Деревья стоят ну точно из сказки "Морозко", так и ждешь, что Мороз Иванович из-за дерева вынырнет:))) В садике у сына ели высоченные и такие у них мохнатые лапищи!!! а деревья какие ажурные!!! березы-красавицы, как будто в платьях подвенечных!!! Едешь по дороге и придорожные деревья как будто с тобой в снежки играют - машину обкидывают:)))Настроение ТАК поднимают!!! Как будто зима хочет оставить в нашей памяти именно такой зимний день:) Жаль, что все тает... Хотя... Все-же весна уже:)))) Доброго утречка и прекрасного настроения!!!!!!!
Я, с вашего разрешения, в беременной тоже продублирую:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, деревья очень красивые сегодня. И снег еще идет.
А вот я помню, был год, когда в эти дни (в каникулы) уже в классики во дворе играли в гольфиках:))) 20.03.2003 12:06:35, ИринаМ
А вот я помню, был год, когда в эти дни (в каникулы) уже в классики во дворе играли в гольфиках:))) 20.03.2003 12:06:35, ИринаМ

Татьян, знаю мастерскую, где каблуки меняют. На туфли стоило пятьсот рублей. Дешевле, чем новые покупать. Если интересует - напишу как добраться. Подбирают любые... Совершенно разной формы:)))
20.03.2003 11:18:46, Vetka

Понятно, когда оторвался - это легче:))) вот и славно, что проблема решена:)))
20.03.2003 11:57:10, Vetka

Светик, как твои сообщения поднимают настроение :-)))
спасибо за теплые слова и тебе самого замечательного зимне-весеннего настроения :-))) 20.03.2003 10:16:57, Апельсинка
спасибо за теплые слова и тебе самого замечательного зимне-весеннего настроения :-))) 20.03.2003 10:16:57, Апельсинка
Скромно так потупив глазки:))) Я стараюсь:))) Знаю, как настрой в этой конфе важен:) Вот и стараюсь:)))
20.03.2003 10:20:17, Vetka

Ну... весна то от нас никуда не денется!!! А вот зима уже уходит:) Приятно посмотреть в последний раз на ее красоты;)
20.03.2003 10:13:11, Vetka

Хочу к вам!!! А то мне эта зимняя сказка уже порядком поднадоела :))
Хотя действительно красиво. Сегодня муж мне говорит: "Закрой глаза и подойди к окну". Я закрыла, подошла, потом открыла и чуть воздухом не подавилась от увиденного. Это мне сразу напомнило 12 апреля 1998 года, когда много снегу выпало, хотя перед этим он уже весь стаял. 20.03.2003 09:49:29, Ильда
Хотя действительно красиво. Сегодня муж мне говорит: "Закрой глаза и подойди к окну". Я закрыла, подошла, потом открыла и чуть воздухом не подавилась от увиденного. Это мне сразу напомнило 12 апреля 1998 года, когда много снегу выпало, хотя перед этим он уже весь стаял. 20.03.2003 09:49:29, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.