Вот, муж работает, а я - в интернете. Всю конфу прочитала, теперь делать нечего! Девчата, расскажите, у кого какие новостя, как дела вообще и как погода? В общем, киньте в меня постингом, а то умру со скуки!
У нас погода - просто чудо! Солнце, тепло: настоящая весна. Вчера был такой день замечательный, столько хороших новостей: Sparkle вот родила, муж мой грант получил, на который очень надеялся (а на него, между прочим, три чела на одну стипу претендовали!) и, вроде как, в дополнение ко всему, пришла моя большая О (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...). Короче, вагон и маленькая тележка всяких хорошестей, а они в последнее время довольно редко выпадали даже по одной...
Ну, так как у вас дела??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, пора идти отрывать мужа от пагубно сказывающихся на его здоровьи занятий физикой и тащить домой! Вохэнэндэ у нас, в концы-то концов, или почему?!
Всем - счастливо оставаться и всего самого-самого! 14.03.2003 23:12:11, Марта

вот тебе мои новости? мы были на УЗИ сегодня...еще через 2 недели пойдем, а пока сказали - больше лежать, вот я весь вечер диван и давлю...еще выходные впереди:)) 14.03.2003 22:29:23, Утка

Завидуююю :) У меня только фотки с 9-ти недель и пихания внутри :) Ничего, мы в понедельник пойдем и сфотографируемся :)
14.03.2003 22:46:25, Пароходик
Если честно, то мне страшно на узи идти. вдруг там что не так обнаружат...
14.03.2003 22:51:44, Пароходик

Спасибо за кулачки :)
Мне ночью приснилось, что мне узи делали и разглядели, что там девочка :)) 14.03.2003 22:57:30, Пароходик
Мне ночью приснилось, что мне узи делали и разглядели, что там девочка :)) 14.03.2003 22:57:30, Пароходик
Вовсе нет :) Ну просто мы все мальчик да мальчик :)) Мне во сне сказали, что она там одна. Я несколько раз переспросила сколько их там :))
14.03.2003 23:04:16, Пароходик
сколько бы их там не было, беремнность для меня лучше всякой диеты :)) все говорили как я похудела, пока живот не вылез :)) даже способ спрашивали :)))
14.03.2003 23:10:03, Пароходик
Меня сестра уговаривает с работы уйти, но я держусь :) Боюсь дома скучно очень будет
14.03.2003 23:50:01, Пароходик

Ух ты, клево, наверное, лежа печатать! Beats мой метод печатанья пальцами ног... :)) 14.03.2003 22:31:26, Марта

Одеялом займусь, как только, так сразу. Если будут вопросы по "расшифровке" - обращайся! 14.03.2003 22:39:57, Марта
Я ненадолго забежала. Вот учу английский, завтра экзамен очень серьезный, 7 часов будет длиться. Вот, прошу кулачки наглым образом с 10-00 моск. время до аж 17-00. А тебя поздравляю, это классно, когда все так замечательно складывается. У нас погода тоже классная, весна! УРА!!!!!!!!!
14.03.2003 21:40:13, Яночкин
Спасибо за поздравления! Весна - это всегда хорошо... Это я заявляю с полной уверенностью, как мартовский заяц в квадрате! (по имени и по дате рождения...) И такой же ненормальный, правда, только в марте :Р
Тебе с английским, может, подмочь чего? Это я - всегда пожалуйста. Мне надо тренироваться, а то забуду второй родной язык ко всем чертям в этой неметчине... 14.03.2003 21:44:55, Марта
Ой.. я чего сказать или написать - запросто, а объяснить грамматику - это я уже позабывала.... Сорри! :)
14.03.2003 22:13:41, Марта
Да я за время посещения этой конфы научилась печатать, не разжимая их самых... :)) Одними большими пальцами! Надо переходить на десятипальцевый ножной метод, только вот на пробел пяткой неудобняк нажимать... :))
14.03.2003 22:27:31, Марта
Я тут подумала: лучше кулачки научиться на ногах зажимать! Все, начну тренировки прям сегодня вечером... :))
14.03.2003 22:33:08, Марта

Тебе с английским, может, подмочь чего? Это я - всегда пожалуйста. Мне надо тренироваться, а то забуду второй родной язык ко всем чертям в этой неметчине... 14.03.2003 21:44:55, Марта
Помочь бы не плохо, только боюсь поздно. Вот так я всегда, учу в последний момент. Может объяснишь кратенько мне про герундий, запутал совсем...:)))
14.03.2003 22:08:54, Яночкин

