Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пума

Почитала пост Счастливой Ани...

Хорошая история... Только не всех она утешает. Только тех, кто согласен идти на некоторые медицинские манипуляции.
Для меня это нереально. Либо обычным способом, либо никак. :-(
14.03.2003 17:48:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
никакая история не может утешить всеx. xорошо что xоть кого-то утешила. 14.03.2003 18:06:06, KengaLU
Любая история, заканчивающаяся благополучным исходом, уже и есть утешение и радость - радость за кого-то, а не только для себя. И совсем неважно, каким был этот исход.
Но ты права.
14.03.2003 18:24:35, ПокаНеважно
KengaLU
я с тобой тоже согласна. :))) но было бы удивительно если бы мы не соглашались с такими вещами. особенно мы. :))) 14.03.2003 18:43:37, KengaLU
У меня вчера подруга сыночка родила :-) А двоюродная сестра на след. неделе тоже родит :-))) Плодотворный месяц-март получается...:-) 14.03.2003 18:46:23, ПокаНеважно
Пума
Да, конечно. Надеюсь, мои сообщения их же не огорчат :-) 14.03.2003 18:13:52, Пума
KengaLU
тоже надеюсь 14.03.2003 18:54:45, KengaLU
Белоснежка
А почему не реально? 14.03.2003 17:51:05, Белоснежка
Пума
В связи с моими и мужниными убеждениями. 14.03.2003 17:55:54, Пума
Белоснежка
Все так категорично? А если не получиться другим методом (надеюсь что все у вас получиться просто спрашиваю) то тогда как? Жить всю жизнь без детей из-за убеждений? Ну ладно раньше жили без детей, потому что методов мало было, а сейчас-то? Только не в обиду... 14.03.2003 17:58:21, Белоснежка
Пума
У меня есть дочка. У мужа нет.
Но даже если бы не было... Жили бы без детей. Кому-то даются дети, кому-то нет. Это все не просто так.
(надеюсь, никто не примет это на свой счет, это мой личный выбор)
14.03.2003 18:05:13, Пума
Ежик в тумане
М ы с мужем, в принципе, тоже так думаем, и максимально возможно будем пытаться зачать ребенка естетсвенным путем. Про "потом" (если не получится) пока не думаем :( 14.03.2003 22:31:23, Ежик в тумане

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!