Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Само совершенство

Все та же птичка, но уже не такая сладкая :)))

Приветик всем! Вот только добралась до компутара, к доктору ходила, потом Sparkle провожала в добрый путь. Сегодня мне на приеме сказали, что я само совершенство (а вообще-то я это давно знала)... Давление в норме, веса 1 кг за две недели, трехчасовой тест на сахар нормальный, живот 32 см в 32 недели, голова внизу - попа вверху, серцебиение отличное. Вот!!! Так радостно, что даже булки с маком не хочется. Все отчиталась, теперь пойду почитаю, что там внизу понаписали.
12.03.2003 00:37:16,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
Какие вы оба молодцы! Да и папа ваш, наверное, ничего - раз у него такой сынок разумный! а за лишние булки с маком не волнуйтесь - мы всегда готовы помочь в поедании :о). 12.03.2003 19:09:54, Нюха
УРААААА! Птичка! Как я рада, что с твоим сахаром все в порядке, и с остальным тоже!!!!! Наши кулачки помогли :))) 12.03.2003 09:14:04, Снегирь (ex. Natusik)
strelka
Джим для детей.
повторюсь что про сайт ни слова нет, но может по кусочкам информации сможете чтолибо найте о них в сети .
называется Monkey Gym
Компания
FAM Trading, Inc ph 212-3981081
отправляем не только в Америке, но и Канаду,Мексику,Австралию,ЮАР.
Нашу продукцию можно приобрести по всей Америке в розничной сети One Step Ahead
На специализированных выставках Toy Fair Show,проходящих в НьюЙорке, конструкция была удовтоена сертификатов за оригинальноесть изделия несколько раз подрядк. В прошлом году в городе Нюрнберге(Германия), где проходит одна из самых престижных выставок изделий для детей в мире, Monkey Gym уже в четвертый раз получила признание ведущих экспертов.
Кроеме того, общество Exeptional Parents,ознакомившись с конструкцией,дало заключение: она может быть полезна для детей, больных остеохондрозом, плоскостопием,для тренировки вестибулярного аппарата, ,при неврологических заболеваниях.
12.03.2003 02:23:21, strelka
strelka
Чем привлекательна конструкция? Прежде всего тем, что это- одновременно и комнатный спортзал и детская игровая зона. Кроеме того. она компактна и ее можно приспособить практически в любом месте квартиры и площадь она занимает всего до одного метра! И при этой копактности в комплекс входят трапеция-качели,канат,кольца,веревочная лестница. ДОполнительно могут поставляться басскетбольная корзина,наклонная дос ка и спортивный мат, набор для бокса. Аналогов подобному комплексу в США просто не существует.
ДЕВОЧКИ, Я ПОЧТИ ВСЮ СТАТЬЮ ВАМ ПЕРЕПЕЧАТАЛА. ВОТ КАКАЯ Я УМНИЦА.