Погода, действительно, супер! Только ветерок холодный мешает... жалька... Новостей пока никаких нет :-) Смотрю вот по телеку РэдНоузДэй :-) по RTL-ю седни шоу должно быть :-)
14.03.2003 21:36:52, ПокаНеважно
Да я в универе в рехнунгцентере сижу (или как он тут обзывается?), так что красные носы мне тут недоступны... Ну и ладно, все равно я пока ничего в этом фернзеере не понимаю! :) Миша мой накупил ДВД с Friends (тут они тоже, вроде, идут, но на немецком пока нам непонятно), говорит: ностальгия замучала по родной английской речи! А я и не знала, что он так увлекается ТВ-шоу, он, вроде, и не смотрел никогда... Вот что с людЯми делает отрыв от знакомых и привычных мест... :)))
14.03.2003 21:40:49, Марта
Давай!!! Ой, то я была совсем одна, то тут столько гостей набралось сразу!
Я, правда, в последние дни все больше хочу в Торонто... к маме... Да еще и на всякие новости в виде чужих детей посмотреть :))
У меня прям какая-то странная судьба: как только я уезжаю из страны, самые близкие мои подруги резко начинают выходить замуж и рожать детей! Мальчиков, в основном... После отъезда "с родины" четыре года назад, две мои лучшие подруги прошли этим путем в течение года. А потом - еще две, да еще и оба моих троюродных брата (вернее, их жены, конечно..). Не успела я уехать из Канадчины, Спаркл замуж вышла (вернее, на свадьбу-таки мы попали, хоть и пришлось билеты поменять), и вот родила вчера... Кого ж я тут осчастливлю? 14.03.2003 22:12:05, Марта
у вас в Бостоне тоже встреча намечается! со мной!!! :))) я вот только заберемению и сразу Лёxе капризничать начну на тему поездки к вам :)) а ведь берешкам низя отказывать :) так что ждите :)))
14.03.2003 22:16:27, KengaLU
вот и приезжайте! :))) только церковь эту xрамом трудно назвать. до Московскиx церквей ей далеко далеко. Маленькая она. Но зато люди там xорошие. :)))
14.03.2003 22:38:12, KengaLU
ну это уж обязательно! :))) поскорей бы! :)))
кстати, Юльк, у вас там церкви православные есть в раёне Кёльна, Дюселя или Оснабрюка?
а то я продумываю вариант крещения в Германии :) 14.03.2003 22:11:16, KengaLU
ок. надо будет поразузнать потом. :))) а то у нас все люди, которые подxодят для крёстныx в основном там и денег у ниx врядли будет на поездку сюда. так что наверное придётся самим всем еxать туда и сестру мою брать с собой. так как я её тоже планирую в Крёстные матери для детей своиx, если они будут когда нибудь. :)
14.03.2003 22:21:01, KengaLU
не не себя. детёв конечно же. я и так крещёная. а Лёxа тоже, xоть и лютеранен. но вообще то он записывал себя атеистом, чтоб налоги в Германии за религию не платить :))))
а сестре уже 18 лет будет. но замуж она не собирается. xоть и бойфренд у неё уже есть. она сказла, что сначала вючиться xочет. :))) дай Бог, чтоб не передумала :) 14.03.2003 22:40:43, KengaLU
у нас тож есо свадьбой быстро всё прошло. но не могу сказать, что дорого. мы в Лас Вегасе рассписались, без гостей и родителей, а потом взяли корвет в рент и на Каньён маxнули. Зато нам очень классно было. До сиx пор вспоминаем и считаем, что у нас была самая лучшая свадьба (наверное так все про себя считают). Нам просто действительно xотелось быть лишь вдвоём. :)))
14.03.2003 23:41:58, KengaLU
не. сербскую не xочу. xочу именно русскую с русским батюшкой и т.д. и т.п.
чтоб прям как в Москве или как у нас тут. :)
14.03.2003 22:18:48, KengaLU
Что-то у меня Яху уснул... зараза, совсем ничего не доходит, даже с 7и сообщения, что мне ответы приходят на подписочные топики. Если не сложно, кинь в меня мылом на moe_horoshe@hotmail.com :))
14.03.2003 21:51:04, Марта
Да я... это... как маленькая, пришла к мужу на работу... Он с обоими своими компами занят, вот я и пошла в центер, где компьютеров больше, чем желающих их использовать (к счастью)! А про встречу - это ж я всегда пожалуйста!! Ой, я аж вся обрадовалась уже!
14.03.2003 21:46:51, Марта
Спит он, кака-бяка такая... Кинь еще раз на moe_horoshe@hotmail.com, если не сложно!!!
14.03.2003 21:52:53, Марта

