Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики всем!!! ОЧЕНЬ за всех пережива

Приветики всем!!! ОЧЕНЬ за всех переживаю! Кенга, Шапа - держитесь!!! Мы обязательно прорвемся! Бусик, такое пузо сладкое:)))) А у Красавицы как дела, что-то не найду ее топика? Надеюсь, все в порядке! Брендан, ты получила мое письмо?
11.03.2003 16:40:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Пусь, я тебе ответила даже, спасибки за письмо! 11.03.2003 18:25:01, Брендан
Белоснежка  (быв. Ируськин)
Приветик! Что-то часто редко тебя видим, анализы повторные когда пойдешь сдавать? 11.03.2003 16:57:00, Белоснежка (быв. Ируськин)
недели через 3- не раньше:((((Как у тебя дела? 11.03.2003 17:08:49, Пуся
Ох...про дела у меня тоже откладываеться все, только на более поздний срок, причина гормональные нарушния, пока анализы сдам, пока лечение...вообщем гуляю сейчас во всю, к сожалению настроения совсем нет, спасает муж (занятия мне ищет) то ремонт, то надо к учебе готовиться поступать, то к отдыху готовиться... 11.03.2003 17:17:08, Белоснежка (быв. Ируськин)
ясненько, ничего, будет и на нашей улице праздник! Я вот как лечиться начала - полегчало сразу. морально, прежде всего. по кр. мере, я знаю, что маленькими шажками, постепенно продвигаюсь к своей ЦЕЛИ. а ты в отпуске? 11.03.2003 17:23:28, Пуся
Нет, приходиться на после работы и в выходные этими вопросами заниматься да и к врачу бегать по утрам, правда сейчас ждем след. МЦ, чтобы сдать гормоны... 11.03.2003 17:29:40, Белоснежка (быв. Ируськин)
Что-то я в спешки ошибки лепить начала, то бишь редко видим... 11.03.2003 16:58:06, Белоснежка (быв. Ируськин)
Буся
Привет, Пусик!
Спасибо за комплимент :)))
У Красавицы все в порядке, вроде скоро тоже УЗИ-ться пойдет.
Ты то как?
11.03.2003 16:41:44, Буся
да чего-то опять плохо чувствую, хотя пролечилась. думаю, молочница. надеюсь, не хламидии. пролечусь и пойду мазок сдам. муж тоже пролечился, на анализ еще рано. он уже бьет копытом, рвется планировать:)))не представляю, как мы 3 месяца после антибиотиков выдержим! по правилам мы можем начинать планировать тока в начале июня. если инфекции нет, конечно. а если есть - все лечение по-новой. а так хотца скорее в бой! я мечтала в мае начать планировать - после поста сразу. как раз к годовщине свадьбы мог бы быть подарочек:))) вот думаю, а если 2 месяца, а не 3 ждать после антибиотиков - это очень критично? 11.03.2003 16:50:01, Пуся
Буся
Я не врач, но думаю, что если по анализам инфекций не будет, тогда можно смело в бой :) Ты только не торопись, а то я вижу не только муж копытом бьет ;)) 11.03.2003 16:52:37, Буся
угу. мы оба уже обалдели от длительного воздержания:) а до анализов я даже с презиком боюсь - вдруг порвется, а кто-то из нас еще болен! у нас так уже было: мы единственный раз в жизни пользовались этим изделием, и тогда он порвался. больше не пробовали:) 11.03.2003 16:54:12, Пуся
Буся
С одной стороны хорошо длительное воздержание, сперма созреет и потом сразу даст замечательное потомство, может и не в одном экзепмляре ;) 11.03.2003 16:59:06, Буся
надеюсь:)))))))))))) 11.03.2003 17:09:24, Пуся
а куда Ленусян с Апельсинкой пропали? 11.03.2003 16:55:08, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!