Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет... так сказать...

Долго не могла рассказать, потому как переживала... да и сейчас думаю об этом постоянно... В пятницу я была на узи:) На нашем первом узи:))) Ну... сначала мне врач сказала про кисту, если не ошибаюсь, желтого тела. Но, мол, она сама рассосется после беременности. А потом спрашивает: А в роду двойни были? -Нет, говорю... Поворачивает ко мне монитор - там два плодных яйца:) Я так смеялась:) прямо истеричный смех какой-то был :) Смеюсь и слезы катятся:) врач сама заулыбалась:) стали пристально их рассматривать. Врач сказала следующее - первый развивается нормально. А второй на один параметр отстает. Что это значит - говорить слишком рано. Либо начал "рассасываться":(, либо неправильно повернулся, что внутривлагалищный датчик его никак определить не может, только как отстающего в развитии. Воот... Сказала, что через две недели будет точно видно - двойня или один.
Целый день я скакала и прыгала от радости, что возможна двойня. Потом придавило чувство ответственности:) Плакать даже начала:) Гормоны шалят:)
Сейчас какое-то непонятное ожидание. Потому как совершенно ничего не знаю - что там происходит... То ли рассасывается, то ли растут вместе... Почему-то горько и больно:( как будто теряю дитятку:( Ночью все время разговариваю, когда бессонница, уговариваю быть вместе. А потом думаю - вдруг у второго действительно что-то не так в развитии:( Может оно и к лучшему, что рассасывается??? Придавленная, подавленная, вообщем полнейший аут... Рассказали родителям. Оказывается и с моей стороны - двойни, и с мужниной. У мужа - прапрадедушка из двойни, у меня сестра двоюродная родила двойню...
Может у кого было похожее... Расскажите, поддержите, а???
25.03.2003 10:32:16,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем огромное за поддержку и понимание!!! 26.03.2003 11:08:24, Vetka
Нюха
смотри какой у тебя природный ник - Веточка! давай положимся на природу.. как получится - все к лучшему. один малышик хорошо, и два - здорово! кулачков не разжимаем за тебя и масиков - держитесь, все сложится наилучшим образом! 25.03.2003 19:02:06, Нюха
Веточка, ты не волнуйся, если один деть это хорошо, ну а если 2 то это в двойне хорошо, так что тебе так и так хорошо:))))))) 25.03.2003 16:21:13, Кари
Ты, главное, не волнуйся! Главное, чтобы был хоть один малыш, но здоровенький!
Держу кулачки!!!
25.03.2003 15:11:10, ИринаМ
Угу:) Спасиб за кулачки:) 25.03.2003 15:54:10, Vetka
Сирень
Конечно подержим кулачки. Обязательно отчитайся... 25.03.2003 13:18:30, Сирень
Угу, я постараюсь обязательно в понедельник... Тем более на тот же понедельник назначила сама себе разговор с начальством:) Готовлюсь:))) 25.03.2003 14:31:48, Vetka
tochka
Может этот случай тебя успокоит. У лучшей подруги почти такое было. Первые два месяца беременности были трудными, поэтому она ходила несколько раз на узи и ей все время говорили, что у нее плохо развивается малыш(как потом врач скзала, что боялась, что замерзшая будет). После очередного узи мы с ней пришли домой, а у нее бабушка ее приехала и говорит, ты чего плачешь
радоваться надо, ведь у тебя двойня(об этом речи вообще до этого не было). На что мы ей ответили, что одного то найти с трудом получается. На это она нам ответила, чтобы мы послали всех врачей далеко далеко...
Теперь у нее две девочки:))) Им уже по полтора годика. такие забияки!!!
Береги себя и своих малышей и не переживай!!! Все будет хорошо:)))
25.03.2003 10:59:48, tochka
От спасибо!!! Положительный настрой:))) 25.03.2003 11:02:33, Vetka
TATI
Ты, подруга, пока себя не накручивай! Все-равно сделать ничего не сможешь, только нервы испортишь. Положись на волю Божью, он знает, как нам лучше. Врач же сказала, что только через 2 недели будет ясно, вот тогда и начнешь волноваться. Действуй, как Скарлет: о том, что будет завтра, думай завтра! На кулаки можешь рассчитывать!!!!! Только свистни!!!! 25.03.2003 10:57:37, TATI
Угу, постараюсь спокойненько так прожить эти две недели... 25.03.2003 10:59:05, Vetka
Vetka!
