Девченки, хочу спросить!
Есть ли у кого миомы. Как быстро вам удалось забеременеть или сколько вы уже планируете? Что говорили (или говорят) врачи на счет лапары или стимуляции?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, а что это за книга?
Если честно, я что-то не очень верю всяким там обещаниям излечить от всех болезней, или, когда книги куда-то там надо прикладывать, или что-то в этом роде. 18.03.2003 14:49:03, BondI
Если честно, я что-то не очень верю всяким там обещаниям излечить от всех болезней, или, когда книги куда-то там надо прикладывать, или что-то в этом роде. 18.03.2003 14:49:03, BondI

Мысли,вера - это все хорошо. Согласна, что можно почитать, успокоиться, поверить в себя. Но вопрос ведь не в том (пока) идти или нет на лапару. Я и не хочу ничего оперировать (да и кто хочет). Я вот все со стимуляцией переживаю. Начинать сегодня или нет. Если не сегодня, то, как минимум, в следующем цикле. Вот и мечусь от решения к решению. Знать бы как лучше...
18.03.2003 15:05:39, BondI

Да, я на самом деле вообще за то, чтобы все было естественно, без всяких оперативных или химических вмешательств. Жаль только, что здоровье не всегда позволяет.
Просто очень хочется принять правильное решение..., я ОЧЕНЬ хочу ребенка и ОЧЕНЬ хочу, чтобы он или она (а лучше они)были здоровыми! 18.03.2003 15:32:31, BondI
Просто очень хочется принять правильное решение..., я ОЧЕНЬ хочу ребенка и ОЧЕНЬ хочу, чтобы он или она (а лучше они)были здоровыми! 18.03.2003 15:32:31, BondI

Спасибо за кулачки. Знаю об их чудодейственной силе. Надеюсь, что они когда-нибудь мне помогут. Мои - тоже в вашем распоряжении. Всегда их зажимаю, когда читаю, что они кому-то нужны. Только вот не всегда есть возможность сказать об этом.
18.03.2003 17:08:40, BondI

Возвращается к стимуляции или лапаре?
У меня по анализам и по БД тоже с овуляцией вроде все нормально (тттчлп).
Стимуляцию сама доктор предложила, а как подошел срок (сегодня надо начинать, а ходила к ней вчера) стала меня пугать ростом, некрозом и т.д. и настойчивее лапару предлагать. Сказала, что клостил-бегит и дюфастон для миомы очень даже неплохо, а вот прегнил (ХГЧ) ударная доза может плохо сказаться. У меня была беременность с выкидышем и после нее (или во время) узел на 2см подрос (видно тоже от ХГЧ, только от своего).
Я в полной растерянности... Что делать? Начинать сегодня или нет? Доктор сказала, что до прегнила дело может и не дойти (по УЗИ). Может и без него только на клостил-бегите и потом дюфастоне все выйдет. А вдруг нет?
Если честно, а в панике.
После лапары еще 6 месяцев ждать, после выкидыша уже 6 месяцев ждала. 3 месяца планировали только на утрожестане.
Написала Марии, ответа что-то нет. 18.03.2003 14:13:11, BondI
У меня по анализам и по БД тоже с овуляцией вроде все нормально (тттчлп).
Стимуляцию сама доктор предложила, а как подошел срок (сегодня надо начинать, а ходила к ней вчера) стала меня пугать ростом, некрозом и т.д. и настойчивее лапару предлагать. Сказала, что клостил-бегит и дюфастон для миомы очень даже неплохо, а вот прегнил (ХГЧ) ударная доза может плохо сказаться. У меня была беременность с выкидышем и после нее (или во время) узел на 2см подрос (видно тоже от ХГЧ, только от своего).
Я в полной растерянности... Что делать? Начинать сегодня или нет? Доктор сказала, что до прегнила дело может и не дойти (по УЗИ). Может и без него только на клостил-бегите и потом дюфастоне все выйдет. А вдруг нет?
Если честно, а в панике.
После лапары еще 6 месяцев ждать, после выкидыша уже 6 месяцев ждала. 3 месяца планировали только на утрожестане.
Написала Марии, ответа что-то нет. 18.03.2003 14:13:11, BondI

Моя врач возвращается к стимуляции, время от времени говорит, "Ну, мы сделаем то-то и то-то, простимулируем овуляцию..." А я ей в последний раз сказала, что может не надо, вроде, она у меня есть.
А тебе, наверное, надо спокойно идти на лапару... Действительно, если такие последствия могут быть... Лучше, конечно у какого-нибудь врача еще спросить. 18.03.2003 14:47:25, Пума
Да видишь, все дело-то в том, что эти последствия, как сказала мне доктор, могут быть от стимуляции. Так-то пока меня миома особо не беспокоит. Правда она 5см, но растет наружу.
Муж тоже колеблется, но больше склоняется - не делать. Папа (он тоже врач)- вообще против всяких там гормонов из-вне. Я бы не делала эту стимуляцию, ведь после выкидыша и 6 месяцев вынужденного "отдыха" мы активно старались только 3 месяца. Может еще все и так получится? Но что-то меня смущает. Вроде настроилась на стимуляцию.
В общем, такое ощущение, что скоро случится со мной нервное заболевание. Борются во мне два мнения. Как бы раздвоения не случилось...
А если серьезно. Твоя доктор как-нибудь стимуляцию с миомой связывает? В смысле, что от чего зависит и что на что может повлиять? Или она об этом не говорила? 18.03.2003 15:23:44, BondI
Муж тоже колеблется, но больше склоняется - не делать. Папа (он тоже врач)- вообще против всяких там гормонов из-вне. Я бы не делала эту стимуляцию, ведь после выкидыша и 6 месяцев вынужденного "отдыха" мы активно старались только 3 месяца. Может еще все и так получится? Но что-то меня смущает. Вроде настроилась на стимуляцию.
В общем, такое ощущение, что скоро случится со мной нервное заболевание. Борются во мне два мнения. Как бы раздвоения не случилось...
А если серьезно. Твоя доктор как-нибудь стимуляцию с миомой связывает? В смысле, что от чего зависит и что на что может повлиять? Или она об этом не говорила? 18.03.2003 15:23:44, BondI

18.03.2003 15:47:39, Пума
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.