Люди, кто знает французский язык, а? В Рукоделии дали ссылки на францухские сайты с вязанием, там такие модельки красивые! Но я по-хранцузски не парле, и посему нифига мне непонятно... Может кто-то сможет помочь, а?
Даю ссылку для наглядности, чтобы не в одиночестве слюни пускать :о)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежели не найду, то буду со словарем переводить :о) 20.03.2003 11:58:03, Шапокляк

Из Франции, насколько я помню, Рассвет была, но она теперь сюда не заглядывает... 20.03.2003 12:20:23, Шапокляк

А Рассвет не из Канады была? 20.03.2003 12:24:03, Утка
да, Рассвет из Швейцарии, я запомнила как-то, из Франции не знаю... Шап, а ты поиск участников по региону попробуй сделать. Может кого найдёшь, кто поможет. Всё ж быстрее, чем со словарём. сама я не в Франции (была там только в качестве туриста). живу в дании. так что могу помочь с переводами с датского/норвежского/шведского, ну и англ. тоже :)
20.03.2003 13:34:16, лучик, выглядывая из тени

Хорошо бы было пожить в Париже... моем любимом. Но ты, Оль, путаешь, я там туристкой была, правда достаточно долго. Языка не знаю.
20.03.2003 12:11:28, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.