ПокаНеважно, а что ты мне про шапку написала, повторись если можешь.
Нюха и Ольга, мне все равно цветок или ягодка,что найдете. 8-))
Пароходик, а в Квинсе в маленьком ботаническом саду парковать не опасно.
Пусть лучше маленький парк и пусть кактусы не продают,зато фары не разобьют.
Юлька, я все жду когда ты адресом блинной будешь интересоваться. А ты все не интересуешься.
Птичка, что с фонарем или ждешь выходных?
Ната76 у вас там вроде все снегом завалило. Приезжай к нам в ботанический сад пойдем.....
Исида, еще не качала. буду сегодня ночью,если Вася даст.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-)))) 15.03.2003 20:21:42, strelka

Я пошла по твоему линку. файлы вижу. возможности выбрать не имею, так как нет квадратиков для выбора и кнопка доунлоад не высвечена, то есть я не могу эту опшэн использовать. 8-(((( 15.03.2003 02:58:45, strelka

Полностью с тобой согласна :) Узнаю поточнее где этот парк, он хоть и маленький, но тоже симпатичный :)
15.03.2003 02:21:48, Пароходик
Я тебе ниже ответила про магазин, но повторюсь,тебе проще будет
Smart Yarn угол Джамайки и Вудхэвэна. Но там народу дофига всегда и работают они до 6 вечера. воскресенье -выходной. 15.03.2003 02:49:44, strelka
Бум ждать. увас там еще и зоопарк где-то есть. подруга туда дочурку возила из ЛонгАйлэнда
15.03.2003 02:37:47, strelka

Smart Yarn угол Джамайки и Вудхэвэна. Но там народу дофига всегда и работают они до 6 вечера. воскресенье -выходной. 15.03.2003 02:49:44, strelka

Я писала, что можно спицами связать желтую шапочку, чтобы обтягивала головку, а крючком вывязать рюши по форме лепестков. Получится ромашка. А потом вывязать уже полностью крючком маненькую ромашку и прикрепить к комбезу, как украшение :-)
15.03.2003 01:41:44, ПокаНеважно
Тогда читала, я думала,что это Ольга написала. Думала,что она про ромашку, а Нюха про клубничку. А оказывается- ромашка твоя идея. Тогда это получится панамка. основа желтая, а белое -поля панамки. А у тебя в журналах нет панамки на 3 месячного ребятенка? Мне бы выкройку взять за основу. Панамок не вязала никогда.
15.03.2003 02:28:04, strelka
мне бы еще знать как шапку связать,чтобы не спадала и не была велика или мала. 100 хлопок вещь не тянущаяся, поэтому связать так,чтобы перфект село на голову не просто.
рюшу можно и крючком сделать. но фотку лучше сделай 15.03.2003 20:23:44, strelka

Я где-то полгода назад, стрелка, сама связала панамку. Короче принцип такой - вяжешь маненькую шапочку, обычную... а потом! Вот здесь внимательно. Связала шапку, а потом у основания шапки (там где набирала петли), вывязываешь из них еще раз петли на спицы, постепенно прибавляя (скажем через каждых три) по 1 п. и вяжешь потом сантиметра 4-5. Получились классные рюши, как бы шапочка с рюшами... Если не въедешь - придется мне сфоткать ее.
15.03.2003 17:58:28, ПокаНеважно

рюшу можно и крючком сделать. но фотку лучше сделай 15.03.2003 20:23:44, strelka
ок, сделаю попозже фотку. А ты не пробовала связать образец из ниток, и высчитать кол-во петель по размеру головки? Умные люди грят, что помогает :-)))))))
Кстати, я свою шапчонку-панамку вязала узором "шишечки". Только мелкими. Кстати, узор, который способен растянуть изделие в любом случае, независимо от ниток. 15.03.2003 20:33:28, ПокаНеважно
Кстати, я свою шапчонку-панамку вязала узором "шишечки". Только мелкими. Кстати, узор, который способен растянуть изделие в любом случае, независимо от ниток. 15.03.2003 20:33:28, ПокаНеважно

правда,у нас блинной такой нет,зато у нас тут некоторые торты пекут :) 15.03.2003 01:35:13, Колобочкина

А я сейчас мясо Рыжик готовлю :) 15.03.2003 23:55:36, Колобочкина

xммм. так может быть к вам на крестины подьеxать и заодно в ботанический сад сxодим :)))) 16.03.2003 00:00:02, KengaLU

А еще супик сварила (из польской курочки :0) ) и сейчас еще буду сырники жарить-это чтобы потом всю неделю не готовить! 16.03.2003 00:06:56, Колобочкина

Да, Стрелкин, ты права, снегом нас опять завалило :(((( И это после чудесной весенней погоды и надежд! Я сегодня к врачу пока сходила, думала околею (прям метель!). Спасибо за приглашение. Брошу эту холодную Бостонщину и приеду к вам в ботсад с удовольствием! :)))
15.03.2003 01:23:09, Nata76
Зато вам на теплый КейпКод близко. будешь бэбика туда возитьлетом, в теплом течении купаться и на китов смотреть.
15.03.2003 02:29:50, strelka

Облом Иваныч!!!!! я же сволочь!!! ни что так не радует, как расстройство товарища.....
8-)))))))))))))))
сама адрес еще не знаю. поеду в выходной в Бруклинск за голубыми пеленками и узнаю адрес
А какой рецепт у Натки ? 15.03.2003 02:35:00, strelka
Вот такой рецепт:
Отварное мясо курицы разобрать по волокнам (не резать, а именно разобрать на полосочки). Тертый твердый сыр. Тертая сырая морковь (в идеале - корейская). пару яиц разбить и взболтать, добавив в них немного воды. Выпекать из яичной смеси тонкие лепешки. Они получаются как тонкие омлетики. Как лепешки остынут - порезать их полосочками под стать куриным. Все это смешать, посолить, поперчить, добавить сок лимона, заправить майонезом. 15.03.2003 20:03:35, Nata76
Отварное мясо курицы разобрать по волокнам (не резать, а именно разобрать на полосочки). Тертый твердый сыр. Тертая сырая морковь (в идеале - корейская). пару яиц разбить и взболтать, добавив в них немного воды. Выпекать из яичной смеси тонкие лепешки. Они получаются как тонкие омлетики. Как лепешки остынут - порезать их полосочками под стать куриным. Все это смешать, посолить, поперчить, добавить сок лимона, заправить майонезом. 15.03.2003 20:03:35, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.