Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В панике...
Девчонки у меня ощущения сегодня как будто там все "горит" - да не большие кровтотечения были с утра, что это инфекция может быть? Еще почитав на сайте мама.ру про гормоны совсем стало жутко, теперь даже работать не могу.
21.03.2003 11:13:46, Белоснежка
20 комментариев
Ириш, я тебе уже говорила, не паникуй, расслабься. Сходи к врачу, все узнаешь. А раньше времени не надо паниковать. может все будет в порядке. А ты сейчас себя накрутишь, только хуже сделаешь. От стрессов не только сбои в циклах, но и крыша съезжает. Так что не горюй, скоро начало апреля, все выяснится, от чего у тебя такая бяка идет.
21.03.2003 13:37:35, Ленусян

Белоснежечка, не шути с щитовидкой.
Я год назад делала операцию (узел удаляли).
Так я словно заново жить начала.
Все изменилось в лучшую сторону: и усталость бесконечная пропала, и раздражительность с плаксивостью, и мес. пришли в норму.
Она ведь гадина такая на все органы влияет.Вот. 21.03.2003 12:49:29, nana
Я год назад делала операцию (узел удаляли).
Так я словно заново жить начала.
Все изменилось в лучшую сторону: и усталость бесконечная пропала, и раздражительность с плаксивостью, и мес. пришли в норму.
Она ведь гадина такая на все органы влияет.Вот. 21.03.2003 12:49:29, nana

Ну, что ты сразу так напугалась:(
Я же не говорю, чтоб ты сразу бежала удалять ее, просто не запускай,как я в свое время 21.03.2003 14:10:17, nana
Я же не говорю, чтоб ты сразу бежала удалять ее, просто не запускай,как я в свое время 21.03.2003 14:10:17, nana

Это месячные или что?
Во-первых, успокойся. раз беременеть собралась, с гормонами давно пора разобраться.
Во-вторых - если кровотечение не сильное, то в Пн сходишь к врачу, сдашь кровь, посмотрят тебя, разберётесь. А если сильное - это уж, извините, скорую надо... Но у тебя же не такой случай, правда? 21.03.2003 11:36:02, Agnia
Во-первых, успокойся. раз беременеть собралась, с гормонами давно пора разобраться.
Во-вторых - если кровотечение не сильное, то в Пн сходишь к врачу, сдашь кровь, посмотрят тебя, разберётесь. А если сильное - это уж, извините, скорую надо... Но у тебя же не такой случай, правда? 21.03.2003 11:36:02, Agnia
Ир, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЦИКЛА, третий раз спрашиваю? :-)
21.03.2003 11:35:24, Апельсинка
А вдруг у тебя что-то там куда-то внедряется или прикрепляется (блин, забыла опять, как это называется), а от этого кровь бывает тоже???
21.03.2003 12:15:44, TATI
Если бы кто-то внедрялся тем-ра была бы другая а то 36,7 - мне врач что-то говорила, что если такая мазня часто бывает то это точно гормональный сбой, поэтому надежды для внедрения нулевые
21.03.2003 12:17:51, Белоснежка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.