Мне этот отрыв до боли знаком :-) Сама недавно оторвалась... А что ты в универе делаешь, если не понимаешь ниче по-местному?:-)))))))) Счас тебе сброшу свой е-мэйл (проверишь свою почту). Пиши, если чего :-) Мона и о встрече договориться :-)))
14.03.2003 21:44:06, ПокаНеважно

Я, правда, в последние дни все больше хочу в Торонто... к маме... Да еще и на всякие новости в виде чужих детей посмотреть :))
У меня прям какая-то странная судьба: как только я уезжаю из страны, самые близкие мои подруги резко начинают выходить замуж и рожать детей! Мальчиков, в основном... После отъезда "с родины" четыре года назад, две мои лучшие подруги прошли этим путем в течение года. А потом - еще две, да еще и оба моих троюродных брата (вернее, их жены, конечно..). Не успела я уехать из Канадчины, Спаркл замуж вышла (вернее, на свадьбу-таки мы попали, хоть и пришлось билеты поменять), и вот родила вчера... Кого ж я тут осчастливлю? 14.03.2003 22:12:05, Марта
Ну у вас же Нью-Йоркских тоже встреча намечается, а вот нам, периферийным, что делать? :)))
14.03.2003 22:09:34, Nata76

14.03.2003 22:16:27, KengaLU
Урааа!!!! Ждемс!!! Только тссссс! :))) Чтобы не сглазить :))) А я вот к вам на Пасху так хочу в ваш храм красивый!!!
14.03.2003 22:23:23, Nata76

Ну я тебе вчера на эту тему писала :-)))))))))))))))))))))))))) Вот родите маняньку и приедете дружной семьей :-)
14.03.2003 22:07:53, ПокаНеважно

кстати, Юльк, у вас там церкви православные есть в раёне Кёльна, Дюселя или Оснабрюка?
а то я продумываю вариант крещения в Германии :) 14.03.2003 22:11:16, KengaLU
В Дюсселе есть православная (ортодоксальная, или как там) церковь. Нас там полтора года назад с мужем крестили. Все прошло супер, никаких очередей, в интимной обстановке - все красиво и таинственно :-)))))
По-моему, их даже несколько... 14.03.2003 22:15:06, ПокаНеважно
По-моему, их даже несколько... 14.03.2003 22:15:06, ПокаНеважно

Так вы не себя, а детенков планируете крестить?:-) А сестренке сколько лет-то? Замуж еще не собирается?
14.03.2003 22:23:20, ПокаНеважно

а сестре уже 18 лет будет. но замуж она не собирается. xоть и бойфренд у неё уже есть. она сказла, что сначала вючиться xочет. :))) дай Бог, чтоб не передумала :) 14.03.2003 22:40:43, KengaLU
молодец сестренка :-) понимает :-)))
У меня в семье никто не крещеный - все военные, нельзя было. А мы вот, спустя столько времени, решили с Кириллом первым делом покреститься. Решение было мгновенным, обоюдным и дисскутированию не подлежало. Все прошло быстро - наверное, сам Бог велел. Со свадьбой тоже прошло, на удивление быстро - но дорого :-)))))) Жаль родителей в тот день с нами не было. Вот еще хотим обвенчаться. Все времени не найдем никак :-) 14.03.2003 23:01:16, ПокаНеважно
У меня в семье никто не крещеный - все военные, нельзя было. А мы вот, спустя столько времени, решили с Кириллом первым делом покреститься. Решение было мгновенным, обоюдным и дисскутированию не подлежало. Все прошло быстро - наверное, сам Бог велел. Со свадьбой тоже прошло, на удивление быстро - но дорого :-)))))) Жаль родителей в тот день с нами не было. Вот еще хотим обвенчаться. Все времени не найдем никак :-) 14.03.2003 23:01:16, ПокаНеважно

чтоб прям как в Москве или как у нас тут. :)
14.03.2003 22:18:48, KengaLU
во-во... там, где нас крестили - все как у нас... на родине... Даже запах в воздухе витал тамошний :-) необъяснимый такой... И батюшка русский... он еще нам потом звонил, хотел узнать, как винду устанавливать на комп :-))))))))))))))))))))))))) Мужа его просвещал... Добрый такой батюшка, все боялся и переживал о помощи его просить... заикался даже :-)
14.03.2003 22:21:23, ПокаНеважно

Мне от тебя пришло письмо в неверной кодировке - все в цифрах. Выставь кои-8, если тебе не сложно и повтори, ок?:-) Буду ждать!
14.03.2003 21:59:20, ПокаНеважно

Я только что тебе мыло отправила :-) Лови! Ответь чего-то по е-майлу мне, чтоб связь наладить :-)
14.03.2003 21:49:27, ПокаНеважно

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.