Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошные Лёхи?!!!!! :0)
Девочки, у меня сложилось впечатление, что у львиной половины конфы мужья - Лёхи!!!! У меня вот тоже....Лёха. Что это? Гипрелюбовь нас к ним? Или просто счастливые обладательницы мужчин с другими именами скрытничают и в сообщениях предпочитают именовать их (скромненько так) - МОЙ! :)))))
14.03.2003 10:59:58, Spes
27 комментариев
У меня тоже Леха, но зову Алексом... Он так изначально обзывался... вот и сама зову только так.
Иногда торчиком обзываю... от его друзей подцепила, но он, вредный, себе такой ник завел еще до знакомства со мной - Torch. 15.03.2003 11:47:00, Helda (aka Селена)
Иногда торчиком обзываю... от его друзей подцепила, но он, вредный, себе такой ник завел еще до знакомства со мной - Torch. 15.03.2003 11:47:00, Helda (aka Селена)

)) У меня муж Олег)))
Алешкой когда то сына хотела назвать, но это имя уже жена брата моего мужа забрала)))) то есть теперь так моего племянника зовут))прийдется другое имя сочинять) 14.03.2003 13:33:30, Liman
Алешкой когда то сына хотела назвать, но это имя уже жена брата моего мужа забрала)))) то есть теперь так моего племянника зовут))прийдется другое имя сочинять) 14.03.2003 13:33:30, Liman

А я своего именую Мушильда, потому как у него на 7е такой ник :)) А вообще-то, его Кирилл зовут :))
14.03.2003 11:26:35, Ильда
У меня Васька... или просто Киска)))
14.03.2003 11:15:26, Галинка
Так мы тоже с самого начала так друг друга называем, а если по именам то друг на друга злимся
14.03.2003 11:22:57, Белоснежка
не, мы как-то с начала знакомства нашего, как начали кликать друг друга "Киск"...так и продолжается так уже почти 7 лет...)))
14.03.2003 11:18:30, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.