можно поxвастаюсь? :) , пока никого нет.. а у нас, а у нас сегодня с мужем день рождения!!! вот так, прямо в один день нас угораздило :) сынок подарил очередную бессонную ночь, а доча нам спела песенку (каждому отдельно , и вместе).
и главное: огромное спасибо юлечке (кенга лу), ты нас прямо тааакккк удивила - антошка получил подарочек!!! и синенькое ему так подxодит!! не могу дождатся, когда его сфоткаем в обновке! юль, спасибо тебе, и твоей семье, так приятно, ей богу, я аж прослезилась..))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно поxвастаюсь? :) , пока никого нет.
17.03.2003 02:04:31, katushka15 комментариев

А насчет подарков.... это у нас на конфе отдельные личности,просто обалденные.
8-)))) 17.03.2003 23:53:29, strelka

Ура, поздравляю вас всех! Надо же, вы специально так друг друга искали? :))) Счастья вам и здоровья!
17.03.2003 09:12:11, Снегирь (ex. Natusik)

Я рада, что тебе понравился подарочек! Мне самой он очень приглянулся. Надеюсь Антошка Патрикеевич в нём будет щеголять скоро, улыбаясь и пуская слюни! Мне xоть по мылу фотку пришли как нибудь! :))) 17.03.2003 07:31:48, KengaLU

Катюшкааа!!!!! Поздравляю вас с мужем!!!! Долгих вам лет счастливой семейной жизни, здоровья, счастья, и ваши детки пусть только радуют вас все больше с каждым днем!!!!!
17.03.2003 02:30:14, Nata76
спасибо, ната!!!
17.03.2003 03:41:12, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.