Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TATI

Ура! Я снова с вами!

Привет всем огромный! Была неделю на больничном, соскучилась по всем. На работе завал, так что прочитать топики за неделю не получится. Девчат, вкратце, скажите, какие у кого новости??? Как Юля-Кенга, Красавица, Кари (после лапары) и все, все, все??? Помню всех, нов ремени перечислять нету совсем!!! Кулаки держала постоянно (на всякий случай). Отчет по поводу моей промывки кишечника (ГЛОК) напишу позже, как время будет. Усем привет!!! Я поскакала...Жду ответов!
18.03.2003 10:13:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Мы без тебя уж соскучились! Не болей больше! 18.03.2003 14:34:16, Снегирь (ex. Natusik)
Брендан
Привет! А я уже тебя обвспоминалась! Как твоя процедура прошла, мне очень интересно! 18.03.2003 12:52:14, Брендан
TATI
Рассказываю: делала 4 раза, не скажу, что очень приятно, но терпеть можно. Ложишься на кушеточку с одноразовым бельецом, вводят туда (сама понимаешь, куда) шланг и заливают под давлением водичку, потом откачивают, и так раз 10 в общей сложности. Не буду описывать, чем были захламлены мои кишки - мне было достаточно 1 раз увидеть (по секрету скажу - лезли камни натуральные). Надеюсь, всю гадость гепатитную вымыли. Поняла, что данная процедура - вещь оченно полезная для организма. Единственное - надо делать у грамотного специалиста, чтобы все нормально прошло. Вот такие дела. Если будут вопросы - пиши! 18.03.2003 13:22:05, TATI
Брендан
Спасибки Танюш, бум знать! 18.03.2003 14:31:07, Брендан
TATI
Не за что! 18.03.2003 15:13:29, TATI
С возвращением! Больше не болей! 18.03.2003 12:34:19, Страшилка
Romka
Тань! напиши, свой мейл, а то я гимнастику принесла, а тебя нет. Меня всю неделю совесть мучила ;) 18.03.2003 11:46:09, Romka
TATI
У меня компа дома нет, так что смотри мыло рабочее в реге. Пасиб за гимнастику - буду ждать 18.03.2003 12:33:12, TATI
Ромка
А там нет мыла :( Может я что не так делаю... 18.03.2003 16:22:41, Ромка
Белоснежка
Танюш, а мы уж волноваться стали куда ты подевалась! Как сейчас-то чувствуешь себя? Когда приступаете к активному планированию? 18.03.2003 10:40:45, Белоснежка
TATI
Хи-хи, а мы и не прекращали... 18.03.2003 10:43:46, TATI
Танюшка, приветики и с возвращением :-) давай, разгребай свой завал и к нам :-) 18.03.2003 10:37:42, Апельсинка
TATI
Да, блин, какая работа, когда тут такие дела творятся???!!! 18.03.2003 10:47:27, TATI
во-во :-))) 18.03.2003 10:48:59, Апельсинка
Красавица
Ну вот, а мы уж переживать начали! Надеюсь поправила здоровье? Тут весна на улице, а она болеет :-))). Хотя, припонимаю, на прошлой неделе тоже себя хреноватенько чувствовала из-за простуды. Зато на УЗИ разглядели моего малыша, вот! Я еще у нас рыжик... Она наверное сама тебе все расскажет :-))). 18.03.2003 10:27:21, Красавица
TATI
Оль, у тебя один он там? А я-то думала двоя...Это классно - будет фотка теперь у тебя первая (надеюсь, тебе распечатали?). За Рыжика рада ужасно - уже прочитала, молодцы они с мужем, постарались! А Юля-то, Кенга, как??? 18.03.2003 10:46:34, TATI
Красавица
У меня один :-))). Юля радует нас хорошим настроением. Готовится к следующей попытке. 18.03.2003 11:00:18, Красавица
TATI
Ну вот мы теперь в нужный момент как сплотимся, как кулачки свои и детячьи зажмем - так у нее все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! 18.03.2003 12:31:43, TATI

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!