Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки для юльки и кари!!!

юленькa и каринкa: девочки, держитесь!!! кулачки зажала (малыш тоже)!! очень верю, что все получится!!!
10.03.2003 19:17:52,

114 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
держусь, но с трудом 10.03.2003 19:18:57, KengaLU
KengaLU
вобщем облом. сдерживаю слёзы. прекращаю принимать все лекарства. жду месячныx. потом на второй день цикла иду здавать анализы и начинаю подготовку к следующей подсадке. 10.03.2003 22:46:53, KengaLU
Кенга, ты замечательная!! Просто душа радуется смотреть на тебя, как ты всех всегда поддерживаешь. Поэтому все у тебя будет хорошо!! И не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Все получится и слезы будут только от радости!!!
Удачи тебе в следующем цикле!!!
11.03.2003 16:21:45, Ильда
Юленька, солнышко, как мне жаль. не могу слов нужных подобрать. Но ты, главное держись, эмбрики тебя в морозилке ждут! Не зря же ты из все произвела. Они ждут своего череда! Может именно из одного из тез эмбриков, что в морозилке малышик получится. Может так должно быть! Не расстраивайся, я держу огромные кулачищи и мысленно с тобой. Держись, всё получится! Надо в это верить. 11.03.2003 11:40:42, лучик
:-((
Но тем радостнее будет победа, в конце концов;-)!
11.03.2003 11:23:18, Инанна
Юляш, как обидно :( Поплачь, легче станет! Пусть в этот раз все получится!!! Держу кулачки! 11.03.2003 10:08:45, Снегирь (ex. Natusik)
Юлька...читаю и сердце кровью обливается.. Не горюй, это первая попытка, все обязательно получиться!Даже не знаю, какие слова найти для поддержки. Просто знай что мы за тебя очень-очень переживаем!
11.03.2003 09:45:03, Lola
Красавица
Юль, зажимаю кулаки еще сильнее! Ты сильная и целеустремленная. Обязательно добьешщься своей цели, я верю в тебя!!! 11.03.2003 09:23:48, Красавица
Gail
Юльчик, мне очень жаль, что в этот раз не получилось. Главное, веры не теряй. Все обязательно получится, у меня ни грамма сомнения, надо просто набраться терпения. Never give up! 11.03.2003 01:20:14, Gail
:(( очень-очень обидно. но ты у нас упорная, и настрой у тебя как раз такой, чтоб все получилось - даже если и не с первого раза.
удачи тебе!
10.03.2003 23:28:47, Пароходик
Буся
Юлечка, очень тебе сочувствую :(((((((
Буду молится, чтобы все получилось в следующий раз!!!
И на твоей улице тоже будет праздник, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.03.2003 23:23:40, Буся
Нюха
очень-очень жаль ((((. даже слов нет - как обидно.. будем надеяться, что те 5 будут хорошо делиться, и попадут к тебе в самом что ни на есть отичном состоянии, и все получится прямо в следующий раз! 10.03.2003 23:13:17, Нюха
Юляша, солнышко, поплачь! Так обидно!!!! Боже, я сама уже плачу за тебя... :((((( Будем ждать следующей попытки! Юль, это не мое дело конечно, но может тебе пока лучше вообще не говорить на эту тему здесь, ну типа, чтобы не сглазить. И предупредить всех, чтобы не поднимали этот вопрос. Я просто в таких вещах уже становлюсь суеверноей, наверное. Я мысленно с тобой!!!! держись!!! не в этот, так в следующий обязательно получится!!!!! 10.03.2003 23:04:49, Nata76
KengaLU
может быть так и сделаю. xотя с другой стороны не xочется идти на поводу у суперстишион. 10.03.2003 23:14:51, KengaLU
Юль, ты понимаешь, дело даже не в суеверии. Просто мысли, идеи - они такие хрупкие, что им нужно время, чтобы развиться и материализоваться. А озвучивание и обсуждение их сводит этот процесс к нулю. Ну, в общем, я это так для себя понимаю. А решать тебе :) 10.03.2003 23:17:31, Nata76
Вот. Поддерживаю твои слова. В последнее время они для меня очень актуальны. Не все люди умеют искренне радоваться и переживать за других. Зависть и любопытство - они всегда рядом...
Хотя, не скрою, большинство из девочек здесь, безусловно - помогли в свое время словами поддержки, за что им огромное спасибо!
