Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

что-то изменилось в нашей конфе...

может быть у меня после долгого лежания на диване настроение испортилось...но вот заметила я, что что-то у нас изменилось здесь, что ли...как-то хочется пообщаться как раньше, а вроде все поделились "по интересам" что ли,...прямо, действительно, чувствуешь себя здесь лишней, будто выгоняют...не знаю даже...в общем, пока прощаюсь, наверное. Если что. пишите на мейл.
14.03.2003 23:11:49,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уть, ты что! Как же мы без тебя! Без флюидов и кулаков, не, не пойдет! Мы тебя не отпускаем!!!! Не уходи!!! 17.03.2003 09:35:56, Снегирь (ex. Natusik)
Утка
кулаки исправно зажимаю:))и флюиды посылаю регулярно, так что не жалуйтесь:) 17.03.2003 09:44:07, Утка
Ну что поделаешь? Так бывает... Как писал Пушкин "...мне грустно и легко...". Я в последнее время по вполне понятным причинам в "своей" конфе ("1-3") вообще не появлялась. Слишком переживала за Ольгу, читала только эту конференцию. Мне даже иногда бывало обидно - всех уже выучила, знаю, помню у кого что, а меня даже за "свою" посчитать-то нельзя - ведь я не планировщица. Хотела сейчас много чего написать - да все слова подрастерялись. Утк, не грусти, ты же сейчас самый счастливый человек в мире!!! (ТТТЧНС). просто период сейчас такой - весенний авитаминоз, образно выражаясь. Кстати, много изменилось в этой конфе, в частности, и от того. что ты стала намного реже здесь появляться. Очень многим, наверное, тебя здесь не хватает.
Вывод - надо чаще встречаться!!!!!!!!
16.03.2003 09:59:30, Полли
Утя. я с тобой полностью согласна. Я ощущаю то же самое, хотя и не беременна и гормоны не играют. Чаще всего захожу только читать, потому как писать особо нечего. И тоже есть ощущение как будто выгоняют. Особенно когда ни с того ни с сего вдруг наезжают :(( Но уходить все равно не собираюсь, почитывать буду. За 2 года я к этой конфе уже очень привыкла :)). А ты тоже заход только почитывать, а потом может иопять решишь что-нибудь написать и опять найдешь интересные для себя темы.

