Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Страшилке..

Ты к врачу ходила, или еще рано, как сейчас после приема ОК отслеживаешь овуляцию, пьешь чего то дополнительно?
12.03.2003 13:50:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, к врачу пока не ходила. У меня пока менсен. Собираюсь идти 22 числа, поближе к середине цикла (будет 14 день). Пока пью парлодел (понижает уровень пролактина) и пытаюсь мерять БТ)))) Все время забываю)))) Вот сегодня первый день померяла, так было 36,8..... вроде бы многова-то, но я чуть простужена. Может поэтому?... А еще я сегодня позвоню врачу, может надо будет сдать повторные анализы на гормоны. Вот такой у меня план действий!
А что у тебя нового? Что говорит твой врач?
12.03.2003 14:01:52, Страшилка
Белоснежка
Я жду мес., затем сдача гормонов, но тем-ра боже мой - такая выскокая а только вроде первая фаза, у меня к тебе еще вопрос, ты сказала что ОК принимала для того чтобы цикл отрегулировать, а если цикл был бы нормальный не стала бы пить ОК? 12.03.2003 14:06:19, Белоснежка
Нет, я пила ОК для того, что бы востановить балланс гармонов. Система такая (заранее поршу прощения, если что-то не совсем правильно написала. Я ведь не медик:-) - при приеме ОК блокируются импульсы посылаемые в гипофиз. Ему подается информация, что всего хватает и гормоны не выделаются. После отмены ОК гипофиз заново начинает вырабатывать гормоны и при этом балланс гормонов восстанавливается. Вот, может не совсем по научному , но смысл такой))))) 12.03.2003 14:13:11, Страшилка
Белоснежка
И все про все три месяца, так я поняла? 12.03.2003 14:14:43, Белоснежка
Ага! Я сначала была так удивлена, что таким образом можно все восстановить. Кстати, посмотри ссылку, мне статья помогла понять многое.
Но, кстати, я пока не знаю будет ли у меня овуляция. у меня вообще-то слегка повышен пролактин. Одним словом этот цикл покажет
12.03.2003 14:18:21, Страшилка
Белоснежка
Спасибо за ссылку, а врач что тебе говорит, если овуляции не будет, сразу стимулировать будут? 12.03.2003 14:28:51, Белоснежка
Мы пока не говорили на эту тему. Я не думаю, что по одному циклу он будет делать какие-то выводы. 12.03.2003 14:45:31, Страшилка
Белоснежка
Т.е тебе нужно несколько циклов мерить тем-ру? Может я слишком закидываю тебя вопросами, просто от безизвестности тяжко... 12.03.2003 14:51:11, Белоснежка
Все в порядке))))) Я просто сама еще не знаю.... у тебя есть аська? Если есть, вот мой номер: 113049958 и мыло: glossy@pisem.net. сегда рада буду увидеть весточку)))) 12.03.2003 15:14:17, Страшилка
Белоснежка
Аськи нет до сих пор понять что это такое глупенькая я наверное, давай по почте... 12.03.2003 15:19:12, Белоснежка
Это очень хорошая штука!))))) По мылу тоже можно))) 12.03.2003 15:20:47, Страшилка
Белоснежка
Я тебе на мыло скинула.. 12.03.2003 15:41:10, Белоснежка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!