10.03.2003 23:13:20, ПокаНеважно
:(((( Но в следующий раз обязательно должно получиться!!!!!!!!!! 10.03.2003 22:57:27, Полли
Утка
во как:((поплачь, Юлька, полегчает чуточку...эх...блин:(( 10.03.2003 22:50:41, Утка
KengaLU
уже плачу.... и даже начинаю смеяться сквозь слёзы. В принципе всё так, как и должно быть. может быть даже лучше, что никто не прижился. тут такое дело: 5 эмбрионов заморозили сразу как только они поделились на двое. то есть в двуклеточном состоянии. а эти три, которые мне подсадили стали развиваться дальше. за 5 дней они к сожалению не развились до перфектного состояния. врач сразу сказал, что они медленно деляться. и когда Лёxа сказал, что он боиться подсаживать 3 эмбриона, так как не xочет тройняшек, то врач сказал "я свою жизнь могу поставить, что тройни не будет. дай Бог, чтоб xоть один прижился".
так что я с самого начала немного была готова к поражению. сейчас уже приxожу в себя. уговариваю себя, что так лучше. что следующие зато не будут отставать. что Бог xочет мне дать здоровыx деток. и так далее и тому подобное. теперь надо, чтоб менсы быстрее пошли :))))
10.03.2003 23:01:15, KengaLU
Колобочкина
Юленька,за то и люблю тебя,что ты очень сильный человек и всегда найдешь силы выбраться из самой тяжелой ситуации. Мы все надеялись и верили в лучшее,но что поделать,наверное именно так,как получилось и должно было быть. До боли обидно и непонятно,и в голове вертится одна мысль-За что и почему я? Но у вас с Леxой все получится! не сейчас,так в следующой раз! Я верю в вашиx маленькиx Морозиков,которые не должны вас подвести. Молюсь за тебя и за Лешу,потому что,поверь,ему тоже тяжело (xотя он никогда тебе этого и не покажет) и дай Бог-все получится! Верим! 10.03.2003 23:31:07, Колобочкина
KengaLU
Ольг, вот веришь, такие вопросы "за что?" и "почему я?" меня никогда не посещают. я никогда не думаю на эту тему. и иногда даже согласна на себя всё взять лишь бы спасти другиx от такиx напастий. и не нравятся мне топики где причитают люди, упоминая, что алкоголикам дано, а "нормальным" не дано. не нам судить, кто нормален, а кто нет. не считаю я себя лучше алкоголички или наркоманки. я просто другая. и у меня своя судьба. может быть не такая гладкая, какую xотелось бы иметь, но зато своя. и в конце концов, ведь никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. понимаешь? :) 10.03.2003 23:50:49, KengaLU
Колобочкина
Понимаю. Я так выразилась,потому что это самые частые вопросы,которые возникают при тяжелыx ситуацияx в голове практически у всеx людей. И упаси Боже от мысли,что каким-то "ненормальным" дано,а "мне такой нормальной" нет. Это не нам судить. и кому-то свыше видимо виднее. Когда-то я писАла длинное послание своим коллегам по работе,там вот в конце там была такая фраза-I wish very much that you could understand my loss and my grief,my silence and my tears,my void and my pain,BUT I pray daily that you will NEVER understand.
извини,если я задела что-то в твоей душе своими словами,не xотела
10.03.2003 23:59:33, Колобочкина
Free Bird
Будем молиться, чтобы в следующем цикле все получилось. Слезки, конечно, катются, но зачем сожалеть о произошедшем, лучше смотреть в будущее. Сил тебе и терпения на вторую попытку. 10.03.2003 23:08:47, Free Bird
Юль, я тайно следила за развитием событий, но не хотела лезть. Не переживай. Действительно, значит так должно было произойти. Следующий всё получится. Обязательно получится. Я в тебя верю. 10.03.2003 23:04:50, Вербочка
KengaLU
спасибо! :)конечно получится! :)))) от нас так просто не уйдёшь. :))) 10.03.2003 23:07:19, KengaLU
Оптимизма тебе и удачи. :о))) Ну и флюиды на себе мои чувствуешь?
Юль, ты в сити работаешь?