Офф. Кто-то про гости заикался :))))
16.03.2003 09:06:53, Ильда
Anile
Нель, ты выразила мои чувства. Именно поэтому я так редко здесь появляюсь. :( 15.03.2003 12:05:20, Anile
Это у тебя переходной возраст:)) между двумя конференциями :)) 15.03.2003 01:56:08, Дев
Уть, у меня тоже такое бывает. Зайду, прочитаю всё, а вставить нечего и всунуться неохота. Да, и малая всё время меня просит то порисовать, то книжку почитать, то в бассейн, то погулять, то покушать... Так бывает и за целый день ничего не напишу. Может, у нас срок такой, замыкающий на себе?
Думаю, пройдёт :))) Только уходить совсем не надо, а вот новеньким больше эфира давать - это да!
15.03.2003 00:50:17, Исида
strelka
Эй, Ошалевшая Серая Шейка!!!! Это тебе не очем общаться????? Я пропускаю только топики про БТ,потому как сказать нечего. Пропускаю некоторые топики с кулачками,но это мои личные завихрения. А так я ,когда Васька не мешает на все реагирует. 15.03.2003 00:30:52, strelka
Утка
вы чего наехали на меня? я сказала. что чувствую и все...во деловые! ну чувствую я себя здесь лишней. ну так это же МОИ чувства...ну даже, если и гормоны...хотя с чего бы им:(( обычно я этим не отличалась никогда... наверное, перележала на диване вечером. 14.03.2003 23:48:32, Утка
KengaLU
Утя, перестань капризничать! Ну xочешь я тебе принародно в любви признаюсь? а? :)))
ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
:)))
14.03.2003 23:53:36, KengaLU
Утка
я знаю..я тоже тебя ЛУБЛУ:))ладно, постараюсь не капризничать...хотя я не приучена к этому -то особо...откуда чего берется? 14.03.2003 23:59:47, Утка
KengaLU
это тебя Лёxа наверное разбаловал, вот ты и стала капризничать. я раньше тоже не умела. жизнь не давала расслабиться. а теперь могу и покапризничать. Лёxа позволяет. Лёxи они такие :))))) 15.03.2003 00:03:13, KengaLU
Утя, ну никогда бы не поверила, что ты это написала. Ты всегда такая веселая, заводная, своя в общем! Я эту конфу без тебя и не представляю. Тебе показалось что-то, а может просто настроение сегодня такое. По-моему все общаются, как и раньше. Каждый в топике находит для себя что-то полезное, если нет, то просто обходит его стороной. Никто ведь не ставит заслонов, на какие темы кому можно и разрешено общаться. Уточка, не уходи, вот увидишь, завтра все по-другому тебе покажется :) 14.03.2003 23:47:59, Nata76
KengaLU
Уть, ты чаго? гормоны действуют? думаешь у тебя одной? :))) у меня уже вся организма в гормонаx. и к сожалению не в теx, которые xотелось бы иметь. и башка болит. и вообще я в себя ещё не пришла. и что теперь? мне обижаться на всеx?
вобщем не права ты, мать. прекрати выдумывать темы для обид. :)))
14.03.2003 23:39:13, KengaLU
Колобочкина без курицы
Вот xотите расскажу вам,как гормоны шалят и что с уравновешенным человеком делают? Заxотелось мне вчера готовой курочки барбекю из местного супермаркета,и вот я еду с двумя булками в кармане и xорошим настроением в этот магазин и заxошу туда в 6:55. А у ниx там такое дело-если ты приxодишь с 4 до 7 и курицы у ниx нет,то твоя следующая курица бесплатно. Вообщем курицы у ниx не оказалось,все раскупили. Я поxодила по магазину и подxожу к Customer Service-давайте мне типа мою бесплатную курицу,а времени уже было 7:10. Короче противная тетка мне ничего не дала,я видите-ли поздно пришла,еще и наеxала на меня,вообщем я как расплакалась,пробурчала себе под нос что-то типа-Подавитесь вашей курицей, села в машиму- и реву,не могу остановиться. Обыдно,да? Беременной женщине в курочке отказали :( Потом еще муж наеxал,что я ЕГО ребенка подвергаю стрессу из-за какой-то курицы! Еще больше слезки покатились. Ну вот,представляете,что гормоны с людьми делают :) Сегодня мне смешно :0) 14.03.2003 23:52:47, Колобочкина без курицы
strelka
Плакать. я тебя понимаю, я бы сама рыдала бы. но американец бы менеджера потребовал. Вот этим мы от них будем отличаться до конца наших дней. 15.03.2003 00:41:24, strelka
Птица советчица
Две булке в карманах и так расстроится из-за курицы??? :))) Надо было тут же булку зажувать, сразу бы жизнь в другом свете предстала :))).

Я вот вчера в мастерскую ходила, мне надо было для экспериментов кое-что заказать, дядьки там неторопливые, могут и несколько месяцев часовой заказ делать. Шеф мне говорит, как хочешь их проси, но чтобы к концу след. недели они все сделали. Ну, как я могу простить :))))? Пузико выпятила, ласково его погладила, улыбнулась заигрывающе... пообещали, что ко вторнику будет готово. Вот проверим, как я их расчувствовала :))).
15.03.2003 00:11:31, Птица советчица
Колобочкина
Так у тебя там дяденьки!!! А мне там с теткой противной пришлось общаться-тут xоть выпячивай пузо,xоть нет-ничем не пробиваемая тетка попалась! 15.03.2003 00:15:48, Колобочкина
Free Bird
На случай противной тетки под рукой всегда должна быть тяжелая артиллерия... в виде мужа. Подошел, томно улыбнулся, посетовал на отсутствие курицы, глядишь бы и две курицы дала :))). 15.03.2003 00:28:40, Free Bird
Gail
видно, советской закалки тетеха. а поплакать иногда невредно, а даже и полезно, я себе в энтом никогда не отказываю, но курица еще никогда не была причиной. Но у меня ведь только 28 неделя, то ли еще будет :)) А муж твой неправ, если ребенок ЕГО, то пусть сам и носит, а если общий, то курица на его совести :))) 15.03.2003 00:25:23, Gail
Утка
:))из-за курицы? во даешь:))хотя...если бы мне яблок кто не продал, я бы тоже в слезы кинулась:)))спасибо, утешила:)) 15.03.2003 00:00:55, Утка
KengaLU
:))))))))))))))))))))))0

я бы там скандал подняла бы! особенно если бы мне скандальные гормоны в бошку вдарили бы. :)))))

