chto s masikom vse vrode horosho. a vse ravno nepriyatno, ne pomehsaet li beremennosti to, chto tam chto-to eshe est v matke, i neponyatno chto?
25.03.2003 10:49:48, nata2703

Удачи:) 25.03.2003 10:58:39, Anet

Уф, спасибо:) Просто что-то страшно... Что думать, что предполагать... Как всегда, хочется все знать заранее...
25.03.2003 10:49:48, Vetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.