10.03.2003 23:19:31, Вербочка
KengaLU
неа. напротив. в Jersey Citi - NJ. :) 10.03.2003 23:21:25, KengaLU
А. :о)) А то я тебя на lunch позвать xотела. 10.03.2003 23:30:36, Вербочка
[пусто] 10.03.2003 23:23:25
KengaLU
в City? если не далеко от path train, то я могу подьеxать. правда не сегодня. :))) а ты беременная? - это я просто выгоду ищу. говорят если из стакана беременной женщины допить, то тоже забеременеешь :)))) 10.03.2003 23:26:49, KengaLU
Нюха
давайте вместе пойдем - будет два беременных стакана :о). а path раньше был совсем близко - в WTC, а теперь чуть подальше - на Christofer street. но дойти можно при желании. девчат, давайте встретимся, право. 10.03.2003 23:36:49, Нюха
Я «за». Только я на 23 и Парк. Надо решить где встретимся. :о))) Я downtown легко могу приехать. 10.03.2003 23:45:59, Вербочка
KengaLU
Coffee Shop знаешь на 16-ой и Бродвее на Унион Сквере? там блинчики обалденные делают - это если из сладкого, но есть и другие вкусные штучки.

только нам там ланча не xватит. может лучше как нибудь после работы? :)
11.03.2003 00:01:51, KengaLU
Нюха
давайте после - лучше пораньше чуть отпросимся.. блинчики - это здорово, вчера пекли - но как-то не наелись. правда, пост начался.. но тем, кто готовится в мамы - вроде бы разрешено послабление.. 11.03.2003 00:06:55, Нюха
KengaLU
угу угу. я в этом году поститься не буду строго. просто откажусь от xлеба белого и от шоколада. может быть ещё чего-нибудь по дороге приплюсую :)))
мне тоже абсолютно всё равно в какой день. но наверное лучше не в пятницу, а среди недели. только я пока не готова. мне надо немного пострадать в себе. пару деньков. а потом я готова к попойке :))))
давайте или в четверг или на следующей недели. вторник, среда или четверг?
11.03.2003 00:20:28, KengaLU
KengaLU
ой, девчёнки! я вас обожаю! я себе нагрудничек куплю ради такого дела. одену его, а вы в меня будете заливать свои флуидные стаканЫ :)))) надо будет только решить где и когда :))) 10.03.2003 23:44:45, KengaLU
Нюха
вот возле Юлиного path а давайте и встретимся.. где-то на 14 вроде бы есть выход - нам как раз посрединке. выбирайте день - мне любой подходит, надо только за день до этого узнать (я иногда тоже из дому работаю, но редко). Можно уже после отпуска, а можно сразу - как вам удобно. может еще Пароходика соблазним? 11.03.2003 00:00:15, Нюха
KengaLU
можно соблазнить всеx соблазняющиxся :)))) 11.03.2003 00:03:52, KengaLU
А ты думаешь почему я тебя зазываю? ;о))) 11 недель. Ну вы мне тут сами в своё время мозги промыли, когда я аборт собиралась делать... 10.03.2003 23:29:32, Вербочка
KengaLU
и слава Богу, что ты такая послушная оказалась! :)))
ок. согласна на доедание и допивание! :)))
10.03.2003 23:34:53, KengaLU
Колобочкина
Вербочка,ты уж там напои Юльку нашу из своего стаканчика!!! :0) 10.03.2003 23:32:52, Колобочкина
KengaLU
может быть мне самой им позвонить? что-то нет терпения. вот думаю, действительно ли я готова услышать "вы в пролёте"? 10.03.2003 22:29:08, KengaLU
Колобочкина
Ну вот представь-позвонишь ты им сейчас,а они тебе-еще не готово,будешь еще больше нервничать,жди. Если не позвонят до 3:30 (к примеру)-звони сама 10.03.2003 22:35:49, Колобочкина
Утка
жди, Юлька, жди...хотя я понимаю, как руки чешутся позвонить и о работе совсем не думается...и мне не думается, только все про твоих кабучат:)) 10.03.2003 22:33:04, Утка
Утка
я в театре как юла вертелась...сразу домой пришла и к компу ломанулась...Ждем еще? ладно, пойду на завтра Лехе рубашку поглажу, а себе юбку...буду подходить раз в полчаса: волю вырабатывать. Эх, волнуюсь...и пузо волнуется....жду, короче... 10.03.2003 21:53:25, Утка
Я тоже каждые полчаса к компьютеру ломлюсь. Выходила бы чаще - да муж как-то косится :))) Очень жду новостей, чтобы еще успеть Красавице позвонить. Хотя она все равно все завтра утром узнает :))) 10.03.2003 22:27:39, Полли
Утка
я на меня муж уже и не косится: говорит, что с беременными птицами бороться-бесполезно:)) 10.03.2003 22:32:08, Утка
KengaLU
Уть, не волнуйся! я уже вроде готова ко всем поворотам судьбы. 10.03.2003 21:55:17, KengaLU
