Здравствуйте дорогие мои девчонки!!! Поздравляю всех с нашим замечательным женским днем-8 марта!!!
А я вот сижу дома с больным мужей:( Хреново ему ваще:( Температура 39,5, сердцебиение 110 ударов в минуты, знобит и все болит:( Вот те и праздник:( И еще я переживаю по поводу того, что месячных нет. Сегодня как бы 1 день задержки, вот незнаю что и думать,17 на лапару, а месячные не хотят идти.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кариночка, держу кулачки!!! эта конфа волшебная, поxоже , что оно!!!
09.03.2003 22:38:32, katushka
Карин, лови и мои зажатые кулачки! И от души желаю избежать лапары :))
09.03.2003 21:48:55, Брендан (с др компа)
Карин, а температура у тебя какая? Просто у меня тоже задержка, но темп. не очен высокая...
08.03.2003 22:33:26, Весна

Не расстраивайся, лечи мужу!
А почему мес. нету? А может ты того?
Сделай тест для уверенности.
08.03.2003 21:46:41, Буся
Незнаю почему нет? А может правда того:)))) Хотя мало вероятно, посмотрим если не начнутся на недели то сделаю.
08.03.2003 21:48:57, Кари

Ладно, не буду загадывать, просто молча мы с дочей держим кулаки :)))) 08.03.2003 21:53:04, Буся

Бусь, фотки - супер! Ура, что тебе удалось нам свой пузик показать!
09.03.2003 21:49:37, Брендан (с др компа)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.