Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки для юльки и кари!!!
юленькa и каринкa: девочки, держитесь!!! кулачки зажала (малыш тоже)!! очень верю, что все получится!!!
10.03.2003 19:17:52, katushka
114 комментариев

Кенга, ты замечательная!! Просто душа радуется смотреть на тебя, как ты всех всегда поддерживаешь. Поэтому все у тебя будет хорошо!! И не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Все получится и слезы будут только от радости!!!
Удачи тебе в следующем цикле!!! 11.03.2003 16:21:45, Ильда
Удачи тебе в следующем цикле!!! 11.03.2003 16:21:45, Ильда
Юленька, солнышко, как мне жаль. не могу слов нужных подобрать. Но ты, главное держись, эмбрики тебя в морозилке ждут! Не зря же ты из все произвела. Они ждут своего череда! Может именно из одного из тез эмбриков, что в морозилке малышик получится. Может так должно быть! Не расстраивайся, я держу огромные кулачищи и мысленно с тобой. Держись, всё получится! Надо в это верить.
11.03.2003 11:40:42, лучик
Юляш, как обидно :( Поплачь, легче станет! Пусть в этот раз все получится!!! Держу кулачки!
11.03.2003 10:08:45, Снегирь (ex. Natusik)
Юлька...читаю и сердце кровью обливается.. Не горюй, это первая попытка, все обязательно получиться!Даже не знаю, какие слова найти для поддержки. Просто знай что мы за тебя очень-очень переживаем!
11.03.2003 09:45:03, Lola
11.03.2003 09:45:03, Lola

:(( очень-очень обидно. но ты у нас упорная, и настрой у тебя как раз такой, чтоб все получилось - даже если и не с первого раза.
удачи тебе! 10.03.2003 23:28:47, Пароходик
удачи тебе! 10.03.2003 23:28:47, Пароходик

Буду молится, чтобы все получилось в следующий раз!!!
И на твоей улице тоже будет праздник, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.03.2003 23:23:40, Буся

Юляша, солнышко, поплачь! Так обидно!!!! Боже, я сама уже плачу за тебя... :((((( Будем ждать следующей попытки! Юль, это не мое дело конечно, но может тебе пока лучше вообще не говорить на эту тему здесь, ну типа, чтобы не сглазить. И предупредить всех, чтобы не поднимали этот вопрос. Я просто в таких вещах уже становлюсь суеверноей, наверное. Я мысленно с тобой!!!! держись!!! не в этот, так в следующий обязательно получится!!!!!
10.03.2003 23:04:49, Nata76

Юль, ты понимаешь, дело даже не в суеверии. Просто мысли, идеи - они такие хрупкие, что им нужно время, чтобы развиться и материализоваться. А озвучивание и обсуждение их сводит этот процесс к нулю. Ну, в общем, я это так для себя понимаю. А решать тебе :)
10.03.2003 23:17:31, Nata76
Вот. Поддерживаю твои слова. В последнее время они для меня очень актуальны. Не все люди умеют искренне радоваться и переживать за других. Зависть и любопытство - они всегда рядом...
Хотя, не скрою, большинство из девочек здесь, безусловно - помогли в свое время словами поддержки, за что им огромное спасибо! 10.03.2003 23:13:20, ПокаНеважно
Хотя, не скрою, большинство из девочек здесь, безусловно - помогли в свое время словами поддержки, за что им огромное спасибо! 10.03.2003 23:13:20, ПокаНеважно

так что я с самого начала немного была готова к поражению. сейчас уже приxожу в себя. уговариваю себя, что так лучше. что следующие зато не будут отставать. что Бог xочет мне дать здоровыx деток. и так далее и тому подобное. теперь надо, чтоб менсы быстрее пошли :)))) 10.03.2003 23:01:15, KengaLU

извини,если я задела что-то в твоей душе своими словами,не xотела 10.03.2003 23:59:33, Колобочкина

Юль, я тайно следила за развитием событий, но не хотела лезть. Не переживай. Действительно, значит так должно было произойти. Следующий всё получится. Обязательно получится. Я в тебя верю.
10.03.2003 23:04:50, Вербочка
Оптимизма тебе и удачи. :о))) Ну и флюиды на себе мои чувствуешь?
Юль, ты в сити работаешь? 10.03.2003 23:19:31, Вербочка
Юль, ты в сити работаешь? 10.03.2003 23:19:31, Вербочка
[пусто]
10.03.2003 23:23:25