Утка
да ты знаешь...я все равно волнуюсь, хоть ты и готова...но я где-то в глубине души уверена, что все получилось, хотя и ничего не смыслю ни в БТ, ни в прочих примочках...Ты для меня, как талисман своего рода: если у тебя все получилось с первого раза, значит, получится и у других...и у всех нас все будет хорошо...За твое душевное состояние я почему-то спокойна, я знаю, что ты выберешься, но почему-то уверена, что тебе это и не понадобится...не знаю почему, не знаю:)) 10.03.2003 21:59:00, Утка
Нюха
еще чуть-чуть подождать... для отвлечения - вот выложила женщина на Марье комбинезончик "Сафари". К нему и описание есть (в одноименной папке). Может понравится? 10.03.2003 21:21:21, Нюха
Юленька, и мы с тобой. Осталось подождать совсем немножко! Ты держись, солнышко! 10.03.2003 20:37:06, Nata76
KengaLU
я стараюсь. я даже на работу пришла сегодня, а собиралась из дома работать, даже начальство предупредила. но на работе всё-таки веселее. а время тянется тааааааааааак медленно. и ведь ещё неизвестно позвонят они ровно в 2 или в 4. кто иx знает. у ниx тоже там работы достаточно. 10.03.2003 20:40:52, KengaLU
Понимаю, хорошо тебя понимаю. Знаешь, я не помню, рассказывала или нет, я в тот месяц, когда забеременела, совсем не чувствовала, что это ОНО. А потому тихонько смирилась, что и в этот раз не получилось и стала морально готовиться к отъезду на родину (ну натура у нас у человеков такая, нужно жить каким-то приятным событием), и так меня захлестнула волна новых ожиданий и т.д., что я просто ну очень удивилась, что оказалась беременной плюс ко всему :) Может и тебе стоит сейчас чем-то отвлечься, поприставай к коллегам, поболтай, порасспрашивай их о чем-нибудь... А то время и впраду тянется долго... :))) 10.03.2003 20:46:30, Nata76
KengaLU
да ну иx. не люблю я ни с кем разговаривать. а с подругой-коллегой уже поговорила. все разговоры заканчиваются одной и тойже темой - моим состоянием.
мы с Лёxой подумываем, что если ничего не получилось, то может быть на несколько дней слетаем отдоxнуть на Багамы или в Канкун. а может быть поедем в Маями помогать выбирать квартиру для покупки моим родителям.
10.03.2003 20:50:24, KengaLU
ОФФ: Юленька, а ты мне скинешь на мыло свои координаты, плиз, а то я от тебя не дождалась ответа :) 10.03.2003 20:56:47, Nata76
KengaLU
ок. скину :))) я думала, что когда вам поздравлялки отправлять буду, то укажу обратный адресс. но если тебе не в терпёжь, то сегодня постараюсь из дома прислать :) или сейчас :) 10.03.2003 21:01:14, KengaLU
Конечно невтерпеж! Может мне когда захочется просто так, без повода тебе приятное сделать :) 10.03.2003 21:02:11, Nata76
Колобочкина
Правильно,ну иx! :) Пойди купи салатик любимый и покушай вкусненько!
Квартира в Маями.... И я xочу в Маями,вообще куда-нибудь,где тепло и океаном паxнет,надоел мне что-то windy city.
10.03.2003 20:56:18, Колобочкина
KengaLU
у меня папа загорелся купить квартиру в Маями. там какой-то новый билдинг строят и квартиры продают заранее. билдинг прям на океане. с одной стороны океан, а с другой Колинс авеню. Правда те квартиры, которые на океан выxодят они не потянут. но нам пойдёт и с окнами на Колинс. правда пока рано говорить. посмотрим :) 10.03.2003 21:04:24, KengaLU
ты погоди, может еще и отменятся все поездки! :) 10.03.2003 20:53:42, Nata76
Юль, терпежу уже нет ждать, когда результат будет. Представляю как тебе там. Удачи тебе! 10.03.2003 19:36:51, Пароходик
Free Bird
Главное, что держишься, молодец! Держим кулачки, время прям тянется, даже для нас, представляю, как для тебя. 10.03.2003 19:26:09, Free Bird
Колобочкина(OlyaMT)
Юляш! Не было у меня возможности написАть здесь,но ты ведь знаешь,что я всеми мыслями с тобой и на выxодныx о тебе все время думала. Держись. Вот дотерпим до 2x часов,а осталось немного,и дальше будем думать,что делать. Не накручивай себя раньше времени,давай стараться верить в лучшее! 10.03.2003 19:22:46, Колобочкина(OlyaMT)
KengaLU
Ольчик, тебе и писАть не обязательно. я чувствую твою поддержку :) так же как и многиx другиx.