12.03.2003 02:27:00, strelka
Free Bird
Спасибо, Стрелкин, а вот теперь посмотри по ссылке, это оно? 12.03.2003 03:53:06, Free Bird
Похоже, что это оно. Правда, телефон на одну цифру не совпадает, но название фирмы и описание с картинками похоже идентичны. Спасибо, Стрелочка, за набор всего текста :) Спасибо, Птичка, за ссылочку. Я её уже в какой-то конфе видела, но все говорили, что там цены непомерные, поскольку у них конкуренции в Штатах нет. Будем разбираться. 12.03.2003 20:53:03, Исида
Птичка, поздравляю!!! Это так здорово, когда все идет как надо! Я вот в предвкушении теперь сахарных мешков (у меня где-то в конце марта-начале апреля по идее должен быть этот тест), решила взять себя в руки, питаться смарт :))) 12.03.2003 02:03:48, Nata76
Free Bird
Спасибо, Наташ! Питаться нужно всегда смарт :))), а не только перед тестом. Но как это осуществить - не знаю. когда кругом столько всего вкусного :))). Главное перед самим тестом булок сладких не ешь. 12.03.2003 02:12:22, Free Bird
Я вот с этого понедельника устроила себе три постных дня в неделю (вчера был первый). Ем только фрукты и овощи сырые. Все без соли. результат после первого дня просто обалденный! легко хожу, сплю без вставаний в туалет, даже лицо немного за день сузилось, как муж сказал :)))
А булок я и так не ем, я и без них хорошо поправляюсь :)))
12.03.2003 02:14:47, Nata76
strelka
а В КАКИХ количествах фрукты и овощи? просто кусками или блюда придумываешь? 12.03.2003 02:27:47, strelka
Перемалываю фрукты в блендере, из овощей салаты делаю. Особо из сырых овощей и без заправки не напридумываешь блюд :) Ем в любых количествах. 12.03.2003 02:38:42, Nata76
strelka
я тоже подсела на фигню из блендера. я перемалываю, сок добавляю и из трубочки фигачу. вкусно!!!! 12.03.2003 02:39:52, strelka
Ага, еще как вкусно!!!! И даже сытно довольно получается. А сознание того, что это полезно, так вообще... :))) 12.03.2003 02:40:53, Nata76
strelka
проснулись и требуем кушать. пошли кормится. постараюсь вернуться через полчаса и дать инфо о джиме для бэбиков 12.03.2003 01:38:54, strelka
Колобочкина
Всем приятного аппетита!

Что бы такого сьесть? :0)
12.03.2003 01:47:23, Колобочкина
Free Bird
Мадам Колобочкина! А вы не забыли про рецептик тортика с манкой? 12.03.2003 02:13:44, Free Bird
хозяйственная птичка
Я тоже пойду поесть приготовлю для своего старшого, а то сейчас с работы придет, а есть нечего. 12.03.2003 01:44:54, хозяйственная птичка
и я туда же :) в холодильнике лосось лежит, а я всё вокруг да около. Беру себя в руки и за работу! 12.03.2003 01:53:10, Исида
Free Bird
Завтра научишь готовить лосось, ок? А то я его только сырым люблю, а сейчас низя :(((. А жареный уж очень жирнючий получается. 12.03.2003 02:10:49, Free Bird
приятного аппетита, богиням :) 12.03.2003 01:41:44, Исида
strelka
сенькью 12.03.2003 02:40:16, strelka
Птичк! Ты - супер! И бебик твой - настоящий Птенец :) Молодцы! 12.03.2003 01:20:28, Исида
Вытянутая птица
пока он яйцо, птенцом будет через два месяца. Он тут научился потягиваться и демонстрирует мне постоянно... сидеть не могу ровно, переношу эти показательные выступления в положении полусидя-полулежа. Ощущение, что он упирается ручками-ножками и пытется выпрямиться, печенка пока его не интересует :))). 12.03.2003 01:26:52, Вытянутая птица
Колобочкина
Твой Ромка с моей Софийкой одной крови :) печенка и прочие радости ее тоже абсолютно не интересуют,а вот-упираться одновременно руками внизу,а пятками вверxу-это мы любим,еще как,и чем больше-тем лучше!!! :)) 12.03.2003 01:31:02, Колобочкина
ну, надо же, "качок" какой :)))) Уже в животе - зарядка, вытягивания. Что ж будет после выхода на свет Божий? 12.03.2003 01:29:21, Исида
strelka
