Стрелка как всегда приходит, когда никого нет.
Юле звонила, дома нет, либо к телефону не подходит, либо пьет где-то, как обещала.
Оль,нифига себе тортики фигачишь, птичье молоко. Круто.. Я тут стену красила в 36 недель,стояла на стуле,чтобы потолок закрыть и не испачкать краской, зашел наш знакомый, ... ошалел. ,Посмотрел на моего мужа как на садиста, на что муж сказал "А ты попробуй отбери у нее валик".... 8-))) так что ждем отчета о покраске от тебя.
Катюшка, я сама думаю, а не бросить ли работу к черту и стать мамой full time.
Гвинпин с фонарями. Ну и пусть боковой дверью никто не пользуется, зато фонарь будет глаз радовать. Фонарь может быть не только полезным , но и декоративным. наешься булок с маком, от макак ошалеешь и лишний свет не помешает совсем.... Я так и не поняла, почему кота не принесли. как можно жить в доме без кота???? Кто будет нашего жениха с детсва приучать любви к кошкам??? Птичка, продумай этот вопрос, ну не высылать же тебе ночной почтой котенка. 8-)))
Нюха, я тебе ниже про ботанический сад спросила. Сафари смотрится ничего, но я люблю необычные вещи, типа как комбез божья коровка, кто-то выставлял. А вышивка -вещь стандартная, хотя есть забавные вышивки.
Всем жителям НьюЙорка. Значит собрались пирожков покушать, встретится.... Ну, ну, ну. (губки поджаты и дрожат от обиды). Потом хоть фотками киньтесь. 8-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поехала к тете ваче (это я в детстве так врачей называла), узнаю, сколько ношу в себе мешков сахара. 11.03.2003 16:11:45, Free Bird

Приведу идиотский пример... два года назад (или уже больше) я наконец решила что я очень хочу вторую собаку, и не просто какую нить а неприменно импортную и всю из себя модную. И стала искать. Знакомая посоветовала своего заводчика и он по ее рекомендации дал согласие на продажу мне щена. Щень родилась, я два месяца следила за ее росом и развитием и уже мечтала о всяком разном. (Ой, чтото мне это очень напоминает ;-))) И тогда когда ужо обсуждалось как и когда я к нему еду за своей девочкой - мне говорят - извините мы передумали. Мы ее вам не продадим. ОООО сколько было слез, она же уже была моя собака а тут...
А потом я решила ну нет так будет другой. И снова начались переговоры, на этот раз в Америкой... и снова просила, уговаривала, надеялась... И вновь отказы, странное не отвечание на письма... А потом, мне советуют обратиться к очередной даме... я пишу ей - а в ответ... Мы будем очень рады если сможем продать вам щенка. Но - ждите... И вот через полгода мне говорят что родились детки, но если что там для меня пока не ясно... а еще через два месяца мне говоря ДА... Если хотите она ваша... А сейчас через год после знакомства с ее хозяйкой, она лежит у меня на ногах и покусывает тапок...
К чему я все это... Да к тому что если сильно чего то захотеть то все обязательно получится... Только время надо... А еще я узнала что с той не проданной мне собакой не все ОК... Вот так Бог значит уберег. Прости за то что не про то утешаю, но... Думаю ты поймешь ...
Мара
11.03.2003 13:09:33, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.