Девчонки! клинит меня в очередной раз!
хватаюсь за всякие соломинки, ищу причины во всем. И вот новый клин:
5 лет назад я очень сильно поправилась (за год прибавила 15 кг) в то время я принимала ОК поэтому не заметила никаких отражений на цикле. Когда в 2002 году отменила ОК вот тут и начались проблеммы с циклом. Мой врач все списывает на повышенный пролактин и соответственно лечит меня от ентого, а я в свою очередь думаю, ведь наверняка не получается забеременеть и от лишнего веса!? При росте 168 я вешу 84 кг. Надо наверное худеть??? а это мука для меня. Я ем все подряд и на протяжении 2-х лет вес стабильный (летом худею до 79-81, потом зимой снова чуть набираю)
Ведь этож наверное все тоже мешает зачатию??? что ж делать?! менять привычный ритм питания ведь так сложно. А если сесть на супер диету, потом ведь и хуже может быть!?
Вот сколько вопросов...
Девочки, удалось ли кому-либо забеременеть с таким весом как у меня?!
Я не испытываю никаких комплексов по поводу фигуры, муж у меня против того, чтобы я садилась на диеты, любит меня такой, какая я есть, но ради заветной цели - родить - я готова на все!
Надо худеть или как?!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неее, мне проще соовсем расслабиться.
Поскольку мне видимых проблем мой вес не доставляет.
Буду планировать, а после родов потом бум худеть:) а пока воспользуюсь советом Ленусян и своего мужа - покачаю пресс:)
Спасибо всем! 24.03.2003 17:31:17, Моргуша
Поскольку мне видимых проблем мой вес не доставляет.
Буду планировать, а после родов потом бум худеть:) а пока воспользуюсь советом Ленусян и своего мужа - покачаю пресс:)
Спасибо всем! 24.03.2003 17:31:17, Моргуша

У меня одноклассница с детства страдала излишним весом из-за каких-то нарушений в организме. Весила при росте приерно 1,70 - 1, 72 - около 90 кг. Ребенку - полтора года уже! 24.03.2003 15:57:02, Кисуля
да неее, я то как раз не утверждаю, а интересуюсь...
просто ведь у многих врачей бытует мнение, что лишний вес не способствует зачатию
Вот я и спрашиваю насколько это на практике верно и надо ли меры предпринимать 24.03.2003 16:05:54, Моргуша
просто ведь у многих врачей бытует мнение, что лишний вес не способствует зачатию
Вот я и спрашиваю насколько это на практике верно и надо ли меры предпринимать 24.03.2003 16:05:54, Моргуша

а по-моему, забеременеть можно с лишним весом, а вот родить проблематично, т.к. свои мышцы брющного пресса расслаблены, чаще всего полным делают кесарево. А у меня еще одна знакомая, у них наследственная тучность у всех и у родителей и у детей, дак у нее мальчишка года 2 с половиной бегает. Еще и раньше нас забеременела :) Так что ты лучше займись своими мышцами, а лишний вес,если он тебе не мешает, оставляй :) А пресс подкачай
24.03.2003 16:10:07, Ленусян
Лен, ты случайно моего мужа не знаешь?:)))) ну один в один его слова:))) он мне все тоже про пресс втирает:) собирается специальную программу мне придумать:)
24.03.2003 16:29:47, Моргуша

я думаю что похудеть можно , но на беременность это не должно повлиять, скорее пролактин повышенный...
24.03.2003 13:57:07, -Galina-
А черт его знает. СЕйчас посмотрела твою фотку, подумала, что моя подруга примерно твоей комплекции, тоже около 165, и весит по последним данным около 70, может сейчас и больше. Так вот, она у меня не так давно спрашивала не забеременела ли, а про себя сказала, что до сих пор не может. Вроде бы они уже второй год планируют. вот и черт его знает. Она очень сильно поправилась после замужества, что повлияло не понятно, но ОК она не пила. Найти бы тебе хорошего врача :)
24.03.2003 13:44:05, Ленусян
найти бы:) точно!
Но я попробую своего гинеколога помучать еще.
эндокринолог говорила, что надо бы похудеть, но она мне не диету прописала, а именно новый образ жизни:( поскольку говорит таким как я диеты не помогут!
24.03.2003 13:49:20, Моргуша
Но я попробую своего гинеколога помучать еще.
эндокринолог говорила, что надо бы похудеть, но она мне не диету прописала, а именно новый образ жизни:( поскольку говорит таким как я диеты не помогут!
24.03.2003 13:49:20, Моргуша

не подумала:) Спасибо, Танюш! малость успокоила, а то что-то меня из крайности в крайность кидает:)
24.03.2003 13:36:13, Моргуша
24.03.2003 13:36:13, Моргуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.