Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветики всем!!! ОЧЕНЬ за всех пережива
Приветики всем!!! ОЧЕНЬ за всех переживаю! Кенга, Шапа - держитесь!!! Мы обязательно прорвемся! Бусик, такое пузо сладкое:)))) А у Красавицы как дела, что-то не найду ее топика? Надеюсь, все в порядке! Брендан, ты получила мое письмо?
11.03.2003 16:40:06, Пуся
14 комментариев

ясненько, ничего, будет и на нашей улице праздник! Я вот как лечиться начала - полегчало сразу. морально, прежде всего. по кр. мере, я знаю, что маленькими шажками, постепенно продвигаюсь к своей ЦЕЛИ. а ты в отпуске?
11.03.2003 17:23:28, Пуся

Спасибо за комплимент :)))
У Красавицы все в порядке, вроде скоро тоже УЗИ-ться пойдет.
Ты то как? 11.03.2003 16:41:44, Буся
да чего-то опять плохо чувствую, хотя пролечилась. думаю, молочница. надеюсь, не хламидии. пролечусь и пойду мазок сдам. муж тоже пролечился, на анализ еще рано. он уже бьет копытом, рвется планировать:)))не представляю, как мы 3 месяца после антибиотиков выдержим! по правилам мы можем начинать планировать тока в начале июня. если инфекции нет, конечно. а если есть - все лечение по-новой. а так хотца скорее в бой! я мечтала в мае начать планировать - после поста сразу. как раз к годовщине свадьбы мог бы быть подарочек:))) вот думаю, а если 2 месяца, а не 3 ждать после антибиотиков - это очень критично?
11.03.2003 16:50:01, Пуся

угу. мы оба уже обалдели от длительного воздержания:) а до анализов я даже с презиком боюсь - вдруг порвется, а кто-то из нас еще болен! у нас так уже было: мы единственный раз в жизни пользовались этим изделием, и тогда он порвался. больше не пробовали:)
11.03.2003 16:54:12, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.