Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Брендан

Девочки, Наталя мне звонила около 13. Операция прошла успешно, все ей сделали, что нужно. У нее голос довольно больной, все очень болит, как она сказала, но она как всегда, полна оптимизма и веры в будущее!
Передавала всем большой привет и спасибо за кулачки!
Но мы их пока держим - чтобы у нашей Натули все скорее зажило и ничего не болело!
24.03.2003 13:22:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть пьёт анальгин. Будет ещё противно дня три. Как только рассосётся газ "под дыхом" будет совсем хорошо.
Мне в пятницу делали - в понедельник я уже на работе была. Правда, первый день ещё не очень себя ощущала, но во вторник уже точно "огурцом".
24.03.2003 18:49:09, Мыся
Нюха
и мы держим! пусть выздоравливает скорее! 24.03.2003 17:22:11, Нюха
Бедный наш Брендик! Ну слава Богу все позади, так что сегодня самый тяжелый день она пережила, а дальше ждем заветных двух полосочек:))) 24.03.2003 17:18:46, Lola
Привет ей и от меня. Пусть спокойно поправляется :))) 24.03.2003 16:36:11, Селенка
Передавай ей приветики, пускай быстрее выздоравливает и бегом в конфу с хорошими новостями:)))))))) 24.03.2003 16:18:54, Кари
Натуля передает всем больше спасибо, всех любит и целует 24.03.2003 16:03:34, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Сирень
Я с утра держу за нее кулачки и рада, что операция прошла успешно. А болеть, конечно будет, ведь это же операция... 24.03.2003 14:58:24, Сирень
TATI
Ждем ее в конфе с нетерпением!!!!!! (а кулачки все еще держу) 24.03.2003 14:10:39, TATI
Скорейшего ей выздоровления! И конечно, хороших результатов! 24.03.2003 13:59:03, Страшилка
Красавица
Самое страшное позади. Пусть выздоравливает! 24.03.2003 13:48:30, Красавица
Anet
Сейчас самое время держать.Отходняк дело неприятное. 24.03.2003 13:40:17, Anet
Держу обязательно!
В очередной раз убеждаюсь, какие ж девчонки герои!!! больше чем уверена, если нашим мужьям пришлось бы хоть 5% перенести того, что мы, они б наверное с ума сошли!!! Мой вот в субботу с зубной болью боролся в первый раз в жизни, так раньше надо мной смеялся когда я на стенку готова была лезть, а тут ходил с вытаращенными глазами и говорил, что сейчас наверное с ума сойдет:) а, если б им вдруг рожать пришлось????
Это я так...от темы отступила.
Брендан привет и всего самого-самого наилучшего передавай! Все будет хорошо!
24.03.2003 13:34:45, Моргуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!