Девочки, у меня для вас 2 новости: первая, хорошая, что я получида хорошее место с приличной з/п. Завтра - первый рабочий день. :)
А вторая, даже не знаю какая, я ухожу от вас примерно на год. Я уже писала, что мне через 3 месяца должны были стимуляцию делать, так вот, я решила, что не буду пока стимулироваться. Я получила хорошую работу, а нам сейчас так нужны деньги, ну не готова я сейчас отказаться от работы. Может через год "дозрею" до ребенка, а может и нет. Так что, Уточка, Иришка, Лиман, Красавица, и все остальные - встретимся здесь, когда придете за вторым! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может за этот небольшой перерыв у тебя в организме все образуется :) и само получится. удачи тебе на новой работе, и ждем к нам через год, ну и конечно так появляйся :)
18.03.2003 11:09:54, Ленусян

Наташ, удачи тебе в твоих новых начинаниях! Пусть все задуманное исполнится! И возвращайся :-)
18.03.2003 00:12:22, ПокаНеважно

А мы тебя в вязании найдём! :)))
Всего xорошего! Заглядывай иногда xоть :) 17.03.2003 23:53:10, KengaLU

Стрелк, я это.... Лёxу обрабатываю. Он у меня стеснительный в незнакомые места к незнакомым людям идти :))) 18.03.2003 00:00:35, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.