Девченки, всем привет. Давно не выходила и не читала вас!!!! Всех полосатиков (Красавицу, Лиманчика) искренне поздравляю!!! Снегирь-Наташка - я в шоке, прими мои поздравления, береги себя!!! Кого полосатого забыла - простите :-))) Всех глубоко беременных призываю побольше отдыхать и наслаждаться предстоящей весной!!!! Оське, наконец-то встретиться со своей бандой!!! Стрлкину малышню поздравляю с месяцем, а Стрелку с новым статусом. Кому нужны наши кулаки, то мы их обьязательно держим!!!!
Что касается нас, то мы уже добрались до 34 недели, заметно выросли в размере и отяжелели. Я наконец-то дозрела до покупок приданного и тут Остапа понесло... Даже времени для конфы не остается :-))) Обязуюсь появляться чаще... Для всех моих любимых собеседнец по Аське сообщаю: я не могу ее установить, поэтому и пропала. Вот такая бестолковая я :-))) Так что не принимайте это на свой счет :-))))
Еще раз призываю всех не унывать, всех люблю, целую. И простите, кого не упомянула :-)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-))) только помни - ребенок многое не сможет даже по разу одеть. 8-))) 24.03.2003 23:31:25, strelka

Уть, вы то как ???? 25.03.2003 13:01:35, Сирень

На счет покупок для малышастого, ох как я тебя понимаю :))))))) Я уже практически все купила, в выходные нам кроватку привезут, докуплю кое-что в роддом и можно расслабиться :)))
Ты теперь так надолго не пропадай, а то мы волноваемся, срок то немаленький ;) 24.03.2003 18:17:07, Буся

А ходить тяжело, это правда. Все кости болят, поом даже спать больно, зато как же приятно все это покупать :-))) 24.03.2003 17:53:39, Сирень
Сиренька, привет! Спасибо за поздравления! А чего ты в шоке, ты что, зря меня в Му-му и по аське опыляла? :))
Попроси мужа аську установить, пообщаешься с нами :)
Заходи к нам почаще, мы всегда рады тебе! 24.03.2003 15:30:30, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
У меня какой-то скачивающей программы нету. Одна надежда, что скоро мне выделенку проведут, тогда она сможет скачаться без обрыва связи...
24.03.2003 16:50:44, Сирень
Я тожа в Му-ме, между прочим, была - и ни фига! Опылили бы меня, штоль еще для верности???!!!
24.03.2003 15:35:59, TATI
Хи-хи! Хтоб знал тада, что от чая беременют! Мне Красавица обещала дать хлебнуть при встрече. Жду теперь с нетерпением!
24.03.2003 17:13:19, TATI
Давайте, давайте, не ленитесь - офлюидивайте меня (ну ваще я наглая-я-я-я!), че мне, от компашки отрываться чтоли????? Я еще успеваю....
24.03.2003 16:13:46, TATI
Попроси мужа аську установить, пообщаешься с нами :)
Заходи к нам почаще, мы всегда рады тебе! 24.03.2003 15:30:30, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))

ну, мне и Красавице больше повезло :)))
24.03.2003 16:02:58, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.