девочки, кто знает как и где можно узнать хозяина моб. телефона (местонахождение)...
один придурок донимает смсками и звонками (в трубку молчит), уже на протяжении 2 недель... угрозы, мат, ругань сплошная - надоело все! Знаю, можно впринцепи поменять номер и все... но меня это не устраивает, идти в милицию времени нет, в службе Билайна неговорят... может че подскажите?а? спасибочки...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказать у оператора сотовой связи АОН с "черными номерами". Звонки с таких номеров не будут проходить.
13.03.2003 16:23:36, Еж...

девочки наконец этот М..К подал голос... явно ребенок, ученик!
короче просто меняю номер... жаль только теперь пока всех знакомых обзвонишь ...пока всем скажешь мой новый номер... эх время...
13.03.2003 13:53:37, Галинка
короче просто меняю номер... жаль только теперь пока всех знакомых обзвонишь ...пока всем скажешь мой новый номер... эх время...
13.03.2003 13:53:37, Галинка

Можно сделать послать его в чёрный список..
в крайнем случае обратись с этой проблемой в систему, которая тебя обслуживает! Из-за придурка менять номер - жалко времени, сил и денег! 13.03.2003 14:54:04, BM-13
OFF Кать прогресс, мы вчера сдали документы на загранпаспорт, ура, правда из экономии на 5 недель, но можно было на 10 дней, но дороже.
13.03.2003 15:00:36, Ленусян

с прогрессом поздравляю :) будем ждать в гости :) 13.03.2003 15:26:07, BM-13

Жду :) 13.03.2003 15:42:52, BM-13
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.