Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Поканеважно
Юль, ты мое письмо получила?
15.03.2003 18:15:02, Брендан (с др компа)
10 комментариев
Вот задумалась и решила поинтересоваться... ,-) а почему ты всегда пишешь "с другого компа"? В это конфу, по-моему с любого компа можно выходить под своей регой :-) Или?
16.03.2003 15:49:50, ПокаНеважно
Наверное, можно, но когда я первый раз пробовала написать сообщение с другого компа, с введенным паролем и регой, мне вылезло сообщение, что есть такой участник. Так что теперь я больше не экспериментирую, да и пишу от разных друзей, не хочу я, чтобы на их компах я оставалась зарегистрированной. Мне просто так удобнее, а все же все равно знают, что это я :))
16.03.2003 17:31:55, Брендан (с др компа)

Кто людям помогает, тот поступает зря
Хорошими делами прославится нельзя.
Ты мультик про чебурашку то знаешь? а то после 17 мгновений весны, я уже и не знаю,что можно цитировать. 8-)) 15.03.2003 20:25:58, strelka

а мне не к спеxу. Лёxу в Бруклин вытянуть очень сложно. А если учесть, что он к блинам равнодушен, то почти невозможно будет. Вот только если к зубному его вытащу, тогда есть шансы в блинную попасть. но и то не большие. :) Наверное лишь когда заберемению, смогу его уговорить на все свои капризы :)
А мультик про чебурашку нам же Исида прислала всем. Так что конечно знаю. Кстати 17 мгновений мы уже тоже все просмотрели. :) и теперь я знаю, что такое "xарактер нордический" :)))) ещё одно доказательство, что муж немец у меня :))))
ой, и "место встречи изменить нельзя" мы тоже по твоей наводке просмотрели. "ну и рожа у тебя, Шарапов" :)))) 15.03.2003 21:34:31, KengaLU

А что это Леха Бруклин не любит. Там можно воблу купить. Вроде с нордическим характером положено пиво любить. а пиво без воблы это не дело.
8-))))) 16.03.2003 09:02:14, strelka

Все получила :-) Всем спасибо! Отвечу обязательно чуть позже.
2Брендан, Наташуль, а я тебе писала, не пришла та книга, название которой ты мне писала тогда (что-то про поцелуй :-)). 15.03.2003 19:25:06, ПокаНеважно
2Брендан, Наташуль, а я тебе писала, не пришла та книга, название которой ты мне писала тогда (что-то про поцелуй :-)). 15.03.2003 19:25:06, ПокаНеважно
Юль, это не название книги, а название главы, поэтому ты мне лучше названия книг перечисли, которые ты получила, я тогда тебе последнюю дошлю. ОК?
16.03.2003 17:33:06, Брендан (с др компа)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.