Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марта

Беремешкам

Почитала я, девчата, про ваши похождения к врачам, тесты и набор веся... В общем, на фоне родившей вчера Ленки, совершеннейше весенней погоды, хорошего настроения (которое в последнее время случается нечасто) и прочих всяких хороших новостей, так мне стало за вас раддостно!!! Прямо захотелось что-нибудь такое для вас сделать, чтобы оранжевые жидкости и весы в врачебном кабинете показались вам полнейшей ерундой!
Картинка эта - просто сказочная. У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я ее вижу - хорошие слезы, от радости и умиления. Надеюсь, вам тоже понравится!

Всего вам самого замечательного!
14.03.2003 20:34:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Спасибо, Марта! мы тебе в свою очередь желаем быстрого пополнения наших рядов. 14.03.2003 22:34:28, Free Bird
Марта
Ух, твои слова - да Богу в уши.... :)))
Я не знаю, видела ты там внизу или нет, но я про Спаркл тебе написала. Она в понедельник должна дома быть, вроде, если все нормально будет (а пока все нормально, ттт..), но если очень хочется - съезди в выходные к ней. Зная Ленку, думаю, возражать она не будет! :)) (если будет, вали все на меня!)

Передашь привет им всем заодно!
14.03.2003 22:38:18, Марта
Free Bird
Я ей вчера звонила, уже все подробности разузнала. Сначала с папой ее говорила, такой счастливый возбужденный, потом и с Леной, голос у нее немного уставший был, но вообще довольная она, даже очень. Хотела сегодня позвонить, но вот у них сейчас сончас и не коннектят ни с кем. 14.03.2003 22:52:09, Free Bird
Марта
Уй.. а ты ей на селл звонила? Я, может, тоже попробую... хотя мне обычно не везет, я на автоответчик нарываюсь..

Дык поделишься, может, подробностями? Можно на мыло.. в реге....
14.03.2003 23:00:06, Марта
Free Bird
Сэлы надо отключать в госпиталях, я у ее папы узнала как в палату позвонить. Вроде она вчера надеялась, что сегодня появятся private свободные и их туда переведут, так что если их перевели, телефон недействительный у меня. Подробности рассказывать не буду, не потому что жадная, а я считаю, что их должна сама Лена рассказывать, все-таки она главное действующее лицо. Она тебе все расскажет с подробностями, чувствами, эмоциями, я не хочу портить ее рассказ своим пересказом. В кратце все у них прошло великолепно, все довольны и счастливы. Сейчас проверю телефон, если она все еще по нему отвечает, то дам тебе, там вроде только до трех сончас. 14.03.2003 23:21:35, Free Bird
Free Bird
не-а, не работает ее вчерашний телефон. Можно еще у родителей узнать, а можно и до понедельника потерпеть, а там уж наболтаться :))). 14.03.2003 23:24:25, Free Bird
Марта
Эх, ну что ж, придется ждать... Но хорошо, что у них все хорошо. Я вот тут открытку подписала, добралась до конверта и поняла, что адреса-то у меня иненного нет! Как-то не надобился до сих пор... Придется вызванивать родителей... :)) 15.03.2003 01:45:31, Марта
Free Bird
Вот адрес дать могу. Сейчас вышлю на мыло, которое в регистрации. 15.03.2003 02:04:48, Free Bird
Колобочкина
Спасибо за пожелания :0) Я у нее люблю картинки с детками постарше,она иx так фотографирует! Такие сладенькие получаются :) 14.03.2003 21:39:11, Колобочкина
Нюха
спасибочки! классная картинка! но мне так и хочется сказать масику - ну что ж ты сидишь так неправильно, давай головкой вниз переворачивайся :о))) вот они - беременные мысли.. нет чтоб смотреть и радоваться - всегда есть о чем попереживать )) 14.03.2003 20:51:18, Нюха
ой. мне такие картинки, что-то не очень. Больше по душе "натюрель", т.е. нормальный пузик. OFF: Танюш, только что увидела твоё письмо. Сейчас отвечу. 14.03.2003 21:02:54, Исида
Нюха
спасибо Танюш! все получила, буду вечером из дому пробовать.. 14.03.2003 21:45:41, Нюха
хорошо! 14.03.2003 21:54:49, Исида
strelka
Марта, ты в душЕ не медик случайно? у медика это может умиление вызывает, а у стрелки ужас.... я всегда сенсетив ко всяким анатомическим деталям.
8-))))))
Но если беремешкам это поднимет настроение...... то я только за.
14.03.2003 20:50:38, strelka
Марта
Я - еще хуже - психолог... :)) Извините, если не угодила. Хотелось, как лучше...

А вообще - все вопросы к Anne Geddes! Это она нафотографировала, пусть и расхлебывает!! :Р
14.03.2003 21:18:48, Марта
Спасибо, Марточка! Так приятно! :))) Картинка и вправду великолепная! 14.03.2003 20:50:33, Nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!