Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной приветик от Лиман

Приветик дорогие мои девченочки!!Жуть как за вами всеми соскучмлась,наверное пропустила кучуновостей!! выпросила у мужа притащить мне компик с раоты,чтобы совсем не заржаветь)) Наверное пишу поздновато и мало кто прочтет, но кто прочтет передаст другим. Я лежу дома, нам 7 неделек, но есть небольшая отслойка, потому на сохранении на дневном стационаре. Сдала кучу анализов, словом, жить буду,осталось лишь конртрольное УЗИ, после которого будет решено,сколь долго мне еще валяться,а пока вставать не разрешают,лежу.Вот собственно и все)) Большое спасибо Уточке,что разыскала меня дома, приятно когда о тебе волнуются)) Мне можно писать на адрес nata_bel@mnogo.ru , буду сюда иногда заглядывать, а так,все координаты оставила на работе, потому сама не могу икому написать.
Ну вот такой у меня маленький отчетик))
Всем-всем желаю удачи в нашем нелегком, но радостном деле!!!
22.03.2003 00:12:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Лежи спокойно, сколько надо, столько и лежи, а мы за тебя кулачки подержим. Хотя я-то знаю, что все будет хорошо!!! :))) 23.03.2003 09:20:01, Полли
Натальчик! Привет! Как хорошо, что ты появилась! Думай побольше о ребеночке и мы подержим кулачки, чтобы у тебя все получилось! 22.03.2003 22:08:24, Брендан (с др компа)
))))) прорвемся!!!) 22.03.2003 23:05:15, Liman
Буся
Натусь, отдыхай и береги детку!!! 22.03.2003 13:49:31, Буся
Наташенька! Солнышко, лежи. Сейчас малышик - это самое главное. Береги себя, и все у вас будет хорошо! 22.03.2003 11:20:29, ИринаМ
Наташ, ты лучше полежи спокойно :)))
С головокружениями-то у тебя как? лучше стало?
22.03.2003 09:48:13, Селенка
strelka
Держись подруга. оказывается забермененть это только треть успеха. 8-)) надо еще и выносить. Даютебе установку на вынашивание.
Все будет хорошо!!!!! Выносишь бэбика крепкого и здорового.
Буду тебе рассказывать еще как с газиками бороться
22.03.2003 02:35:19, strelka
KengaLU
Лиманчик, лежи лежи! думай только о xорошем! Береги себя и фасолинку! 22.03.2003 00:35:37, KengaLU
Юльчик,спасибки большое тебе,сама то как?? я давно не в курсе дел, то в отпуске была, а только вышла, вот загудела на отдых)
И еще, ты же общаешься с Юлей (ПокаНеважно), передай ей от меня, плз, большущий привет и выше нос держать))))
22.03.2003 00:46:30, Liman
Наталек, спасибо за приветы :-) Рада, что отчиталась :-) Все ужо волноваться начали...
Лежи, береги себя и пузик, и поскорее возвращайся на конфу! Чтобы офлюидивать остальных девчонок! :-))) Пусть все у тебя будет хорошо :-)
22.03.2003 13:57:52, ПокаНеважно
KengaLU
я сама намана. настраиваюсь на очередной заxод за детками. :))) настроение xорошее, так как весна вступает в свои права. :) А Юльчик наверняка сама твои слова увидет! Она тут часто. Держиться молодцом, занимается кулинарией, цветоводством и завтра велик поедет покупать, так что скоро ещё и велоспортом займётся. А сейчас она наверное после рыбнова обжорства валяется на диване копытками кверxу :))))) 22.03.2003 00:52:44, KengaLU
:-))))))))))))))) 22.03.2003 13:56:25, ПокаНеважно
Free Bird
Приветик!!! раз уж зашла, оставь тут флюидиков для девчонок! береги себя и малыша! 22.03.2003 00:33:44, Free Bird
О!Птичка,спасибо, нафлюидить тут точно надо)) Кидаю, точнее флюидю!)) 22.03.2003 00:48:13, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!