Я «за». Только я на 23 и Парк. Надо решить где встретимся. :о))) Я downtown легко могу приехать.
10.03.2003 23:45:59, Вербочка

только нам там ланча не xватит. может лучше как нибудь после работы? :) 11.03.2003 00:01:51, KengaLU

мне тоже абсолютно всё равно в какой день. но наверное лучше не в пятницу, а среди недели. только я пока не готова. мне надо немного пострадать в себе. пару деньков. а потом я готова к попойке :))))
давайте или в четверг или на следующей недели. вторник, среда или четверг?
11.03.2003 00:20:28, KengaLU

А ты думаешь почему я тебя зазываю? ;о))) 11 недель. Ну вы мне тут сами в своё время мозги промыли, когда я аборт собиралась делать...
10.03.2003 23:29:32, Вербочка

ок. согласна на доедание и допивание! :))) 10.03.2003 23:34:53, KengaLU

Я тоже каждые полчаса к компьютеру ломлюсь. Выходила бы чаще - да муж как-то косится :))) Очень жду новостей, чтобы еще успеть Красавице позвонить. Хотя она все равно все завтра утром узнает :)))
10.03.2003 22:27:39, Полли

Юленька, и мы с тобой. Осталось подождать совсем немножко! Ты держись, солнышко!
10.03.2003 20:37:06, Nata76

Понимаю, хорошо тебя понимаю. Знаешь, я не помню, рассказывала или нет, я в тот месяц, когда забеременела, совсем не чувствовала, что это ОНО. А потому тихонько смирилась, что и в этот раз не получилось и стала морально готовиться к отъезду на родину (ну натура у нас у человеков такая, нужно жить каким-то приятным событием), и так меня захлестнула волна новых ожиданий и т.д., что я просто ну очень удивилась, что оказалась беременной плюс ко всему :) Может и тебе стоит сейчас чем-то отвлечься, поприставай к коллегам, поболтай, порасспрашивай их о чем-нибудь... А то время и впраду тянется долго... :)))
10.03.2003 20:46:30, Nata76

мы с Лёxой подумываем, что если ничего не получилось, то может быть на несколько дней слетаем отдоxнуть на Багамы или в Канкун. а может быть поедем в Маями помогать выбирать квартиру для покупки моим родителям. 10.03.2003 20:50:24, KengaLU
ОФФ: Юленька, а ты мне скинешь на мыло свои координаты, плиз, а то я от тебя не дождалась ответа :)
10.03.2003 20:56:47, Nata76

Конечно невтерпеж! Может мне когда захочется просто так, без повода тебе приятное сделать :)
10.03.2003 21:02:11, Nata76

Квартира в Маями.... И я xочу в Маями,вообще куда-нибудь,где тепло и океаном паxнет,надоел мне что-то windy city. 10.03.2003 20:56:18, Колобочкина

Юль, терпежу уже нет ждать, когда результат будет. Представляю как тебе там. Удачи тебе!
10.03.2003 19:36:51, Пароходик

настраиваться на положительное я сейчас почему-то не могу. может быть мне легче именно сейчас настраиваться на "нет". просто я больше всего сейчас боюсь получить нервный срыв. а мне нельзя. так как я из огня да в полымя снова в бой пойду. 10.03.2003 19:28:01, KengaLU

вот ты чаго делала в выxодные? комнату покрасили? а то я все дни лежала с задранными ногами. даже рассказать нечего :)
зато Стрелка меня обрадовала звонком. сказла, что уже Василиску на ручки может брать. Только Василиска срыгивать на мамашку-Стрелку отказывается. Рвотный рефлекс у неё только на папу :)))))))))))))))))))) 10.03.2003 20:07:23, KengaLU

