Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Плохо мне((

Сегодня няня не забрала ребенка из школы. Позвонила учитель - я рванула забирать. По дороге меня перехватил муж - сказал, что сам заберет (для сведения: я на Ленинском пр-те, муж на Измайловском парке, школа - на Семеновской). В результате - няня, опоздав на час все-таки забирает ребенка, муж зря съездил, злой, как я_не_знаю_кто((( Я пыталась как-то его успокоить, мне же еще и досталось. Няня говорит, что думала, что сегодня понедельник, а в понедельник сына нужно забирать позже...вот сижу....аж в желудке все сжимается(((
11.03.2003 15:32:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, а что за школа на Семеновской? Я тоже на Семеновской училась :) 11.03.2003 16:33:52, Снегирь (ex. Natusik)
Куська
Упс.. я написала на Семеновской((( Соррии... это мы живем на Семеновской, а школа на Преображенке. Вот.. это все нервы((( Совсем не соображаю...сорри(( 11.03.2003 16:43:11, Куська
Красавица
Ну, нельзя так волноваться. У каждого бывают неприятности. Мужа тоже можно понять. В общем, забудется все :-))). 11.03.2003 15:48:23, Красавица
не обращайте внимание..пошумит и успокоится:)) У меня хуже история была: няня наша, напилась как бобик, причем у нас дома, сидя с дочерью (ей тогда было 4 года)...так меня вообще чуть не убили:))) я была виновата во всех грехах))) 11.03.2003 15:45:28, Анна_29
Куська
Счас позвонил муж, требует, чтобы я перешла на полдня работы, а няню уволить. Вообще, есть конечно за ней еще грехи. Сегодня придется серьезно поговорить с ней((( НЕНАВИЖУ эти разборки((( 11.03.2003 15:48:53, Куська
Пума
:-( Жалко няню... 11.03.2003 15:59:11, Пума
Куська
Воть.... и мне((( Попытаюсь его вечером образумить.. не знаю получится ли((( 11.03.2003 16:00:18, Куська
Пума
Да, с этими праздниками перепутать немудрено. Но и вас понимаю, я бы тоже переволновалась. Один раз моя не позвонила мне, как пришла из школы, ушла гулять. Так я примчалась с работы. 11.03.2003 16:08:39, Пума
Утка
из-за чего все волнения-то? тебе о ребятенке в пузе думать надо:))а муж пусть эмоции контролирует, а няне-выписать пинков и все:)) 11.03.2003 15:41:33, Утка
Куська
Дык это понятно, только вот почему-то абстрагироваться от других забот и проблем у мну не получается((( 11.03.2003 15:49:54, Куська
Утка
ну, это, конечно, трудно: ты же тоже о старшем волнуешься...но хотя бы поговорить с мужем о том, чтобы он на тебе зло не срывал, и все...хотя бы сминимизировать отрицательные эмоции... 11.03.2003 15:52:28, Утка
Куська
Нель, я до смерти боюсь, когда он злится, даже не на меня((( Просто боюсь. Сейчас пыталсь с ним поговорить, он меня обвинил, что я на няниной стороне((( Ну елы-палы(((( 11.03.2003 15:56:51, Куська
Утка
да ты чего...он же не зверь: не покусает. А так он чувствует, что ты его боишься, и, не дай Бог, пользуется этим...что тут сказать: проблема, скорее, психологическая...нда:(( 11.03.2003 15:59:12, Утка
Куська
Ну что не покусает это точно))) Это у меня с детства видать...страх остался перед мужчинами кричащими((( Правда, он очень редко при мне на кого-то ругается. В общем, предстоит мне сегодня тяжелый вечерок(( 11.03.2003 16:02:10, Куська
Пума
У меня тоже есть такой страх 11.03.2003 16:09:54, Пума
Утка
не думай об этом...с порога сразу не надо обухом по голове, просто объясни, что тебе волнения сейчас вредят, ну, найди слова: ты же его лучше знаешь:)) 11.03.2003 16:04:47, Утка
Куська
Угу((( Ладно, может за пару часов успокоится. Бум надеятся. 11.03.2003 16:06:30, Куська
Утка
бум:))ему же спокойный детеныш нужен:)) 11.03.2003 16:09:54, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!