так это нормальное явление. когда Василиска сейчас потягивается на пеленательном столике, мой живот суторогой передергивает от воспоминаний. 8-)))
Нет, ну спит ребенок, причем даже не запеленованный. лежит на подушки на спине, руки и ноги в стороны и крепко спит. не поверила бы,если бы не увидела
12.03.2003 01:28:50, strelka
strelka
прочитала в русском журнале,что есть русская корпорация в америке продающая джимы в Америке и канаде для детей. про их страницу ничего не сказано, но есть телефон. хочешь я его тебе дам, ты им позвонишь, может это то что ты искала? в журнале есть картинка, но у меня сканер не подключен еще и картинка плохого качества для сканирования. 12.03.2003 01:24:08, strelka
ух, ты. Давай, конечно. А то родители уже собрались на полном серьёзе сюда тащить всё это. 12.03.2003 01:25:19, Исида
strelka
на картинке.... занимает площадь около квадратного метра. Канат, лестница, качели, кольца. система крепится за счет распорок. можно дополнительно купить баскетбольное кольцо, боксерскую грушу кажется. Нам кушать через полчаса. Так я пойду в другую комнату и возьму журнал и тут выложу все ,что может пригодится тебе. 12.03.2003 01:31:01, strelka
Free Bird
И мне и мне!!! 12.03.2003 01:33:05, Free Bird
судя по описанию - то что надо! Ты не спеши, как будет время - сообщишь координаты. 12.03.2003 01:32:50, Исида
никакая я
поздравляю! 12.03.2003 00:51:04, никакая я
Колобочкина
xны-xны :( Без тебя плоxо и одиноко,и скучно,и даже работать приxодится... Но вот маленький лучик появился и сразу стало xоть немножко теплей и веселей :0) 12.03.2003 01:04:34, Колобочкина
а я какая!
Спасибки! 12.03.2003 01:04:06, а я какая!
strelka
давай вместе никакится!!!! 12.03.2003 01:06:24, strelka
Колобочкина
И меня туда же-в никакюшки! :) Мне тяжело,жарко,булок xочется и вообще.. 12.03.2003 01:26:04, Колобочкина
..........
нефига! фиг вам! чего заxотели! в никакюшкаx только я! и никого в свою компанию не принимаю! сидите в какюшкаx. :)
а я буду одна страдать пока не надоест :)
12.03.2003 01:28:20, ..........
Free Bird
И правда, что это вы все ушли в никакушки? Мне что одной в загоне какится? 12.03.2003 01:30:28, Free Bird
мне что-то и правда "никакится" последние дни. :) Надо поехать свёклой затариться, а то чернослив уже не сильно работает :) 12.03.2003 01:34:17, Исида
примите в компанию никакюшек :) Я тут испереживалась вся в связи с походом моих родителей в посольство в след. понедельник.... 12.03.2003 01:23:23, Исида
strelka
вот тебе таблетки мои нужны. сразу настрой поменяется..сразу все станет пофигу 12.03.2003 01:32:24, strelka
:0 8-0 :О мне низзя такое! я ж с непривычки куда подальше залететь могу... 12.03.2003 01:36:10, Исида
ушедшая в себя
не. лучше какийтесь. чес слово 12.03.2003 01:09:00, ушедшая в себя
strelka
А я какюсь!!!!! А что порекомендуешь для какюния? У меня из госпиталя таблетки с морфием остались (те которые 2 бабульки на Брайтоне по 10 баксов за таблетку загоняли). вот если эту таблетку выпить то я буду Никакая и веселая, а если не пить то буду Какая и занудная. что мне делать я не знаю 8-)))))) 12.03.2003 01:15:13, strelka
.........
с морфием ты врядли будешь весёлая.
12.03.2003 01:18:47, .........
strelka
ну грустной не буду. после этихтаблеток все кажется спокойным и розовым. проблем нет. мне эти таблетки как обезболивающее выписали, так я экономно пила Тайлинол. 8-)))
Таблетки буду пить когда меня уволят,чтобы в депрессуху не впасть.
8-))))
Мужу сказала,что может и его когда угощу. Тут друзья просят попробовать, но я же жадная, зажала, сказала пусть лучше водку пьют у меня. После Гуся они веселые, а после таблетки- зачем мне в квартире жизнерадостно улыбающиеся,полусонные дебилы
8-))))
12.03.2003 01:21:48, strelka
.........
