Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ

девочки, кто знает как и где можно узнать хозяина моб. телефона (местонахождение)...
один придурок донимает смсками и звонками (в трубку молчит), уже на протяжении 2 недель... угрозы, мат, ругань сплошная - надоело все! Знаю, можно впринцепи поменять номер и все... но меня это не устраивает, идти в милицию времени нет, в службе Билайна неговорят... может че подскажите?а? спасибочки...
13.03.2003 13:23:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заказать у оператора сотовой связи АОН с "черными номерами". Звонки с таких номеров не будут проходить. 13.03.2003 16:23:36, Еж...
Белоснежка
Галь, а у тебя стоит определитель? Если есть его номер, то можно в меню телефона запрет на звонок. 13.03.2003 13:49:24, Белоснежка
Красавица
Галь, ну предположим ты купишь на рынке пиратскую базу, найдешь этого козла... А дальше что? Лучше номер сменить... 13.03.2003 13:34:27, Красавица
Красавица
Ведь наверняка можно установить запрет на этот номер! 13.03.2003 13:35:28, Красавица
девочки наконец этот М..К подал голос... явно ребенок, ученик!
короче просто меняю номер... жаль только теперь пока всех знакомых обзвонишь ...пока всем скажешь мой новый номер... эх время...
13.03.2003 13:53:37, Галинка
BM-13
Зачем менять номер???
Можно сделать послать его в чёрный список..
в крайнем случае обратись с этой проблемой в систему, которая тебя обслуживает! Из-за придурка менять номер - жалко времени, сил и денег!
13.03.2003 14:54:04, BM-13
OFF Кать прогресс, мы вчера сдали документы на загранпаспорт, ура, правда из экономии на 5 недель, но можно было на 10 дней, но дороже. 13.03.2003 15:00:36, Ленусян
BM-13
я к тебе уже постучалась в асе :)
с прогрессом поздравляю :) будем ждать в гости :)
13.03.2003 15:26:07, BM-13
BM-13
не могу понять, у меня всё время ошибка выскакивает, когда я тебе мессагу посылаю 13.03.2003 15:35:46, BM-13
Какая ошибка? 13.03.2003 15:43:17, Ленусян
а я к тебе тоже постучалась, а ты молчишь 13.03.2003 15:30:21, Ленусян
BM-13
попробуй выкинуть меня, пожалуйста, из контакт листа и попробуй ещё раз придти, а то я не могу тебе ничего написать, ладно?
Жду :)
13.03.2003 15:42:52, BM-13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!