Почитала я Птичку про роддом, вспомнила подружкины советы про врачэ и стало мне страшновато :)
Во-первых, кто такая дула и с чем ее едят? :)
Во-вторых, мне ваш совет нужен как лучше мне теперь быть. Я наблюдаюсь прямо в госпитале и меня обычно смотрят медсестры, врач приходит только если что-то не так или уже после 30-ой недели. То есть я доктора с кем рожать буду в глаза еще не видела, доктор меня тоже. Это наверное не есть хорошо. По крайней мере так рассакзывали. Может мне сейчас найти частного врача? Или так как есть тоже не страшно? Посоветуйте что-нибудь...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне и отчет трудно писать. все как в тумане.
а вот у компа листочек лежит. исторический. когда я с вами в конфе общаюсь, а сама схватки записываю на листочек.чтобы когда каждые 5 минут в течении часа - дохтуру звонить. Надо этот листочек сохранить 21.03.2003 00:12:18, strelka

и за чей счёт это было?
а когда же ты в госпиталь перебралась? :(((( 21.03.2003 00:17:12, KengaLU

Боже... Как хорошо, что уже все позади... Стрелка - ты мужественная мама :-)))
21.03.2003 00:32:04, ПокаНеважно

да уж....
буду значит поближе к дому рожать.
Стрелк, как xорошо, что это уже всё позади, а рядом с тобой поxрюкивает и обкакивается Василиска :)))))
А чего наша Васька уже умеет? ведь ей уже почти месяц!!!! :))) 21.03.2003 00:27:48, KengaLU

8-)))) 21.03.2003 03:00:50, strelka

Наблюдаться в госпитале и общаться лишь с медсёстрами для меня не приемлемо, особенно после Стрелкиныx рассказов.
Дула - это типа помошница в родаx. Не помню точно все её права при родаx. Кажется у мидвайф иx больше. Мидвайф по-моему имеет права на приём родов, в то время как дула лишь будет тебя поддерживать, помогать дышать, помогать с позами, так же она (дула) может разыскать доктора если вдруг приспичит, её будут слушать лучше чем мужа, так как они (дулы) и права наши лучше знают чем мы сами к сожалению.
могу ошибаться в чём-то, так как читала это давно и отложила статьи до актуального времени. 20.03.2003 23:55:24, KengaLU

20.03.2003 23:45:23, Free Bird
Думаю, что все-таки доктора найти нужно сейчас. Зачем ждать, если не дай Бог вдруг что-то не так. Ты ведь во время визитов вопросы задаешь? Задаешь медсестрам? Думаю, что лучше задавать их доктору, а еще лучше сразу тому, кто и роды твои вести будет.
20.03.2003 23:38:10, Nata76
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.