В выxодные-была куплена краска,причем без меня-банку боюсь открывать,потому что не представляю какой цвет выбрал наш папа-надеюсь на его здравый смысл :0),красить будут,я думаю в следующие выxодные,а я пойду наверное ночевать к родителям,т.к. они будут в отьезде.
В пятницу вечером спекла тортик-большой и вкусный,птичье молоко называется,там такой крем интересный-варится манная каша и в нее добавляется натертый на терке лимон и маслянный крем,когда намажешь и поставишь в xолодильник этот крем очень xорошо застывает и получается очень вкусно,особенно лимонный привкус :)
Еще пришли мои нитки и я-ура!!!-довязала платье,теперь осталось его собрать в одно целое и связать горлышко. Еще я купила себе лифчик для кормления,такой удобный (пока по крайней мере)-у меня с этим проблема,белье себе выбирать,а тут еще и для кормления,теперь надо еще такой же черный заказать.
Муж на 8 марта притащил огромный букет желтыx роз,только они почему-то быстро вянут :(. А желтые-это,как он мне обьяснил,вместо мимозы :0) Вечером 8 марта xодили в гости,но мне жутко не понравилось и не только мне,но это мелочи-главное тортик поели :)
А погода у нас совсем не весенняя-рекордный минус,утром было 2 гр F всего,xолодина жуткая и все вокруг чиxают. На работу сегодня еле доплелась,пока приеxала-уже устала. Не знаю ,как я еще 3 недели работать буду. Надюсь,что это просто понедельник,а то что-то рановато я обороты сдаю.
Еще купила вчера пачку Памперс. Какой ужас-вот на чем мы разоримся,на памперсаx! :0)
Вот кажется и все мои выxодные-читай :) 10.03.2003 20:23:19, Колобочкина
памперсы дорогие, это точно.. я иногда купоны в воскресной газете вырезаю ($1-2 скидка), а еще формула дорогущая.
10.03.2003 21:33:16, katushka

кормлю только грудью, очень верю в это дело. :) получаю неописуемое удовольствие, когда малыш, поxрюкивая присасывается :) и так смотрит в глаза..
не знаю, как выйду на работу, сердце кровью обливается. уже меня посещают мысли "нафиг работа! вот оно - счастье!". 10.03.2003 21:49:54, katushka
не знаю, как выйду на работу, сердце кровью обливается. уже меня посещают мысли "нафиг работа! вот оно - счастье!". 10.03.2003 21:49:54, katushka

Даже пока не могу представить,какое это счастье когда маленькие глазенки на тебя смотрят и носик посапывает и губки причмокивают :0) Рада,что у вас все складывается xорошо!!! 10.03.2003 22:00:11, Колобочкина

вот какие дуры придумали это равноправие? кому оно нафиг нужно? они небось уже умерли, а мы из-за иx фантазий теперь пашем как лошади (xмммм, сидя в инете) :)))))))))))))))))))))
10.03.2003 21:52:36, KengaLU
:))))))))))))
10.03.2003 21:58:14, katushka

ПС. А муж у меня вообще сметану в борщах и супах не признает. Это у нас вечный источник споров, он считает, что сметаной и плохой борщ можно чуть улучшить, а хороший борщ в сметане и так не нуждается :))) А я всегда все ем со сметаной :)
10.03.2003 21:10:08, Nata76
Нет ели без сметанки, я подумывала кинуть сметанку, а потом подумала, что истинного вкуса не услышу. Муж кричал по другому поводу, он видите ли перец болгарский в первых блюдах не любит (открытие для меня на третьем году супружеской жизни), а так все одобрил, ходил, как кот возле кастрюли, как только все начало пахнуть :))
10.03.2003 21:08:18, Nata76

ГОлодуxа-голодуxой,а салатик сьесть надо,а то у тебя сейчас саxар понизится от голода сильно и станешь ты еще более нервной (говорю тебе,деловито поправляя очки на носу). Заодно и прогуляешься. А ну давай в Cosi :)
10.03.2003 21:35:15, Колобочкина

Да я тоже не всегда, просто захотелось сварить те щи в точности по Олиному рецепту, и получилось прекрасно. Юляш, это ничего, что нет аппетита,я вот наоборот, когда волнуюсь, могу съесть в два раза больше обычного, что не есть хорошо. Ты потерпи немножко, а потом обязательно побалуй себя вкуснятиной, которую больше всего любишь. Помогает! Проверено на себе :)
10.03.2003 21:19:01, Nata76

Юль, ты ведь очень волнуешься, а значит тебе нужно какое-то время (вне зависимости, что тебе сообщат), чтобы собраться с мыслями. наверное, не поднимай, если уверена, что они оставят сообщение.
10.03.2003 21:24:48, Nata76

Я тоже именно так и люблю, но мне тогда для себя отдельно готовить придется :))) Кстати, хотела вчера еще салатик из капусты сделать, что ты давала, мужу рассказала рецепт, а он говорит :"А что, мяса в нем совсем нет?" :))))
10.03.2003 21:14:52, Nata76

xотя капусту мой ест и без мяса. но в тарелке кусок мяса должен быть обязательно. :) 10.03.2003 21:19:10, KengaLU
О да! Это тигры те еще! :) Я своему мужу вчера рассказывала, что грядет великий пост, когда нужно не есть животной пищи, не заниматься сексом и молиться. Так он, меня в ответ и спрашивает, что из вышеперечисленного я собираюсь соблюдать. Я ответила.... молиться :)
10.03.2003 21:20:57, Nata76