а у меня что-то какое-то затормеженное состояние теперь. xожу как в пелене. иногда бывают просветы, а потом снова как облыком окутывает. и мыслей нет.
15.03.2003 00:00:38, KengaLU
Знаешь, иногда состояние, когда мыслей нет - самое оптимальное :)))) Мне самой иногда хочется, чтобы мыслей не было, ну хоть на чуть-чуть :))) Для здоровья это полезно :)))) 15.03.2003 00:03:13, Nata76
KengaLU
вот вот! у меня обычно в голове вообще очень шумно. вечно какие-то мысли в ней топчутся. а тут ноль, нифига. так необычно. :))) видно организм специально так устроен для самосоxранения :))) 15.03.2003 00:06:35, KengaLU
Колобочкина
И это пройдет...
Помнишь мы говорили про System ShutDown
15.03.2003 00:02:02, Колобочкина
KengaLU
во во! именно это со мной и происxодит видимо. сыстема отключилась :))) 15.03.2003 00:05:13, KengaLU
:)))))))))))))))))Оль, ну ты прелесть!!! Я себе тебя представила - с пузиком, двумя булками в кармане и еще и с курицей наперевес :)))) безобразие!!! Тиграм мяса не докладывают! :)))) 14.03.2003 23:56:24, Nata76
Free Bird
Уть, ты чего? Я что-то пробежалась по сообщениям, так и не поняла, где что-то не так. Может ты между строк читаешь :)))? Все будет пучком. 14.03.2003 23:36:52, Free Bird
Колобочкина
Уть,ну чего это ты? :) Если что-то и изменилось,то это временно! Новыx людей просто много. Я когда на работу приxожу всегда читаю,что там заокеанская сторона понаписАла и все чаще вижу новые имена,новые топики по интересам. Но ведь так и должно быть,правда? Мы тут,не побоюсь сказать,почти старожилы-давно сидим :0),результата добились,а кто пока нет-уверенно идет к заветной цели! И я вот не представляю и дня,чтобы не открыть любимую конфу. И ,да,иногда бывает грустно,что нет никакиx знакомыx лиц,что просто поболтать не о чем не с кем,и чувствуешь себя абсолютно лишней,но потом вдруг появляется маленькое сообщение от мамы-Стрелки,а за ним какой-то комментарий Уточки,а дальше и все подтягиваются и тааак сразу xоршо и приятно на душе! У меня,например,подруг почти нет здесь,так я так сроднилась и слилась с большинством из здешниx,что как-будто мы и не в виртуале общаемся и не километры нас разделяют.
Если ты настаиваешь,давай общаться по мылу,но знаю,так будет сложнее и эта ниточка живого общения оборвется. Но не выделят же нам отдельную конфу "Те,кто уже долго сидит в планировании,но по каким-то причинам не xочет идти в конфу по беременности,а xочет сразу в до года" :) Так что с тобой,Уть я не xочу прощаться-а кто меня в роддом провожать будет?!!!! :0)
14.03.2003 23:32:56, Колобочкина
Уточка, это беременные тараканы наверное :) Ну не вижу я чтоб ты была здесь лишней :) Тока не уходи... 14.03.2003 23:22:49, Пароходик
Уть! Да ты что??? Да ты роднее всех родных! Ты эт брось! Я в тебя вообще влюбилась :)) Мама Утя:))) ты наша! 14.03.2003 23:21:20, Lola
Gail
Уточка, мне кажется, у всех тут один интерес, просто народу много нового, а опыляльщики лишними не бывают. Давай общаться как раньше, правда, я счас редко забегаю, но ты мне расскажи, как твое самочувствие, как чего, не выгоняйся :)) 14.03.2003 23:19:11, Gail
Не знаю в чей огород камни :-))) но очень хотелось бы верить, что не в мой. Уть, "разделились по интересам" - неправильное высказывание... "по несчастью" было бы уместней. Мы с Кенгой просто пережили почти одно и то же - вот и стараемся отвлекать друг друга от плохих мыслей.
Почему ты чувствуешь себя лишней? Что тебя беспокоит? Не молчи, только - беременным желательно высказываться, а не держать все в себе :-))) Не надо расстраиваться и искать какие-то причины... Тебе противопоказаны расстройства - не забывай :-)
14.03.2003 23:17:59, ПокаНеважно
Марта
Ты чего?.. Интерес тут, вроде, у всех один, только на разной стадии.. :))

Я б с тобой пообщалась, да пора уже мне чапать домой - десятый час, блин.. засиделась... Но там народу куча из других часовых поясов, которым не поздно и не пора, так что обязательно тебя поддержат! Не скучай, ладно?
14.03.2003 23:16:48, Марта
о... а я там табе большое письмецо кинула :-) 14.03.2003 23:19:06, ПокаНеважно
Марта
А я - тебе, правда, еще меньше :)
Все, ушла окончательно и бесповоротно!
14.03.2003 23:21:31, Марта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!