Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пост Счастливой Ани: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! (+)

по ссылке
14.03.2003 14:51:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
История - просто супер! Вы - молодцы!
И все же непонятен мне, опять же, один факт - почему инсеменировали два раза в одном цикле, и почему укол, стимулирующий овуляцию, делали уже непосредственно после процедуры?
Я не вижу логики, но вижу присутствие результата :-))))))))
14.03.2003 16:32:44, ПокаНеважно
Попробую ответить...Значит так. На 14-й день цикла (стимулированного) узи показало два фолликула диаметром 2,8 см и 2,5 см и эндометрий 1,1 см, т.е. полная "кондиция", а значит и овуляция может случиться в любой момент (даже без укола Хорагона), поэтому мы сделали инсеминацию в этот день, ну и сразу же укололись Хорагоном, чтобы овуляцию ускорить. Это было утром. После Хорагона овуляция наступает приблизительно через 12-36 часов (если не произойдет сама раньше). Я ее почувствовала где-то в 4 часа утра (т.е. через 18 часов после инсеминации). А так как одной из основных проблем у нас была недолгая оплодотворяющая способность сперматозоидов, то я подумала, что к моменту овуляции они все свои ферменты "повыпшикивали" :)) Поэтому помчались на вторую инсеминацию, кот. сделали приблизительно через 8-10 часов после овуляции. Видимо это и было решающим фактором - яйцеклетки уже совулировали и двигались по трубам, а свежие спермики тут как тут :) Хочу сказать, что вторую овуляцию два дня подряд мне никто не назначал, я просто почувствовала, что надо ехать, просто логически прикинула. Огромную роль сыграло знание того, что такое акросомальная реакция и как ее улучшить. Хотя остальные параметры спермы были на нижних границах нормы, в принципе не такие уж и плохие. 14.03.2003 17:12:51, Счастливая Аня
Во-первых, большое спасибо за ответ. Во-вторых, до меня из всего дошло только, что вы сами захотели проинсеменироваться второй раз :-) Понятно... надо будет своему лекарю намекнуть на подобные моменты :-) В этом что-то есть... этакое пикантное :-)))
Вам желаю родить здоровенького малыша и чтобы все прошло благополучно :-)
14.03.2003 18:02:40, ПокаНеважно
KengaLU
ОФФ:
Юльчик, сорьки, что не ответила тебе н аписьмо вчера. Мы "Пианиста" смотрели. Фильм xороший, думаю, что он выиграет Оскара.
Я тебе сегодня вечером подробный ответ напишу. ок? :)
14.03.2003 18:25:20, KengaLU
оки! :-) буду ждать! ну ты хоть скажи, как тебе идея?:-)))))))))) 14.03.2003 18:32:32, ПокаНеважно
KengaLU
идея сумашедшая :))) я сразу себя почувствовала 10-ти летней девочкой :))))
но думаю, что это не реально. СПАСИБО огромное!!! :)
14.03.2003 19:00:36, KengaLU
вот так и разбиваются иллюзии в пух и прах :-)))))))))) Но мне идея очень понравилась - так и знай. И если вдруг что - ну ты в курсе... :-))) 14.03.2003 19:16:29, ПокаНеважно
Анечка, миленькая, мне , мне дай адреса, телефоны , все что знаешь, пожалуйста, но пожалуйста.....
В любом городе, за любую сумму, очень прошу....
14.03.2003 16:23:23, ОльгаВ
Значит так, фамилия врача-андролога Божедомов В.А, принимает он в НИИ акушерства и гинекологии (на Опарина), а также в "Центре иммунологии и репродукции" ("ЦИР"), это на Каширском шоссе ( у них есть сайт cir.msk.ru), тел. 231-27-15. Если вдруг он там уже не работает, тогда на Опарина нужно искать. Там его координаты я не знаю, но есть телефон отделения, где нам делали уже непосредственно инсеминацию (отделение иммунологического бесплодия) 438-11-83. С нами там занимались две тетеньки Елена Викторовна и Светлана Григорьевна (фамилий к сожалению не знаю), они Божедомова знают.
Так хочется, чтобы хоть кому-нибудь это помогло!!!
И еще...огромный плюс такого вот тернистого пути: мне настолько легко переносить все тяготы беременности, перемен в укладе жизни в связи с ожиданием и появлением ребенка, это не описать! Это настолько вызревшие и выстраданные ощущения, особенно это касается моего мужа. Я не думаю, что он был бы сейчас таким, какой есть не будь этих трудностей. В любом, даже самом отрицательном опыте есть плюсы! только это понимание приходит потом, когда все остается позади. У вас обязательно так будет!
14.03.2003 17:31:39, Счастливая Аня
Как классно. Дает столько надежд девченкам, у которых есть подобные проблемы, главное захотеть, и должно обязательно получится 14.03.2003 15:37:24, Ленусян
Утка
Какой жизнеутверждающий рассказ!!! Кенга, ПокаНеважно, Шапокляк!!!Девочки мои любимые, все у вас обязательно случится, обязательно!!! Я в это верю и вы верьте тоже...пошла сморкаться... 14.03.2003 15:12:59, Утка
Брендан
Уть, а у тебя, как беремешки, можно мне тоже попросить надежду! А то у нас почти американские горки, а так хочется спокойной равнины :)) 14.03.2003 15:54:22, Брендан
Утка
Наташ, ну чего ты спрашиваешь...надежда никому не лишняя. Главное, верить в свою звезду, в свое облачко, дождаться его, только без истерик и придумывания себе разных болячек. Просто идти намеченным путем и знать, внутри быть уверенной, что тебе просто суждено стать мамой!!! А когда именно...это не нам решать, поверь:)) 14.03.2003 16:03:03, Утка
Брендан
да, я просто хотела примазаться к перечисленным девченкам :)) К счастью, болячки я не придумываю, они сами раскываются, но и планы, как с ними справится тоже :)) Так что все в порядке, в целом, проблему сроков я передумала еще позавчера, а мамами, я верю, суждено стать всем участникам этой конфы! 14.03.2003 16:09:42, Брендан
Утка
тебе не надо примазываться к ним: ты пробуй, не отлынивай:)) все вылечишь и все получится:))тобой же Мария занимается...так что, все будет ОК:)) 14.03.2003 16:15:24, Утка
Брендан
Да, два лучших врача нами занимаются, поэтому я и надеюсь :)) 14.03.2003 16:48:02, Брендан
Вот кто у нас будет второй сопливый чупа-чупс:))))) расти, расти:) 14.03.2003 15:29:01, Vredina. отключенная
Утка
я просто слезливая стала...а на Чупа-чупс я и не похожа свосем: мне Мария сегодня сказала, что я даже похудела с виду:)) 14.03.2003 15:38:59, Утка
Слезливая это да.., это есть:) 14.03.2003 15:44:19, Vredina. отключенная
Spes
Спасибо, Врединка! И Ане спасибо!!!! 14.03.2003 14:55:19, Spes
Нет слов!
Врединка, спасибо, что дала ссылку. А читать это действительно надо ВСЕМ.
14.03.2003 14:55:05, рыжик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!