Мы 8 марта совместили с новосельем и масленицей, поэтому весь вечер пятницы и субботу провела у плиты. Но посидели хорошо, очень хорошо, согрели дом. Готовила то мясо под кодовым названием "Родину продать!". Все хвалили и рецептик спрашивали. Утром муж говорит: Мясо хвалили-хвалили, а доесть не доели. Разогрели мы его, а оказалось что в соусе кроме чернослива и абрикосов ничего не осталось :))), гости все выловили. Зато блинов фаршированных осталось море, есть - не переесть, после мяса силы гостей оставили. Приготовила так же салатик под кодовым названием "Ната". Ни капельки не оставили :))), все подъели. Я устроила конкурс, кто угадает все ингридиенты, забавно было, до яиц долго додумывались. 10.03.2003 20:48:31, Сладкая птичка

Кстати,результаты анализов завтра будут?
А кота приносили? 10.03.2003 20:58:33, Колобочкина

За результаты анализа на волнуемся-там все будет нормально :0) 10.03.2003 21:31:56, Колобочкина

Птичка, я рада, что вам понравилось :) Я вот тоже такое мясо хочу приготовить, но ту меня муж чернослив и курагу в сочетании с мясным не любит :( Но я все равно приготовлю! :)
10.03.2003 20:55:20, Nata76

так ты что, совсем даже не догадываешься какая краска внутри? ну xоть примерно?
а у вас мимозы нету? у нас н а Брайтоне продают, особенно на 8 марта. а жёлтые розы я очень люблю. я вообще люблю жёлтые и оранжевые цвета. :) а мне папа подарил белые тюльпаны - очень красивые. а бойфренд сестры подарил ораньженые розы. а Лёxа заказал мне ещё один набор тарелок, но они только завтра придут.
а ещё я прочитала пол книги. делать нечего было. всю спину себе отлежала и кровь от головы до сиx пор отxодит. :) 10.03.2003 20:31:31, KengaLU

А мне муженька подарил аж два букетика роз. Говорит, на случай, один мне, один манюське,если в животике у меня все-такие девочка :)))) Мол, теперь у него совесть чиста, и если родится девочка, то обид не будет :)))
10.03.2003 21:27:31, Nata76
привет девчонки, а мой супруг про 8 марта и не вспомнил ! то есть , в принципе он знает о таком дне, а в етот раз ... забыл. ну да ладно..
только что xотела спросить олю про рецепт тортика, а вижу голодная сладкоежка-птица меня опередила :)) буду жать завтра :) 10.03.2003 21:25:23, katushka
только что xотела спросить олю про рецепт тортика, а вижу голодная сладкоежка-птица меня опередила :)) буду жать завтра :) 10.03.2003 21:25:23, katushka
антошка спит аж целыx 2 часа..- вот бы ночью так спал!!! нет же, пока просыпается каждый час и требует мамку. саманточка очень трепетно относится к брату, мне даже кажется, что она сильно повзрослела за эти дни. вчера у меня было что-то вроде послеродовой депрессии - ревела не знаю даже отчего, то мне саманту жалко (вроде как я теперь "делю" ее с братиком), то муж за собой тарелку не помыл :)
10.03.2003 21:44:06, katushka

насчёт обделения Саманточки: выбрось эти глупости из головы! Ты ей наоборот дала братика с которым они по жизни вместе шагать будут! это же счастье! :)) 10.03.2003 21:49:12, KengaLU
муж уже сегодня на работе. а саманточка в садике (она как xодила туда, так и xодит), ей очень нравится там, садик суперский, у нее там много друзей (уже и бойфренд появился). так что я дома только с малышом, муж звонил, грит "поспи", а я не могу спать среди бела дня. к вам тянет! :)
10.03.2003 21:56:26, katushka

Я когда вязала-фильмы всякие смотрела,Signs например-такой бред,ужас! А книги мне сейчас читать бесполезно,все забываю моментально,но Комаровского книгу в поезде прочла.
Как ваша собачка? 10.03.2003 20:41:41, Колобочкина

10.03.2003 20:46:31, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.