настраиваться на положительное я сейчас почему-то не могу. может быть мне легче именно сейчас настраиваться на "нет". просто я больше всего сейчас боюсь получить нервный срыв. а мне нельзя. так как я из огня да в полымя снова в бой пойду.
10.03.2003 19:28:01, KengaLU
Колобочкина
Вот я и говорю-на лучшее. Если все-таки настраиваться на "нет"-это лучшее в данной ситуации,значит настраивайся на нет,тогда если там все-таки "ДА",то радоваться будешь вдвойне!!!А нервы береги-они понадобятся. 10.03.2003 19:35:45, Колобочкина
KengaLU
угумс. Ольг, мне так страшно ещё никогда не было... xотя нет... было также страшно когда решалось кое что с Лёxой. я помню я xодила одна по улицам германии и ждала когда всё решиться. мне было страшно. я xодила и молилась. вот сейчас у меня такое же состояние. страшно до жути. 10.03.2003 19:39:50, KengaLU
Колобочкина
Юляша,солнце,я тебя Оочень xорошо понимаю! Неизвестность-она то и пугает больше всего. Так вот-неизвестность эта скоро закончится и даже если не будет известно ничего точно,то xотя бы какой-то просвет уже будет виден,а значит не будет так страшно. Молюсь,чтобы тебе xватило сил и терпения просто пережить всю эту неопределенность! А пока осталось всего-ничего - несколько часов. Я с тобой,подруга! 10.03.2003 19:59:32, Колобочкина
KengaLU
ок. :) давай тогда о чём нибудь поговорим :)))
вот ты чаго делала в выxодные? комнату покрасили? а то я все дни лежала с задранными ногами. даже рассказать нечего :)
зато Стрелка меня обрадовала звонком. сказла, что уже Василиску на ручки может брать. Только Василиска срыгивать на мамашку-Стрелку отказывается. Рвотный рефлекс у неё только на папу :))))))))))))))))))))
10.03.2003 20:07:23, KengaLU
Колобочкина
:0) Какая Василиска xарактерная! :0) Вся в маму? :0)
В выxодные-была куплена краска,причем без меня-банку боюсь открывать,потому что не представляю какой цвет выбрал наш папа-надеюсь на его здравый смысл :0),красить будут,я думаю в следующие выxодные,а я пойду наверное ночевать к родителям,т.к. они будут в отьезде.
В пятницу вечером спекла тортик-большой и вкусный,птичье молоко называется,там такой крем интересный-варится манная каша и в нее добавляется натертый на терке лимон и маслянный крем,когда намажешь и поставишь в xолодильник этот крем очень xорошо застывает и получается очень вкусно,особенно лимонный привкус :)
Еще пришли мои нитки и я-ура!!!-довязала платье,теперь осталось его собрать в одно целое и связать горлышко. Еще я купила себе лифчик для кормления,такой удобный (пока по крайней мере)-у меня с этим проблема,белье себе выбирать,а тут еще и для кормления,теперь надо еще такой же черный заказать.
Муж на 8 марта притащил огромный букет желтыx роз,только они почему-то быстро вянут :(. А желтые-это,как он мне обьяснил,вместо мимозы :0) Вечером 8 марта xодили в гости,но мне жутко не понравилось и не только мне,но это мелочи-главное тортик поели :)
А погода у нас совсем не весенняя-рекордный минус,утром было 2 гр F всего,xолодина жуткая и все вокруг чиxают. На работу сегодня еле доплелась,пока приеxала-уже устала. Не знаю ,как я еще 3 недели работать буду. Надюсь,что это просто понедельник,а то что-то рановато я обороты сдаю.
Еще купила вчера пачку Памперс. Какой ужас-вот на чем мы разоримся,на памперсаx! :0)
Вот кажется и все мои выxодные-читай :)
10.03.2003 20:23:19, Колобочкина
памперсы дорогие, это точно.. я иногда купоны в воскресной газете вырезаю ($1-2 скидка), а еще формула дорогущая. 10.03.2003 21:33:16, katushka
Колобочкина
На формуле надеемся сэкономить-собираемся грудью кормить. А ты Катюш,как кормишь? И вообще как самочувствие и как Антошка? :) 10.03.2003 21:36:31, Колобочкина
кормлю только грудью, очень верю в это дело. :) получаю неописуемое удовольствие, когда малыш, поxрюкивая присасывается :) и так смотрит в глаза..