Ты главное не переживай. Что Бог не делает - все к лучшему. Суждено двойню - будете растить. Один - тоже. Главное сейчас, не терзай себя мыслями всякими. Берги себя и пузико!
Эх...У меня вот тоже по всем законам природы двойня может быть. У мужа по отцовской линии двойни. У брата двоюродного двойня растет, 2 года им ужо.
Это счастье. И двое и один счастье.
Все будет нормуль, вот увидишь!!
А мы, если надо, кулаки зажмем!!!!!!!!
Удачи!
и не волнуйся...
25.03.2003 10:55:01, Моргуша
Спасибо за настрой:) Это точно, что двое, что один, все равно счастье:) Долгожданное:) 25.03.2003 10:56:07, Vetka
ой, Свет, может, действительно, он и к лучшему, если так и есть? Главное, чтобы тот эмбриончик был здоровенький! А так может еще все и обойдется! Не переживай, все будет хорошо! 25.03.2003 10:53:19, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Пасиб 25.03.2003 10:54:08, Vetka
JA vchera delala uzi (16-17 nedel), i toje skazali, chto, vozmojno, bilo snachala dvoe... neponyatnaja ten na UZI , da i korvomazanie uje pochti 3 nedeli. Skazali priiti chrez 2 nedeli na povtornoe UZI. Uteshaet tolko chto s masikom vse vrode horosho. a vse ravno nepriyatno, ne pomehsaet li beremennosti to, chto tam chto-to eshe est v matke, i neponyatno chto? 25.03.2003 10:49:48, nata2703
Крепитесь!!! Все будет хорошо!!! 25.03.2003 10:51:49, Vetka
Anet
Не растраивайся раньше времени.Тут кто-то писал, что второе плодное яйцо рассасалось, а один ребенок родился, все нормально. А потом, тоже здесь же было сказано, сколько узистов, столько и мнений.Думаю, через две недели будет все нормально.А нервничать тебе сейчас нельзя, сколько бы ни было все твои:))) 25.03.2003 10:49:04, Anet
Уж точно:) Все мои:) Только очень хочется, чтобы двое было:) 25.03.2003 10:51:27, Vetka
TATI
Аппетит приходит во время еды??? Сначала - лишь бы один, потом - уже двое! Здоровско!!! Главное, не нервничай! Если один, то годиков через несколько повторишь процесс!!! И будет двое или трое (в совокупности)! 25.03.2003 11:01:25, TATI
Ну... может и действительно через несколько годков на подвиг решусь:))) 25.03.2003 11:14:27, Vetka
TATI
Решишься-решишься! Захочется ляльку масенькую потискать не чужую, а свою и решишься! Вот я всего года 2 назад совсем не хотела второго, а мне говорили: подожди, еще захочешь. И вот, планируем ужо пол-года... 25.03.2003 11:19:59, TATI
Здорово!!! 25.03.2003 11:24:19, Vetka
Anet
Как говорит мой гинеколог:"Должна присутствовать положительная доминанта на беременность!"
Удачи:)
25.03.2003 10:58:39, Anet
Спасиб:) 25.03.2003 11:14:51, Vetka
Красавица
Свет, что-то предполагать действительно еще рано. В чем проблема? Один больше другого? Так это практически всегда так. А у Оськи врачи вообще никак второго не могли разглядеть. Так что не надо думать о плохом! Мы лучше подержим кулаки, чтобы у малышей было все хорошо! Ура двойняшкам!!! 25.03.2003 10:47:50, Красавица
Уф, спасибо:) Просто что-то страшно... Что думать, что предполагать... Как всегда, хочется все знать заранее... 25.03.2003 10:49:48, Vetka
Красавица
Страшно всегда. Мучает неизвестность. Надо набраться терпения и оптимизма. Жду отчета через две недели :-))). 25.03.2003 11:12:06, Красавица
Обязательно!!! 25.03.2003 11:13:55, Vetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!