Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проф. праздник :)

С праздником!
Каждой женщине иногда не хватает чего-то для осознания того, что она - Настоящая Женщина. Наступает очередной кризис - чего-то не хватает и хочется что-то изменить, чтобы стать Настоящей Женщиной :) а потом кризис проходит, и она понимает, что зря переживала - все не так плохо, как ей казалось - и это просто был упадок сил. Зеркало наконец показывает удовлетворительное изображение; волосы наконец укладываются как тебе хочется; в магазине наконец бросается в глаза платье, как в фильмах, и за доступную цену; домашние дела вдруг делаются легко и после них остаются силы; мужчины как всегда :) провожают взглядом; муж наконец делает то, что от него уже не ожидаешь, но продолжаешь надеяться;...а тест наконец показывает жирную вторую полоску.
жизнь на этом не заканчивается, как ни странно - вы продолжаете психовать и ждать - сердцебиения на узи, ручек-ножек-пальчиков, определения пола, определения срока родов, родов, молока, правильных какашек :), прививок, лучшего садика, лучшей школы, лучшего института, лучшей свадьбы, внуков...
но вы уже с этого момента - жирной второй полоски - больше никогда не сомневаетесь в том, что Вы - Настоящая Женщина :) потому что вы наконец реализовали себя, доказали самой себе что Вы - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Ибо определение этого понятия обязательно должно в себя эту полоску включать.

Это Ваш праздник, я-то знаю неизбежность событий - у меня профессиональная статистика :))
я даже не буду желать вам скорейшего прохождения кризиса :) суть в том, что он обязательно пройдет. И ни от чьих пожеланий раньше это не случится. а случится это в свое время, если вы не будете мешать самим себе своим неверием!
кто еще полоску не увидел - получайте пока другие доказательства того, что празник ваш - те что выше по списку :)), делайте выводы о неизбежности последнего пункта и ждите.... терпение и умение ждать отличают Женщину от всех остальных больше, чем размер бюста. Пусть только это ожидание не отравляет жизнь вам и вашему окружению - вы же просто ждете того что должно произойти. как восход. как весна. как первая близость :) так и это.

С Праздником, дорогие Женщины!!
07.03.2003 23:46:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, спасибо Вам, Мария, большое за такие слова!!! 11.03.2003 10:24:03, Снегирь (ex. Natusik)
Марта
Спасибо Вам большое! Особенно за слова про статистику. Вам - тоже всего самого замечательного! Спасибо еще раз за то, что вы здесь есть :)) 09.03.2003 20:17:11, Марта
Буся
Мария, спасибо огромное за такое теплое сообщения и за поздравления!!!!!
Я Вас тоже от всех наших душ поздравляю с праздником!!!!!!!!!
Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!
08.03.2003 22:04:36, Буся
С праздником вас! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровя, счастья, удачи, любви и сбивания вашего самого заветного желания!!!!
И у мена к вам вопpoc наибольшей вайности:

тест на беременность: CLEAR BLUE ???
Я его только что сделала и у мена появилась полоска именно в квадратном окошке, очень яркая полоска, а в круглом окошке -полоска -почти невидная!!!!!,
но есть, обе полоски - параллелльные.
В тесте сказано, что если есть полоска в квадратном окошке, то вы -беременны, если нет в квадратном окошке то - нет.
Но я подумала, что должны били появиться обе яркие (!!!!)полоски?

Подержите за мена кулачки и ответьтe !!!!!!!
Ещё раз с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!

08.03.2003 18:05:15, Cathy
;-)))Жизнеутверждающие такие слова!
И Вас мы с удовольствием поздравляем!
08.03.2003 17:31:42, Инанна
Спасибо, наш милый любимый Доктор! И Вас от нас - с проф. праздником! Побольше вторых полосок всем нам :)
"С утра есть иллюзия, что все не так уж плохо" ;) ну а после такого поздравления иллюзия перерастает в стойкую уверенность :)))
08.03.2003 17:28:09, lenapuh
Утка
Мария, спасибо...огромное спасибо за такие слова:))за то, что умеете подбирать такие слова и ставить на место голову, спасибо!!!!УДАЧИ Вам и СЧАСТЬЯ!!! 08.03.2003 06:34:04, Утка
Free Bird
Уть, ты чего не спишь в такую рань? С праздничком тебя! 08.03.2003 06:59:03, Free Bird
Утка
спасиб, Птиц:))я рано встаю обычно: жаворонок, что поделать:))Тебя тоже с весенним праздником!Спишь, поди уже? 08.03.2003 10:14:02, Утка
эгоистичная strelka
мне плакать вредно, у меня ребенок 13 дневный на руках. 8-))) а от вашего поста слезки наворачиваются. я уже утром над Красавицей слезу утирала. Вы тут все садисты, хотите,чтобы я плакала и в туалет реже бегала. 8-)))
спасибо Вам за добрые слова. огромное спасибо.
08.03.2003 02:38:40, эгоистичная strelka
Мария, большое спасибо за Ваше такое прекрасное поздравление! Я в основном читаю, но теплая атмосфера конференции и Ваши умные и профессиональные советы очень помогают в деле планирования. Спасибо за то, что Вы взяли на себя ответственность отвечать на наши порой дурацкие вопросы, Вы, может быть, даже и не знаете, НАСКОЛЬКО ВАЖНА И КАК ОБЛЕГЧАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ эта возможность задать вопрос на животрепещущие для нас темы и получить ответ профессионала. А для Вас 8 марта - действительно профессиональный праздник "в квадрате", так что и поздравления принимайте тоже "в квадрате"!!!
Хочу поздравить и всех девочек с нашим праздником и пожелать всем нам большого счастья, любви и логического ее продолжения - здоровых и счастливых малышей! Я пишу редко, но за всех переживаю и уверена, что все у нас будет хорошо.
08.03.2003 01:58:01, likot

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!