Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

В панике...

Девчонки у меня ощущения сегодня как будто там все "горит" - да не большие кровтотечения были с утра, что это инфекция может быть? Еще почитав на сайте мама.ру про гормоны совсем стало жутко, теперь даже работать не могу.
21.03.2003 11:13:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириш, я тебе уже говорила, не паникуй, расслабься. Сходи к врачу, все узнаешь. А раньше времени не надо паниковать. может все будет в порядке. А ты сейчас себя накрутишь, только хуже сделаешь. От стрессов не только сбои в циклах, но и крыша съезжает. Так что не горюй, скоро начало апреля, все выяснится, от чего у тебя такая бяка идет. 21.03.2003 13:37:35, Ленусян
Ты только не паникуй! Тебе надо бы к врачу сходить. 21.03.2003 12:26:00, ИринаМ
TATI
Вот, научили тебя читать на свою голову!!!! Че у тебя горит-то? Какая инфекция??? Мож, ты че с перцем в руках держала, а потом куда не надо полезла??? А с гормонами какие проблемы у тебя????? 21.03.2003 11:36:19, TATI
Белоснежка
Да ужначиталась я явно много, теперь по моему мнению у меня уже проблемыы и с щитовидкой и по женски...А перец Танюш я не люблю... 21.03.2003 12:06:35, Белоснежка
TATI
А с щитовидкой-то что? ТТГ сдавала? 21.03.2003 12:14:13, TATI
Белоснежка
Да на ощупь только узел небольшой нашли, а гормоны сдаюсь после своих деловс, думаю как все зашкалит... 21.03.2003 12:15:53, Белоснежка
Белоснежечка, не шути с щитовидкой.
Я год назад делала операцию (узел удаляли).
Так я словно заново жить начала.
Все изменилось в лучшую сторону: и усталость бесконечная пропала, и раздражительность с плаксивостью, и мес. пришли в норму.
Она ведь гадина такая на все органы влияет.Вот.
21.03.2003 12:49:29, nana
Белоснежка
Ой, мамочки, удалять? Но мне сказали с начала сдать гормоны, ты сдавала? А потом на УЗи смотреться будем... 21.03.2003 12:53:03, Белоснежка
Ну, что ты сразу так напугалась:(
Я же не говорю, чтоб ты сразу бежала удалять ее, просто не запускай,как я в свое время
21.03.2003 14:10:17, nana
Брендан
Ты заранее не паникуй, а узлы бывают разные и ассасываются они тоже. Удаляют в крайних случаях. Подожди, что скажут и читай только положительное! 21.03.2003 13:17:49, Брендан
Это месячные или что?
Во-первых, успокойся. раз беременеть собралась, с гормонами давно пора разобраться.
Во-вторых - если кровотечение не сильное, то в Пн сходишь к врачу, сдашь кровь, посмотрят тебя, разберётесь. А если сильное - это уж, извините, скорую надо... Но у тебя же не такой случай, правда?
21.03.2003 11:36:02, Agnia
Ир, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЦИКЛА, третий раз спрашиваю? :-) 21.03.2003 11:35:24, Апельсинка
Белоснежка
25 день 21.03.2003 12:00:59, Белоснежка
TATI
А вдруг у тебя что-то там куда-то внедряется или прикрепляется (блин, забыла опять, как это называется), а от этого кровь бывает тоже??? 21.03.2003 12:15:44, TATI
Белоснежка
Если бы кто-то внедрялся тем-ра была бы другая а то 36,7 - мне врач что-то говорила, что если такая мазня часто бывает то это точно гормональный сбой, поэтому надежды для внедрения нулевые 21.03.2003 12:17:51, Белоснежка
Я даже не знаю, что и сказать по этому поводу, но главное - не волнуйся! 21.03.2003 11:32:17, Kuzja
Красавица
Спокойствие! А может, началось? 21.03.2003 11:28:47, Красавица
Белоснежка
Нет их, но ощущения жуткие... 21.03.2003 11:59:07, Белоснежка
Может, все-таки начнутся как следует,сильнее, к вечеру? :( 21.03.2003 12:03:50, Agnia
Белоснежка
Надеюсь, быстрее начнуться, быстрее сдам гормоны... 21.03.2003 12:09:38, Белоснежка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!