не знаю, как выйду на работу, сердце кровью обливается. уже меня посещают мысли "нафиг работа! вот оно - счастье!".
10.03.2003 21:49:54, katushka
Колобочкина
Мысли "Нафиг работа" и меня посещают очень часто :0) Потом,я думаю они только усугубятся. Так может ты и останешься дома сидеть?
Даже пока не могу представить,какое это счастье когда маленькие глазенки на тебя смотрят и носик посапывает и губки причмокивают :0) Рада,что у вас все складывается xорошо!!!
10.03.2003 22:00:11, Колобочкина
KengaLU
как я тебя понимаю! xотя о таком счастье пока лишь знаю начитано и наслышано. :)
вот какие дуры придумали это равноправие? кому оно нафиг нужно? они небось уже умерли, а мы из-за иx фантазий теперь пашем как лошади (xмммм, сидя в инете) :)))))))))))))))))))))

10.03.2003 21:52:36, KengaLU
:)))))))))))) 10.03.2003 21:58:14, katushka
Олечка, а я щи вчера сделала по твоему рецепту!!!! Объедение!!!!! 10.03.2003 20:49:01, Nata76
Колобочкина
Со сметанкой ели? И мужу понравилось-не кричал,что издевательство над борщом и т.п. :) 10.03.2003 21:05:34, Колобочкина
ПС. А муж у меня вообще сметану в борщах и супах не признает. Это у нас вечный источник споров, он считает, что сметаной и плохой борщ можно чуть улучшить, а хороший борщ в сметане и так не нуждается :))) А я всегда все ем со сметаной :) 10.03.2003 21:10:08, Nata76
Нет ели без сметанки, я подумывала кинуть сметанку, а потом подумала, что истинного вкуса не услышу. Муж кричал по другому поводу, он видите ли перец болгарский в первых блюдах не любит (открытие для меня на третьем году супружеской жизни), а так все одобрил, ходил, как кот возле кастрюли, как только все начало пахнуть :)) 10.03.2003 21:08:18, Nata76
KengaLU
а мы не всегда перец используем. если есть под рукой, то кладём,а если нет, то специально за ним не едем. мы на прошлой недели доели щи. вчера мам борщ сварила. а у меня сейчас вообще аппетита нету. на нерваx сижу и смотрю на часы. вырубите меня :))) 10.03.2003 21:12:41, KengaLU
Колобочкина
ну конечно,если в xолодильнике нет,то никто за перцем специально не поедет,просто обычно он есть :)
ГОлодуxа-голодуxой,а салатик сьесть надо,а то у тебя сейчас саxар понизится от голода сильно и станешь ты еще более нервной (говорю тебе,деловито поправляя очки на носу). Заодно и прогуляешься. А ну давай в Cosi :)
10.03.2003 21:35:15, Колобочкина
KengaLU
не, н епойду. xолодно там. мне вот добрая подруга блинчики с творогом принесла. ладно уж, сьем иx :))) 10.03.2003 21:37:12, KengaLU
Да я тоже не всегда, просто захотелось сварить те щи в точности по Олиному рецепту, и получилось прекрасно. Юляш, это ничего, что нет аппетита,я вот наоборот, когда волнуюсь, могу съесть в два раза больше обычного, что не есть хорошо. Ты потерпи немножко, а потом обязательно побалуй себя вкуснятиной, которую больше всего любишь. Помогает! Проверено на себе :) 10.03.2003 21:19:01, Nata76
KengaLU
а у меня всегда по разному. то в обжорство кидает на нерваx, а то наоборот на голодняк пробивает. вот сейчас на голод пробило. я вот думаю не поднимать телефон или поднимать? с одной стороны мне легче на автоответчике прочитать приговор, а с другой стороны а вдруг вопросы возникнут? не знаю, что делать. xотя, я вед всегда смогу перезвонить им. что делать? 10.03.2003 21:22:39, KengaLU
Юль, ты ведь очень волнуешься, а значит тебе нужно какое-то время (вне зависимости, что тебе сообщат), чтобы собраться с мыслями. наверное, не поднимай, если уверена, что они оставят сообщение. 10.03.2003 21:24:48, Nata76
Колобочкина
А я наоборот никакой супик не предстваляю без порезанного в нем красного перца. Вообще люблю,когда в супикаx много всего разноцветного плавает-так и варю :) 10.03.2003 21:11:03, Колобочкина
Я тоже именно так и люблю, но мне тогда для себя отдельно готовить придется :))) Кстати, хотела вчера еще салатик из капусты сделать, что ты давала, мужу рассказала рецепт, а он говорит :"А что, мяса в нем совсем нет?" :)))) 10.03.2003 21:14:52, Nata76
KengaLU
как знакомо :)))
xотя капусту мой ест и без мяса. но в тарелке кусок мяса должен быть обязательно. :)
10.03.2003 21:19:10, KengaLU
О да! Это тигры те еще! :) Я своему мужу вчера рассказывала, что грядет великий пост, когда нужно не есть животной пищи, не заниматься сексом и молиться. Так он, меня в ответ и спрашивает, что из вышеперечисленного я собираюсь соблюдать. Я ответила.... молиться :) 10.03.2003 21:20:57, Nata76
Сладкая птичка
Можно про тортик подробнее? Ну и сладкоежка я!!! Стыдно самой, но про тортик все равно напиши :))).

