Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо мне((
Сегодня няня не забрала ребенка из школы. Позвонила учитель - я рванула забирать. По дороге меня перехватил муж - сказал, что сам заберет (для сведения: я на Ленинском пр-те, муж на Измайловском парке, школа - на Семеновской). В результате - няня, опоздав на час все-таки забирает ребенка, муж зря съездил, злой, как я_не_знаю_кто((( Я пыталась как-то его успокоить, мне же еще и досталось. Няня говорит, что думала, что сегодня понедельник, а в понедельник сына нужно забирать позже...вот сижу....аж в желудке все сжимается(((
11.03.2003 15:32:34, Куська
18 комментариев
Лен, а что за школа на Семеновской? Я тоже на Семеновской училась :)
11.03.2003 16:33:52, Снегирь (ex. Natusik)
Упс.. я написала на Семеновской((( Соррии... это мы живем на Семеновской, а школа на Преображенке. Вот.. это все нервы((( Совсем не соображаю...сорри((
11.03.2003 16:43:11, Куська

не обращайте внимание..пошумит и успокоится:)) У меня хуже история была: няня наша, напилась как бобик, причем у нас дома, сидя с дочерью (ей тогда было 4 года)...так меня вообще чуть не убили:))) я была виновата во всех грехах)))
11.03.2003 15:45:28, Анна_29
Счас позвонил муж, требует, чтобы я перешла на полдня работы, а няню уволить. Вообще, есть конечно за ней еще грехи. Сегодня придется серьезно поговорить с ней((( НЕНАВИЖУ эти разборки(((
11.03.2003 15:48:53, Куська
Воть.... и мне((( Попытаюсь его вечером образумить.. не знаю получится ли(((
11.03.2003 16:00:18, Куська
Да, с этими праздниками перепутать немудрено. Но и вас понимаю, я бы тоже переволновалась. Один раз моя не позвонила мне, как пришла из школы, ушла гулять. Так я примчалась с работы.
11.03.2003 16:08:39, Пума

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.