Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик всем! Были мы сегодня у врача.
Приветик всем! Были мы сегодня у врача. И так нас порадовали - и вес у нас не зашкалил, и животик впервые померяли и сказали Perfect, и вообще, все ну просто здорово. Мы с доктором чуть не расцеловались на прощанье :))) Но вот дали мне пресловутую бутылочку с оранжевой жидкостью на прощанье, и через три недели мы окончательно узнаем, сколько мешков сахара запасли на случай войны ;-) Девоньки, уже сдавшие этот тест, скажите, эта жидкость сильно противная на вкус? И еще доктор сказал, чтобы я кушала обязательно перед тем как ее пить. Какие на этот счет мнения из ваших опытов?
14.03.2003 19:08:18, Соврешенна почти как Птичка :)
23 комментария

Птичка!!!! да ты у меня прям как лучик света и надежды!!!! Я фанту нормальную пью с удовольствием, может и это мне пойдет! Вот веришь, совсем мозгами поехала, боюсь не результатов этого теста, а то, как мне будет после выпитого, ну типа, не потянет ли к белому другу 8-) А пить его и так медленно надо, по крайней мере так мой дохтур сказал.
14.03.2003 22:27:44, Nata76
Наташ! Как хорошо, что и врач и ты доволньны пузей :) Спасибо, что подняла вопрос про "оранжевый" тест. Буду знать, что меня ждёт :)
14.03.2003 20:56:20, Исида
Танюш, да эту тему здесь девченки уже поднимали, просто пока лично меня не касалось, я и хлопала ушами, а теперь вот и мой черед настал...
14.03.2003 22:33:49, Nata76

Спасибо большое! :) И перед тобой снимаю шляпу за такой набор веса при первой беременности!!!! Для меня это просто мечта :)))
14.03.2003 20:48:36, Nata76

Для 1-часового теста,который у тебя и будет надо есть xоть что-нибудь,а для 3x-часового,который был у меня и у Птички надо на голодный желудок этот тест сдавать. Ведь если ты ничего не сьешь перед этим тестом (за 1 час,2) и выпьешь эту ударную дозу глюкозы ,то твой организм просто офигеет от такого кол-ва и показатели могут быть сильно высокими. ПОэтому,ешь как обычно,а бутылочку в xолодильник.
Насчет бутылки воды,как посоветовала Стрелка-обычно они запрещают пить много воды,чтобы результаты не смазать,могут разрешить совсем чуть-чуть,чтобы этот привкус убрать.
Ну и конечно поздравляю с такой перфектностью :0)) 14.03.2003 19:37:24, эксперт по тестам на саxар
Спасибо за экспертное объяснение! :)))Насчет охлажденности меня дохтур предупредил, что его легче пить холодным.
14.03.2003 19:55:33, Nata76

8-)))) а то попа склеится может. 14.03.2003 19:42:08, strelka

Юленька, спасибо! Я просто устала себя чувствовать неперфект, вот и решила, что сегодня буду перфект :))) Все мы перфект, нужно об этом почаще вспоминать :)
14.03.2003 19:20:17, Nata76

жидкость такая мерзкая... до сих пор помню.. только вчера с подругой обсуждали- она сказала,что эта жидкость самое страшное воспоминание о первой беременности.
Василиса так бурно реагировала на эту жидкость. думала живот порвет.
Вообщем, ты потом дня два о сладком думать не сможешь. возьми простую воду с собой и выпей после теста всю бутылку, разбавь кровь. 14.03.2003 19:26:27, strelka
Спасибо за ложку дегтя! По крайней мере, буду готова к этому. А можно воду после этого? А врач еще предупредил, что пить эту гадость нужно медленно, в течении 5 минут. надеюсь, мой малыш не порвет мне пузо от возмущения :)
14.03.2003 19:31:20, Nata76

Ладно пузо, я сама через минуту после теста встала и чуть сознание не потеряла, все поплыло. Так что будь осторожна.Такой удар глюкозой по печени 14.03.2003 19:44:22, strelka
Блин! А побочных эффектов от подобных тестов никто никогда не фиксировал, ну типа, печень обидится и т.д?
14.03.2003 19:56:46, Nata76

Все дефки, если 3 апреля меня не будет, считайте, что я была хорошим товарисчем :)))
14.03.2003 19:58:00, Nata76

8-))))))))))) 14.03.2003 20:55:26, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.