блин. так вот в чём прелесть кесарева! учтёмс... если.... 12.03.2003 01:24:36, .........
strelka
Это точно. кроме того, тебе еще в роддоме на пару дней капельницу дают с морфием и ты можешь регулировать дозу нажатием кнопочки. я, лохушка, ленилась кнопку нажимать, Зою Космодемьянскую корчила. А надо было просто жевачкой кнопку залепить,чтобы шла без остановки..... 8-)))))
Кесарево и только кесарево.......
12.03.2003 01:34:30, strelka
Free Bird
А я буду какится! освободите загончик! 12.03.2003 01:07:31, Free Bird
strelka
Ага,мешки с сахаром Гвинпин порастерял..... понимаю.... Ты мне кстати ничего про кошку не ответила. Когда заводить бум? Тут кстати в BabyTalk журнале статья огромная, о том как здорово иметь животное в домек приходу новорожденного.
Еще вопрос. В какой такой путь ты проводила Спаркл? как то прозвучало....
12.03.2003 00:47:18, strelka
Птица, которая не боится кошек
Кошку нам не принесли, к сожалению или к радости - не знаю. Да и мы как-то пока не ищем кошку, просто ждем, когда она нас найдет :))) (если гора не идет к Магомету...). Тут реклама сейчас идет, не помню по какому каналу, где машинки ездят и выбирают себе людей, вот и мы насмотрелись :))).

Мешки с сахаром я не растеряла, все на булки с маком пустила. Вообще я удивилась своему одному килограмму, думала масленица ляжет тяжким грузом.

А Спаркл в четверг станет мамой, у нее scheduled c-section, потому что их Александр оказался упрямым и, как все нормальные люди, сидит на попе, а не на голове. Мы даже сегодня просили Ромаху продемонстрировать, как надо, не помогло.
12.03.2003 00:59:50, Птица, которая не боится кошек
strelka
булки с маком это вещь!!!!! а то что килограммы не прибавляешь, так это же здорово. кушай пока можешь. вот я кушала в свое время а теперь думаю куда оставшиеся 15 паундов деть и как???
8-)))
12.03.2003 01:02:43, strelka
Пухленькая птичка
Это были первые две недели, когда я набрала не больше положенного :))). Так что, думаю, после родов у меня останется на случай войны хороший запас :))). 12.03.2003 01:06:16, Пухленькая птичка
strelka
я 20 паундов сборосила. на случай войны осталось 15, но хочу сбросить и их. не верю я в войну. попугают и успокоятся. 8-)))
самое интересное будет в конце, перед родами. аппетит хороший, кушать будешь хорошо, а вес прибавлятся не будет. вот это был шок и радость. две недели безнаказанного обжирания булками, мороженным и остальными вредными продуктами.
12.03.2003 01:17:10, strelka
Колобочкина
А что я тебе говорила? :0) Я же так и знала,что нормальные результаты теста у тебя будут! Короче,наслаждайся своим совершенством-аx,какое блаженство,знать,что я совершенство,знать,что я идеал! :0)
Фонари повесили? :)
12.03.2003 00:44:35, Колобочкина
Free Bird
Не повесили еще, еще не пришли к эгрименту. Мужу-то хорошо, его фонарь уже весит. Будем решать судьбу фонарей в выходные, устроим голосование (думаю, мои два голоса побьют его один). 12.03.2003 01:03:25, Free Bird
strelka
птичка, уступи ты ему. свой повесишь над боковым входом и мы когда приедем к тебе все дружно войдем через боковую дверь. 8-))
уступай в мелочах. Вот когда будете решать куда вставлять даймонд полученный за рождения Ромки, тогда твой голов будет решающим. 8-))))
12.03.2003 01:08:43, strelka
Озадаченная птичка
Вот озадачила меня! Так мало времени осталось, чтобы решить, куда же мне этот даймонд вставить?! 12.03.2003 01:11:25, Озадаченная птичка
strelka
вот и задумайся. времени действительно мало... а ты его на фонари тратишь. не серьезно,чест слово. 8-))))))) с сахаром все закончилось теперь об углеродах пора думать. 12.03.2003 01:18:20, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!