Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сивилла

Не рановато ли думать о прививках?

Добрый день! Мы планируем "реально начать беременеть" где-нибудь в августе-сентябре. Можно ли уже сейчас сделать прививку от краснухи и где это можно сделать?
21.03.2003 14:40:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я думаю "не можно", а "нужно" :-)))
мы тоже ориентируемся на лето, как на начало, пока сдала на антитела, а ты сдавала? если у меня их нет - на следующей неделе будем "колоться" :-) сделать можно в инст. Габричевского, вот ссылка:
21.03.2003 14:50:08, Апельсинка
Сивилла
Ой, мамочки, сколько всего нужно сделать... Полезу поссылке. Спасибо большое! 21.03.2003 15:16:49, Сивилла
почему много? совсем не много, да если еще и антитела найдут, а у хорошего человека они всегда есть :-))) - то вообще прививку делать не надо будет :-) 21.03.2003 15:22:38, Апельсинка
Сивилла
Спасибо большое.

Любопытно, а анализ на антитела можно сделать в ж/к? Моя, например, при 25 роддоме. В Габричевского далековато ехать - со временем беда сейчас...
21.03.2003 15:50:36, Сивилла
к сожалению, вот этого я не знаю... 21.03.2003 15:57:58, Апельсинка
Белоснежка
Вот-вот, чего ты поперлась сдавать на антитела - ведь хороший человек! 21.03.2003 15:41:25, Белоснежка
:-))))))))))))) 21.03.2003 15:55:51, Апельсинка
TATI
Согласная с Апельсинкой полностью - надо сначала сдать кровь на антитела - если они есть, то прививка не нужна вовсе. А после прививки нельзя беременеть вроде 3 месяца что-ли 21.03.2003 15:11:46, TATI
офф'ное добавление: ой, а какая коллекция цветов - вот это даааааааа! где же найти силы, чтобы за всем этим ухаживать, где же найти место, чтобы увсе это разместить, посоветуй :-) я вот начинающий "цветовод", так тоже всего хочется много, такая это красотищааа :-) 21.03.2003 14:56:09, Апельсинка
Сивилла
Ой, а времени это увлечение требует совсем немного. Честное слово. Я медитирую, отдыхаю, пока опрыскиваю-поливаю их. Мы живем в 3-комнатной квартире: в моем распоряжении четыре подоконника (хороших, широких), плюс стеллаж в детской, холодильник и навесная полка в кухне... Все очень просто. А начать, наверное, стоит с 2-х-3-х цветочков. Определиться с тем, что Вам больше нравится - цветущие, декоративнолистные... И завести то, что будет расти в Ваших условиях (освещенность!) 21.03.2003 15:42:36, Сивилла
Белоснежка
Где цветы? 21.03.2003 15:05:24, Белоснежка
на страничке :-) 21.03.2003 15:09:06, Апельсинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!