Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик всем! Были мы сегодня у врача.

Приветик всем! Были мы сегодня у врача. И так нас порадовали - и вес у нас не зашкалил, и животик впервые померяли и сказали Perfect, и вообще, все ну просто здорово. Мы с доктором чуть не расцеловались на прощанье :))) Но вот дали мне пресловутую бутылочку с оранжевой жидкостью на прощанье, и через три недели мы окончательно узнаем, сколько мешков сахара запасли на случай войны ;-) Девоньки, уже сдавшие этот тест, скажите, эта жидкость сильно противная на вкус? И еще доктор сказал, чтобы я кушала обязательно перед тем как ее пить. Какие на этот счет мнения из ваших опытов?
14.03.2003 19:08:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птичка, истосковавшаяся по фанте
Дайте и я свои пять копеек вставлю. На первом тесте я просто протащилась от этого желтого напитка. Может это мой организм изтосковался по фанте, но мне таааак понравилось, ну может излишне холодновато показалось (у меня зубы на холодное реагируют). Мне даже обидно было, что они торопят это дело выпить и не дают сделать это маленькими глоточками. Вот на трехчасовом тесте хуже было. Первый стакан пошел так же на Ура!, но вот второй со скрипом и рвотными позывами. Вот предложи мне сейчас выпить этот божественный напиток, выпью с удовольствием :)))). 14.03.2003 22:23:25, Птичка, истосковавшаяся по фанте
Птичка!!!! да ты у меня прям как лучик света и надежды!!!! Я фанту нормальную пью с удовольствием, может и это мне пойдет! Вот веришь, совсем мозгами поехала, боюсь не результатов этого теста, а то, как мне будет после выпитого, ну типа, не потянет ли к белому другу 8-) А пить его и так медленно надо, по крайней мере так мой дохтур сказал. 14.03.2003 22:27:44, Nata76
Наташ! Как хорошо, что и врач и ты доволньны пузей :) Спасибо, что подняла вопрос про "оранжевый" тест. Буду знать, что меня ждёт :) 14.03.2003 20:56:20, Исида
Танюш, да эту тему здесь девченки уже поднимали, просто пока лично меня не касалось, я и хлопала ушами, а теперь вот и мой черед настал... 14.03.2003 22:33:49, Nata76
Нюха
ух, сколько тут у нас уже Совершенных! будем и мы все подтягиваться :о). поздравляем с хорошими результатами, легких и таких же совершенных результатов теста на сахар! 14.03.2003 20:27:41, Нюха
Спасибо большое! :) И перед тобой снимаю шляпу за такой набор веса при первой беременности!!!! Для меня это просто мечта :))) 14.03.2003 20:48:36, Nata76
Нюха
Наташик, я не специально! просто токсикоз 4.5 месяца мучал - я и худела. а потом стала набирать нормально, но времени-то уже не осталось :о). так и вышло: 54 - 4 + 10.8 = 60.8, итого +6.8... (так что если минус убрать, так я почти рекордсмен по набору веса - 10.8кг за 4.5 месяца!!! 14.03.2003 20:57:04, Нюха
эксперт по тестам на саxар
Главное,чтобы эта жидкость была xолодная,если она будет теплой ее наверное вообще невозможно будет даже нюxать. Представь Фанту,только в ней в несколько раз больше саxара,чем нужно. Мне очень не нравится,xотя кто знает-тебе может и понравится.
Для 1-часового теста,который у тебя и будет надо есть xоть что-нибудь,а для 3x-часового,который был у меня и у Птички надо на голодный желудок этот тест сдавать. Ведь если ты ничего не сьешь перед этим тестом (за 1 час,2) и выпьешь эту ударную дозу глюкозы ,то твой организм просто офигеет от такого кол-ва и показатели могут быть сильно высокими. ПОэтому,ешь как обычно,а бутылочку в xолодильник.
Насчет бутылки воды,как посоветовала Стрелка-обычно они запрещают пить много воды,чтобы результаты не смазать,могут разрешить совсем чуть-чуть,чтобы этот привкус убрать.
Ну и конечно поздравляю с такой перфектностью :0))
14.03.2003 19:37:24, эксперт по тестам на саxар
Спасибо за экспертное объяснение! :)))Насчет охлажденности меня дохтур предупредил, что его легче пить холодным. 14.03.2003 19:55:33, Nata76
strelka
Я же вроде писала, что воду выпить после теста, чтобы спасти организм.
8-)))) а то попа склеится может.
14.03.2003 19:42:08, strelka
Колобочкина
Я просто не поняла,думала что ты имеешь в виду сразу, до того,как кровь возьмут. А если после того,как кровь сдать,то конечно-водичку,и не только ее :) 14.03.2003 19:56:07, Колобочкина
KengaLU
у меня мнений нет, также как и опыта, зато поздравлялок куча! :))) Поздравляю с перфекционозмом! Желаю с ним не расставаться! :))) 14.03.2003 19:17:48, KengaLU
Юленька, спасибо! Я просто устала себя чувствовать неперфект, вот и решила, что сегодня буду перфект :))) Все мы перфект, нужно об этом почаще вспоминать :) 14.03.2003 19:20:17, Nata76
strelka
Сейчас стрелка ложку дегтя положит. ...
жидкость такая мерзкая... до сих пор помню.. только вчера с подругой обсуждали- она сказала,что эта жидкость самое страшное воспоминание о первой беременности.
Василиса так бурно реагировала на эту жидкость. думала живот порвет.
Вообщем, ты потом дня два о сладком думать не сможешь. возьми простую воду с собой и выпей после теста всю бутылку, разбавь кровь.
14.03.2003 19:26:27, strelka
Спасибо за ложку дегтя! По крайней мере, буду готова к этому. А можно воду после этого? А врач еще предупредил, что пить эту гадость нужно медленно, в течении 5 минут. надеюсь, мой малыш не порвет мне пузо от возмущения :) 14.03.2003 19:31:20, Nata76
strelka
воду после теста. то есть пережить неприятные минуты придется все равно. А после теста- спасай организм литром спринг вотер.
Ладно пузо, я сама через минуту после теста встала и чуть сознание не потеряла, все поплыло. Так что будь осторожна.Такой удар глюкозой по печени
14.03.2003 19:44:22, strelka
Блин! А побочных эффектов от подобных тестов никто никогда не фиксировал, ну типа, печень обидится и т.д? 14.03.2003 19:56:46, Nata76
strelka
ну думаю, печень это переживет. если ее за неделю до этого начать салом с чесноком задабривать. 8-))) 14.03.2003 20:54:33, strelka
Обжорка
Стрелка, не могу твои посты читать! Хочу теперь сала, а ведь я еще морского окуня не купила, но все время о нем думаю. Вот хоть тортик сегодня Ольгин сделаю. Я точно какая-то обжорка или не я? :))) 14.03.2003 22:17:31, Обжорка
Колобочкина
Ага,у меня и голова кружилась и подташнивало. Состояние отвратительное. Напугали мы Наташку :) 14.03.2003 19:54:50, Колобочкина
Все дефки, если 3 апреля меня не будет, считайте, что я была хорошим товарисчем :))) 14.03.2003 19:58:00, Nata76
strelka
Так и запишем. Считать ее коммунистом. Она грудью закрыла тест на сахар и тест расстаял.
8-)))))))))))
14.03.2003 20:55:26, strelka
:)))))) 14.03.2003 21:54:21, Nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!