Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anet

Была у врача.

Вчера была у врача. УЗИ-в хорошем состоянии всё, только правый яичник расположен близко к матке.Гормоны-в норме, спрашиваю про повышенный тестостерон, ответикла, что сделанная мне к...ция яичников(не знаю точного слова), ну что-то типа надсечек из-за поликистоза, поспособствовала повышению тестостерона, но в каждой лаборатории разные нормы и т.д., короче удивления не было, в отличие от моего.Мазки готовы два, по флоре все нормально, а вот, что не очень, так это мои кандиломы. Правда они у меня давно, довольно мелкие, но она сказала, что все таки будем лечить (а не прижигать, т.к. мелкие).В понедельник снова к ней, посмотрим есть ли что в мазках на инфекции, и она назначит лечение, либо только по кандиломам, или еще вдруг чего по инфекциям.
Рыжик...Ох,Лёля,Лёля :( Крепись, других слов нет.Все ещё получится
Моргуша, нам ли жить в печали. Лучше настроиться на положительные эмоции.
Кстати моя аська:58188250, но она у нас мужем на двоих, ну не захотел он себе заводить, т.к. общается только с братом в другом городе.Поэтому будете стучаться, первый вопрос "Аня-это ты?", если не я, то не отвечу:)))
20.03.2003 13:04:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TATI
Согласна с Красавицей, дашь сигнал, когда кулаки зажимать 20.03.2003 13:36:59, TATI
Anet
Кстати, ТАнь, не знаю, как ГЛОК, но ХВАЛА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ!!! Впервые за 5 лет вес в норме.После НГ была 67кг!!!, потом 64 кг, после диеты 57-58кг.Ем как обычно, правда сейчас держу пост, но все равно вес держится.Для себя сделал вывод, мне нельзя конфеты с чаем вечером и вообще, хлеб, сахар.Кофе после этой диеты пью без сахара и уже особо не страбаю, хотя первую неделю было тяжко. Говорю тебе спасибо, потому как по твоему упоминанию нашла её в соседней конфе. 20.03.2003 13:46:50, Anet
TATI
О, мне надо тоже попробывать, а то я че-то никак не соберусь. А от ГЛОКА не худеют - это все реклама недобросовестная. Зато бяков всяких повымывало-о-о-о-о, мало не покажется! 20.03.2003 13:51:15, TATI
Anet
Слышала, что и полезную флору вымывает, поэтому и не рискую (кишечник моя слабость).А вот во время этой диеты в туалет по большому ходишь утром и вечером (тоже чистишься).Единственное но, я не смогла отказаться от соли ( в отличие от сахара), ну и позволяла себе немного майонеза соевого иногда. 20.03.2003 13:55:28, Anet
TATI
Главно, сделать оптимальное количество раз, то есть 4-5, а не 10-12 (как предлагают в некоторых клиниках, чтобы деньги выкачать), тогда все, что не надо уберется, а все, что надо - останется 20.03.2003 14:00:23, TATI
Красавица
Может я чего-то не понимаю. Тань, зачем тебе худеть-то? Я за год поправилась на 10 кг, но боялась сбрасывать вес перед активным планированием. Может быть после и сяду на японку. 20.03.2003 14:29:23, Красавица
TATI
У меня вес щас 63 кила, лицо широкая стала, и ваще охота попробовать диету из любопытства 20.03.2003 18:14:50, TATI
А что за диета такая волшебная? 20.03.2003 13:58:38, Страшилка
Anet
Этоя скопировала из конфы "Мода и красота"
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

Рассчитана на 13 дней.
Hельзя: картофель, сахар, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитерские изделия, мучное.
Можно: кипяченую воду, минералку без ограничения.
1 день
Завтрак: кофе
Обед: 2 яйца (вкрутую), тушеная капуста на растит.масле, 1 ст. томатного сока
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
З: кофе, сухарь
О: вареная рыба, тушеная капуста
У: 200 гр вареного мяса, стакан кефира
3 день
О: жареный на раст.масле кабачок или кабачковая икра, яблоки
У: 2 яйца вкрутую, 200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты на раст.масле
4 день
О: выпить 1 свежее яйцо, 3 большие вареные морковины с раст.маслом, 15 гр. сыра
У: фрукты
5 день
З: морковь с соком лимона
О: жареная или варен.рыба, 1 ст. томатного сока
У: фрукты (яблоки)
6 день
З: кофе,сухарь
О: половина вареной курицы, салат из свежей моркови.
У: нет
7 день
З: чай без сахара
О: 200 гр. вареной говядины, фрукты, стакан кефира
У: фрукты и что хотите из ужинов (с 3-его дня)
8 день
Повторите диету 7-го дня

В оставшиеся 5 дней повторите диету с 1-го по 5-й день.
20.03.2003 14:02:31, Anet
а можно вопрос? А если я не любительница кофе? Чай можно? 20.03.2003 14:27:12, Ленусян
Anet
Думаю можно, там даже кофеина больше. 20.03.2003 14:45:14, Anet
Спасибо! Очень даже нормальная диета, мне подошла бы)))). Главное, что продукты разнообразные. 20.03.2003 14:12:27, Страшилка
Красавица
Будем надеяться на хороший результат! 20.03.2003 13:18:24, Красавица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!