Вчера была у врача. УЗИ-в хорошем состоянии всё, только правый яичник расположен близко к матке.Гормоны-в норме, спрашиваю про повышенный тестостерон, ответикла, что сделанная мне к...ция яичников(не знаю точного слова), ну что-то типа надсечек из-за поликистоза, поспособствовала повышению тестостерона, но в каждой лаборатории разные нормы и т.д., короче удивления не было, в отличие от моего.Мазки готовы два, по флоре все нормально, а вот, что не очень, так это мои кандиломы. Правда они у меня давно, довольно мелкие, но она сказала, что все таки будем лечить (а не прижигать, т.к. мелкие).В понедельник снова к ней, посмотрим есть ли что в мазках на инфекции, и она назначит лечение, либо только по кандиломам, или еще вдруг чего по инфекциям.
Рыжик...Ох,Лёля,Лёля :( Крепись, других слов нет.Все ещё получится
Моргуша, нам ли жить в печали. Лучше настроиться на положительные эмоции.
Кстати моя аська:58188250, но она у нас мужем на двоих, ну не захотел он себе заводить, т.к. общается только с братом в другом городе.Поэтому будете стучаться, первый вопрос "Аня-это ты?", если не я, то не отвечу:)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Рассчитана на 13 дней.
Hельзя: картофель, сахар, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитерские изделия, мучное.
Можно: кипяченую воду, минералку без ограничения.
1 день
Завтрак: кофе
Обед: 2 яйца (вкрутую), тушеная капуста на растит.масле, 1 ст. томатного сока
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
З: кофе, сухарь
О: вареная рыба, тушеная капуста
У: 200 гр вареного мяса, стакан кефира
3 день
О: жареный на раст.масле кабачок или кабачковая икра, яблоки
У: 2 яйца вкрутую, 200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты на раст.масле
4 день
О: выпить 1 свежее яйцо, 3 большие вареные морковины с раст.маслом, 15 гр. сыра
У: фрукты
5 день
З: морковь с соком лимона
О: жареная или варен.рыба, 1 ст. томатного сока
У: фрукты (яблоки)
6 день
З: кофе,сухарь
О: половина вареной курицы, салат из свежей моркови.
У: нет
7 день
З: чай без сахара
О: 200 гр. вареной говядины, фрукты, стакан кефира
У: фрукты и что хотите из ужинов (с 3-его дня)
8 день
Повторите диету 7-го дня
В оставшиеся 5 дней повторите диету с 1-го по 5-й день. 20.03.2003 14:02:31, Anet
Спасибо! Очень даже нормальная диета, мне подошла бы)))). Главное, что продукты разнообразные.
20.03.2003 14:12:27, Страшилка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.