Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то изменилось в нашей конфе...
может быть у меня после долгого лежания на диване настроение испортилось...но вот заметила я, что что-то у нас изменилось здесь, что ли...как-то хочется пообщаться как раньше, а вроде все поделились "по интересам" что ли,...прямо, действительно, чувствуешь себя здесь лишней, будто выгоняют...не знаю даже...в общем, пока прощаюсь, наверное. Если что. пишите на мейл.
14.03.2003 23:11:49, Утка
36 комментариев
Уть, ты что! Как же мы без тебя! Без флюидов и кулаков, не, не пойдет! Мы тебя не отпускаем!!!! Не уходи!!!
17.03.2003 09:35:56, Снегирь (ex. Natusik)
кулаки исправно зажимаю:))и флюиды посылаю регулярно, так что не жалуйтесь:)
17.03.2003 09:44:07, Утка

Ну что поделаешь? Так бывает... Как писал Пушкин "...мне грустно и легко...". Я в последнее время по вполне понятным причинам в "своей" конфе ("1-3") вообще не появлялась. Слишком переживала за Ольгу, читала только эту конференцию. Мне даже иногда бывало обидно - всех уже выучила, знаю, помню у кого что, а меня даже за "свою" посчитать-то нельзя - ведь я не планировщица. Хотела сейчас много чего написать - да все слова подрастерялись. Утк, не грусти, ты же сейчас самый счастливый человек в мире!!! (ТТТЧНС). просто период сейчас такой - весенний авитаминоз, образно выражаясь. Кстати, много изменилось в этой конфе, в частности, и от того. что ты стала намного реже здесь появляться. Очень многим, наверное, тебя здесь не хватает.
Вывод - надо чаще встречаться!!!!!!!! 16.03.2003 09:59:30, Полли
Вывод - надо чаще встречаться!!!!!!!! 16.03.2003 09:59:30, Полли
Утя. я с тобой полностью согласна. Я ощущаю то же самое, хотя и не беременна и гормоны не играют. Чаще всего захожу только читать, потому как писать особо нечего. И тоже есть ощущение как будто выгоняют. Особенно когда ни с того ни с сего вдруг наезжают :(( Но уходить все равно не собираюсь, почитывать буду. За 2 года я к этой конфе уже очень привыкла :)). А ты тоже заход только почитывать, а потом может иопять решишь что-нибудь написать и опять найдешь интересные для себя темы.
Офф. Кто-то про гости заикался :))))
16.03.2003 09:06:53, Ильда
Офф. Кто-то про гости заикался :))))
16.03.2003 09:06:53, Ильда

Уть, у меня тоже такое бывает. Зайду, прочитаю всё, а вставить нечего и всунуться неохота. Да, и малая всё время меня просит то порисовать, то книжку почитать, то в бассейн, то погулять, то покушать... Так бывает и за целый день ничего не напишу. Может, у нас срок такой, замыкающий на себе?
Думаю, пройдёт :))) Только уходить совсем не надо, а вот новеньким больше эфира давать - это да! 15.03.2003 00:50:17, Исида
Думаю, пройдёт :))) Только уходить совсем не надо, а вот новеньким больше эфира давать - это да! 15.03.2003 00:50:17, Исида

ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
:))) 14.03.2003 23:53:36, KengaLU

Утя, ну никогда бы не поверила, что ты это написала. Ты всегда такая веселая, заводная, своя в общем! Я эту конфу без тебя и не представляю. Тебе показалось что-то, а может просто настроение сегодня такое. По-моему все общаются, как и раньше. Каждый в топике находит для себя что-то полезное, если нет, то просто обходит его стороной. Никто ведь не ставит заслонов, на какие темы кому можно и разрешено общаться. Уточка, не уходи, вот увидишь, завтра все по-другому тебе покажется :)
14.03.2003 23:47:59, Nata76

вобщем не права ты, мать. прекрати выдумывать темы для обид. :))) 14.03.2003 23:39:13, KengaLU

Я вот вчера в мастерскую ходила, мне надо было для экспериментов кое-что заказать, дядьки там неторопливые, могут и несколько месяцев часовой заказ делать. Шеф мне говорит, как хочешь их проси, но чтобы к концу след. недели они все сделали. Ну, как я могу простить :))))? Пузико выпятила, ласково его погладила, улыбнулась заигрывающе... пообещали, что ко вторнику будет готово. Вот проверим, как я их расчувствовала :))). 15.03.2003 00:11:31, Птица советчица

я бы там скандал подняла бы! особенно если бы мне скандальные гормоны в бошку вдарили бы. :)))))
а у меня что-то какое-то затормеженное состояние теперь. xожу как в пелене. иногда бывают просветы, а потом снова как облыком окутывает. и мыслей нет. 15.03.2003 00:00:38, KengaLU
Знаешь, иногда состояние, когда мыслей нет - самое оптимальное :)))) Мне самой иногда хочется, чтобы мыслей не было, ну хоть на чуть-чуть :))) Для здоровья это полезно :))))
15.03.2003 00:03:13, Nata76

:)))))))))))))))))Оль, ну ты прелесть!!! Я себе тебя представила - с пузиком, двумя булками в кармане и еще и с курицей наперевес :)))) безобразие!!! Тиграм мяса не докладывают! :))))
14.03.2003 23:56:24, Nata76

Если ты настаиваешь,давай общаться по мылу,но знаю,так будет сложнее и эта ниточка живого общения оборвется. Но не выделят же нам отдельную конфу "Те,кто уже долго сидит в планировании,но по каким-то причинам не xочет идти в конфу по беременности,а xочет сразу в до года" :) Так что с тобой,Уть я не xочу прощаться-а кто меня в роддом провожать будет?!!!! :0) 14.03.2003 23:32:56, Колобочкина
Уточка, это беременные тараканы наверное :) Ну не вижу я чтоб ты была здесь лишней :) Тока не уходи...
14.03.2003 23:22:49, Пароходик
Уть! Да ты что??? Да ты роднее всех родных! Ты эт брось! Я в тебя вообще влюбилась :)) Мама Утя:))) ты наша!
14.03.2003 23:21:20, Lola

Не знаю в чей огород камни :-))) но очень хотелось бы верить, что не в мой. Уть, "разделились по интересам" - неправильное высказывание... "по несчастью" было бы уместней. Мы с Кенгой просто пережили почти одно и то же - вот и стараемся отвлекать друг друга от плохих мыслей.
Почему ты чувствуешь себя лишней? Что тебя беспокоит? Не молчи, только - беременным желательно высказываться, а не держать все в себе :-))) Не надо расстраиваться и искать какие-то причины... Тебе противопоказаны расстройства - не забывай :-) 14.03.2003 23:17:59, ПокаНеважно
Почему ты чувствуешь себя лишней? Что тебя беспокоит? Не молчи, только - беременным желательно высказываться, а не держать все в себе :-))) Не надо расстраиваться и искать какие-то причины... Тебе противопоказаны расстройства - не забывай :-) 14.03.2003 23:17:59, ПокаНеважно

Я б с тобой пообщалась, да пора уже мне чапать домой - десятый час, блин.. засиделась... Но там народу куча из других часовых поясов, которым не поздно и не пора, так что обязательно тебя поддержат! Не скучай, ладно? 14.03.2003 23:16:48, Марта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.