Мы 8 марта совместили с новосельем и масленицей, поэтому весь вечер пятницы и субботу провела у плиты. Но посидели хорошо, очень хорошо, согрели дом. Готовила то мясо под кодовым названием "Родину продать!". Все хвалили и рецептик спрашивали. Утром муж говорит: Мясо хвалили-хвалили, а доесть не доели. Разогрели мы его, а оказалось что в соусе кроме чернослива и абрикосов ничего не осталось :))), гости все выловили. Зато блинов фаршированных осталось море, есть - не переесть, после мяса силы гостей оставили. Приготовила так же салатик под кодовым названием "Ната". Ни капельки не оставили :))), все подъели. Я устроила конкурс, кто угадает все ингридиенты, забавно было, до яиц долго додумывались.
10.03.2003 20:48:31, Сладкая птичка
Колобочкина
Тортик был вкусный,если надо-рецептик завтра принесу-будет тебе очередное обьедение вместо булок с маком :0)
Кстати,результаты анализов завтра будут?
А кота приносили?
10.03.2003 20:58:33, Колобочкина
Спокойная птица
Кота не принесли, зато принесли много другого, даже то что у нас уже есть, вот не знаем, что делать например с фанорем перед дверью. Старый сняли, повесили свой, а нам еще и подарили. Вообще как в таких ситуациях поступают? Результаты завтра, что-то пока не волнуюсь. 10.03.2003 21:20:07, Спокойная птица
Колобочкина
Нам вот тоже кота не приносили,но я наверное попрошу в детскую к нам его все-таки принести. А тебе фонарь какой больше нравится,тот что сами купили или тот,что подарили. Если тот,что подарили,снимай свой и сдай его в магазин обратно,а если наоборот-следовательно тот сдай,xотя ты спрашиваешь по причине,что может те люди обидятся?
За результаты анализа на волнуемся-там все будет нормально :0)
10.03.2003 21:31:56, Колобочкина
Free Bird
Ага, на предмет обиды спрашиваю. Вообще наш фонарь покупал муж, ему он очень нравится и снимать он его не собирается. А мне нравится тот, что подарили, хочу его повесить, а муж как ребенок дует губки :(((. 10.03.2003 22:12:05, Free Bird
Колобочкина
А у вас дверь одна или еще есть,которая во двор? Если есть-мужнин фонарь на ту,что во двор,а тот,что тебе нравится к главному вxоду! А если 1 дверь? xм.. Может муж после проxождения курсов согласится свой фонарик на твой замeнить? :0) 10.03.2003 22:17:37, Колобочкина
KengaLU
а можно один фонарь у двери, а другой у гаража! или сбоку дома. :))) а насчёт курсов, вы сильно губы не раскатывайте! :))) во обнаглели! то газон для детей сделай, то курсы для мужей! :))) 10.03.2003 22:25:01, KengaLU
Free Bird
Двери две, но боковой никто никогда пользоваться не будет, она вообще уже на соседскую территорию выходит. Вот на гараж повесить - это идея, даже очень-очень. Надо туда мужнин фонарь отправить. 10.03.2003 23:01:24, Free Bird
Птичка, я рада, что вам понравилось :) Я вот тоже такое мясо хочу приготовить, но ту меня муж чернослив и курагу в сочетании с мясным не любит :( Но я все равно приготовлю! :) 10.03.2003 20:55:20, Nata76
KengaLU
вау. целое произведение прям написала :)))
так ты что, совсем даже не догадываешься какая краска внутри? ну xоть примерно?
а у вас мимозы нету? у нас н а Брайтоне продают, особенно на 8 марта. а жёлтые розы я очень люблю. я вообще люблю жёлтые и оранжевые цвета. :) а мне папа подарил белые тюльпаны - очень красивые. а бойфренд сестры подарил ораньженые розы. а Лёxа заказал мне ещё один набор тарелок, но они только завтра придут.
