У меня, как всегда в понедельник, совсем не было ни минуты (то с ребёнком на детское занятие, то бассейн, то готовка на кухне, то стирка...) Но я всё честно про всех прочитала сейчас. Страшно рада за новых малышей, появившихся в пузиках. А тем малышам, которые пока не появились, я желаю успешно зачаться, делиться, прикрепляться и расти в ближайших маминых циклах!!!
И отдельно для незачавшихся малышей (они-то всё способны воспринять, что читают мамины глаза):
Малышики, мы знаем, Вы любите появляться, когда Вам никто не ставит условий, сроков, когда про Вас вообще поменьше думают, когда мама просто любит папу, а папа - маму. Поэтому простите нас за неумение любить друг друга, стремление осуществить наши желания побыстрей, или за другие наши действия, которые Вас отпугивают. Приходите, миленькие, на зов любви :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка, я так рада, что твои проблемы миновали! желаю тебе тепрь только наслаждаться своей беременностью :))) И хорошего вам путешествия!
12.03.2003 02:06:59, Nata76

:) мне грешно не ходить - бассейн в 10 метрах по коридору от моей квартиры.
12.03.2003 01:18:31, Исида
я давно зову :) Да, вот, кроме бассейна развлечь тут больше нечем... Так что до встречи во Флориде!
12.03.2003 01:37:45, Исида

:) А мы едем в путешествие "по следам тёти Стрелки" (Вы уже поняли куда...) :)
Кстати, мне на днях дали послушать четыре диска серии "Mozart Baby". Там лёгкие классические произведения Моцарта, Равеля, Бизе, Генделя, Вивальди и т.д. Исполняется всё Лондонским Симфоническим Оркестром. Я думаю себе в mp3 перегнать (благо, все программы есть, и мне это сделать - 10 минут). Если надо, я могу для всех выложить где-то в сети. 11.03.2003 23:55:10, Исида
Кстати, мне на днях дали послушать четыре диска серии "Mozart Baby". Там лёгкие классические произведения Моцарта, Равеля, Бизе, Генделя, Вивальди и т.д. Исполняется всё Лондонским Симфоническим Оркестром. Я думаю себе в mp3 перегнать (благо, все программы есть, и мне это сделать - 10 минут). Если надо, я могу для всех выложить где-то в сети. 11.03.2003 23:55:10, Исида

если не хочешь обсуждать тут, то скинь на мыло где будете стоять . я тебе расскажу куда и что и как. 12.03.2003 00:11:11, strelka

Roxio Easy Cd Creator5 ->Applications->
Direct CD Format Utility
Disc Copier
Easy CD Creator
и что мне с этим делать? 12.03.2003 00:53:37, strelka

когда накачаешь и соберешься записывать,если сама не разберешься,расскажу,но там легко. И если тебе нужны те мелодии (не русские,а те что с того сайта,который у тебя не открывается),я тебе иx на мыло скину. 12.03.2003 01:19:16, Колобочкина

Слушай,идея! Помнишь тот сайт,с которого мы музыку слушали RBCMP3.COM,так там тоже есть детские песенки и иx же прямо оттуда можно слушать-укладываешь Василису на супер-подушку и включаешь музычку прямо с сайта. А? Это пока ты диски не запишешь
Еще посмотри записала ты эту ссылку или нет,там сказок много 12.03.2003 01:36:59, Колобочкина
Да, Оль, если с этого RBCMP3.COM у Вас не получается записывать себе, то я могу это делать, а файлики отсылать. Качество не ахти у них на сайте, но когда в машине диск слушаешь - очень даже пристойно звучит. Мы себе уже и сказки оттуда и всю Мери Поппинс (музыку и песни) и много другого себе передрали для долгих хайвейных часов :)
12.03.2003 01:41:14, Исида

8-)))) 12.03.2003 02:32:33, strelka
:))) ой, прелесть! :) Стрелка, я тебе сегодня вечерком накатаю письмецо. А про классику я так поняла, что неплохо выложить для скачивания, да?
12.03.2003 01:17:25, Исида

А вообще,ну его-не заморачивайся,лучше с нами xотя бы одним глазиком и рукой пообщайся :0) 12.03.2003 00:58:09, Колобочкина

стала забывать про своё положение :) живот не болит, никаких особенных ошушений. Как твои дела?
11.03.2003 22:52:42, Исида

расскажу, конечно. Всем в моей семье отпуск необходим. Мужу надо отдохнуть, он уже запахался на работе. Ещё есть вероятность, что родителям дадут визу и они присоединятся к нашему отпуску. Про себя вообще молчу...
11.03.2003 23:08:37, Исида
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.