Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.03.2003 14:31:34
12 комментариев
Здорово))) какие вы молодцы!!)))))))) держу за вас кулачки, чтоб не было никаких ни гипер ни тонусов!))))
Молодцы ,уже покупки делаете ,а мы с мужем суеверные, еще никому не говорим и ничего покупать не будем)) 11.03.2003 15:39:40, Liman
Мы за вас тоже держим:)) Чтоб рослось и отъедалось как положено:)
Покупки мы не делаем пока еще. Ломаем голову над списком..и суммой, которую предстоит потратить!
Я тут сайты откопала с советами мам, у которых дети осенние. Если хочешь, я тебе по мылу отправлю, там на основании собственного опыта рассказывается, что пригодилось, а что - нет. Я вот читаю.. вспоминаю.. 11.03.2003 15:52:23, Иткис
Молодцы ,уже покупки делаете ,а мы с мужем суеверные, еще никому не говорим и ничего покупать не будем)) 11.03.2003 15:39:40, Liman

Покупки мы не делаем пока еще. Ломаем голову над списком..и суммой, которую предстоит потратить!
Я тут сайты откопала с советами мам, у которых дети осенние. Если хочешь, я тебе по мылу отправлю, там на основании собственного опыта рассказывается, что пригодилось, а что - нет. Я вот читаю.. вспоминаю.. 11.03.2003 15:52:23, Иткис

Я вообще не знаю: как можно чувствовать тонус или гипертонус, у тебя месячные болезненные были? Я вот тоже ничего в прошлый раз не чувствовала, когда мне на 12 неделях тонус увидели...а я ничего не чувствовала. Так что, просто поаккуратней будь и все: и не шастай. а лежи:)) 11.03.2003 14:40:35, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.