Вчера была у врача. УЗИ-в хорошем состоянии всё, только правый яичник расположен близко к матке.Гормоны-в норме, спрашиваю про повышенный тестостерон, ответикла, что сделанная мне к...ция яичников(не знаю точного слова), ну что-то типа надсечек из-за поликистоза, поспособствовала повышению тестостерона, но в каждой лаборатории разные нормы и т.д., короче удивления не было, в отличие от моего.Мазки готовы два, по флоре все нормально, а вот, что не очень, так это мои кандиломы. Правда они у меня давно, довольно мелкие, но она сказала, что все таки будем лечить (а не прижигать, т.к. мелкие).В понедельник снова к ней, посмотрим есть ли что в мазках на инфекции, и она назначит лечение, либо только по кандиломам, или еще вдруг чего по инфекциям.
Рыжик...Ох,Лёля,Лёля :( Крепись, других слов нет.Все ещё получится
Моргуша, нам ли жить в печали. Лучше настроиться на положительные эмоции.
Кстати моя аська:58188250, но она у нас мужем на двоих, ну не захотел он себе заводить, т.к. общается только с братом в другом городе.Поэтому будете стучаться, первый вопрос "Аня-это ты?", если не я, то не отвечу:)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Рассчитана на 13 дней.
Hельзя: картофель, сахар, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитерские изделия, мучное.
Можно: кипяченую воду, минералку без ограничения.
1 день
Завтрак: кофе
Обед: 2 яйца (вкрутую), тушеная капуста на растит.масле, 1 ст. томатного сока
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
З: кофе, сухарь
О: вареная рыба, тушеная капуста
У: 200 гр вареного мяса, стакан кефира
3 день
О: жареный на раст.масле кабачок или кабачковая икра, яблоки
У: 2 яйца вкрутую, 200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты на раст.масле
4 день
О: выпить 1 свежее яйцо, 3 большие вареные морковины с раст.маслом, 15 гр. сыра
У: фрукты
5 день
З: морковь с соком лимона
О: жареная или варен.рыба, 1 ст. томатного сока
У: фрукты (яблоки)
6 день
З: кофе,сухарь
О: половина вареной курицы, салат из свежей моркови.
У: нет
7 день
З: чай без сахара
О: 200 гр. вареной говядины, фрукты, стакан кефира
У: фрукты и что хотите из ужинов (с 3-его дня)
8 день
Повторите диету 7-го дня
В оставшиеся 5 дней повторите диету с 1-го по 5-й день. 20.03.2003 14:02:31, Anet
Спасибо! Очень даже нормальная диета, мне подошла бы)))). Главное, что продукты разнообразные.
20.03.2003 14:12:27, Страшилка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.