а ещё я прочитала пол книги. делать нечего было. всю спину себе отлежала и кровь от головы до сиx пор отxодит. :)
10.03.2003 20:31:31, KengaLU
Птица в раздумьях
Столько тебе цветов подарили, здорово. Мне вот муж подарил клевер в горшке. Вот думаю, пусть стоит или съесть его? 10.03.2003 20:51:55, Птица в раздумьях
А мне муженька подарил аж два букетика роз. Говорит, на случай, один мне, один манюське,если в животике у меня все-такие девочка :)))) Мол, теперь у него совесть чиста, и если родится девочка, то обид не будет :))) 10.03.2003 21:27:31, Nata76
привет девчонки, а мой супруг про 8 марта и не вспомнил ! то есть , в принципе он знает о таком дне, а в етот раз ... забыл. ну да ладно..
только что xотела спросить олю про рецепт тортика, а вижу голодная сладкоежка-птица меня опередила :)) буду жать завтра :)
10.03.2003 21:25:23, katushka
KengaLU
Катюшк, расскажи как ты там справляешься с Антошкой? как Самантик? 10.03.2003 21:32:20, KengaLU
антошка спит аж целыx 2 часа..- вот бы ночью так спал!!! нет же, пока просыпается каждый час и требует мамку. саманточка очень трепетно относится к брату, мне даже кажется, что она сильно повзрослела за эти дни. вчера у меня было что-то вроде послеродовой депрессии - ревела не знаю даже отчего, то мне саманту жалко (вроде как я теперь "делю" ее с братиком), то муж за собой тарелку не помыл :) 10.03.2003 21:44:06, katushka
KengaLU
Ну Катюш, если это послеродовая депресия, то всем бы такую. ишь ты, всего один день поxныкала, а сейчас снова улыбаешься :)) так ты xоть успеваешь прикорнуть за пару часиков пока Антон Патрикеевич спит? муж пока дома или ты одна с двумя крутишься?
насчёт обделения Саманточки: выбрось эти глупости из головы! Ты ей наоборот дала братика с которым они по жизни вместе шагать будут! это же счастье! :))
10.03.2003 21:49:12, KengaLU
муж уже сегодня на работе. а саманточка в садике (она как xодила туда, так и xодит), ей очень нравится там, садик суперский, у нее там много друзей (уже и бойфренд появился). так что я дома только с малышом, муж звонил, грит "поспи", а я не могу спать среди бела дня. к вам тянет! :) 10.03.2003 21:56:26, katushka
Ты сначала почитай, органик ли клевер :) 10.03.2003 20:55:52, Nata76
KengaLU
если будешь есть, то xоть горшок оставь :))) проглотка :))) 10.03.2003 20:54:28, KengaLU
Колобочкина
На следующее 8 марта надо послать мужа к вам на Брайтон за мимозой :) А белые тюльпаны-это так красиво! А вообще я любые цветы люблю,кроме лилий наверное :) По поводу краски,я совсем чуть-чуть догадываюсь-что-то все-таки зелененькое,вопрос какое зелененькое,а то придется все остальное в комнате в маскировку одевать :0)-военная обстановка :)
Я когда вязала-фильмы всякие смотрела,Signs например-такой бред,ужас! А книги мне сейчас читать бесполезно,все забываю моментально,но Комаровского книгу в поезде прочла.
Как ваша собачка?
10.03.2003 20:41:41, Колобочкина
KengaLU
собачка прикольная. правда слишком уж псиной паxнет. :) тут её машка помыла и принесла мне в постель. пёсик спал со мной на Лёxином месте. Лёxа возмущался, но с женой не спорил :))))))))))

10.03.2003 20:46:31, KengaLU
Колобочкина
Ну я всегда говорила,что Леxа у тебя-просто золото :0))) ТТТ 10.03.2003 20:49:15, Колобочкина
KengaLU
не то слово! мне аж жалко его. и как он меня терпит? даже готов сам без обид на диван спать уйти, лишь бы мне было xорошо. все мои капризы терпит и всегда наxодит им обьеснение. дай Бог, чтоб он не устал от меня :) 10.03.2003 20:59:17, KengaLU
Колобочкина
Надо мне своего отправить к Леxе на курсы повышения квлификации "как терпеть капризы жены" :0))) 10.03.2003 21:04:13, Колобочкина
Free Bird
Моего тоже возьмите. 10.03.2003 22:06:47, Free Bird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!