Сейчас встречаюсь с профессором, у которого я лабораторные веду с января месяца, а она мне говорит: У тебя наконец-то стал появляться животик!!! Приехали! Мне сегодня восьмой месяц пошел!!! Вот думаю, не начать ли мне волноваться, что живот маленький?! Это я шучу, я знаю, что у меня там богатырь, который себя в обиду не даст, давит на все что можно.
Для Наты76. Я надеюсь, ты сюда заглянешь почитать про мой живот, за одно и на вопрос ответишь :))). Я вчера увидела рецептик салата с курочкой, омлетом и морковкой. Решила его сделать завтра. Пара вопросов возникла. Морковки по-корейски не найти. Буду просто сырую тереть, насколько это испортит вкус? И чем заправлять салат и надо ли вообще?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем, а я о своем животе :)))
07.03.2003 18:18:18, Птица с наконец-то появившимся животом41 комментарий
:))) Я бы не удивилась, если б профессор вообще ничего не замечал. Есть среди них такие, сосредоточенные :) А когда б ему сказали, что ты вчера родила, он бы удивлённо поднял брови, поправил очки на носу, и произнёс: "Поразительно, просто поразительно!" :))))
07.03.2003 21:47:07, Исида
Танюш, так меня и удивило, что это женщина, у нее у самой двое детей. Она потом добавила, что была huge во время беременностей по сравнению со мной. Похоже моя доктор имела ввиду перебор веса, но где он весь сидит - понять не могу, пойду в зеркало взгляну :)))
07.03.2003 23:09:12, Птичка невеличка

Девочки, объясните мне темной, зачем доплер делают, а?
07.03.2003 19:03:41, Lola
не, я думаю, на УЗИ полип всяко бы видно было...это на ГСГ могли не то увидеть насчет полипа, я думаю.
07.03.2003 19:39:13, Утка
а где ты ГСГ делала-то? Т.е. не может быть, что полип? Это и вправду не может быть: его на УЗИ видно должно быть.
А что с трубой теперь делать...ну. вторая-то проходима? значит, есть выход! Вы с Марией его обязательно найдете, я уверена. Больно было? 07.03.2003 19:34:05, Утка
кстати! мне когда ГСГ делали, то тоже что-то увидели - наверное по-русски это тоже самое. но мой гинеколог сказал, что это не правда так как на УЗИ ничего не видно! мне уже после того раза очень много раз УЗИ делали и разные врачи и ни один не подтвердил того диагноза! так что я очень даже верю, что нету у тебя никакого полипа или как там его :)))
07.03.2003 19:51:06, KengaLU
я за тебя кулачки подержу! но ты знай, что если даже с одной трубой, то это пишут даже лучше для беременности чем с двумя, но с плоxими. вот мне если бы вырезали одну трубу, то я бы только рада была бы. с одной трубой может быть и подольше попланировать придётся, но зато меньше вероятность внематочной. вобщем всё поправимо! без детей не останешься! это точно!!!
07.03.2003 19:48:45, KengaLU
вот за что я тебя, Юлька, люблю...так за то, что ты всегда слова правильные находишь, и простые:))
07.03.2003 19:49:57, Утка
Люди без труб рожают, а у тебя одна полностью проходима, да еще и вторую можно, может быть, проходимой сделать...не вешай нос!!!
07.03.2003 19:45:43, Утка
а зачем хирурги: что вырезать будем? Никакой засады нет: все просто отодвигается, но ненадолго...Слышишь? ненадолго! Главное, найти путь решить эту проблему и идти по нему! Я уверена. что с помощью Марии ты решишь ее!
07.03.2003 19:41:43, Утка
Надюш не переживай. Полип еще у тебя в неподтвержденном статусе, если я правильно понимаю. А так ты лапару что-ли делать собираешься? Я правильно понимаю?
07.03.2003 19:44:54, Брендан
Муж правильно сказал: на оптимистах весь мир держится:))вот бы он еще за себя принялся: ваще бы сказка была:))
07.03.2003 19:46:29, Утка
Понял. Я, Уть, сегодня ГСГ сделала:(( Результаты мягко говоря не очень. Правая непроходимая, да еще они и полип эндометрия увидели. Позвонила Марии, она говорит, быть не может, вчера УЗИ делали, Демидов ниче не углядел. Вот такая я расстроенная перед праздником:((
07.03.2003 19:29:06, Lola

А что с трубой теперь делать...ну. вторая-то проходима? значит, есть выход! Вы с Марией его обязательно найдете, я уверена. Больно было? 07.03.2003 19:34:05, Утка
Делала на Опарина. Но Марии седня не было, меня тетенька водила, с кот. Мария договорилась. Я ей потом звонила. Вторая проходима. А полип вообще неизвестно откуда взялся. Я 5 мес. там наблюдаюсь, и каждый месяц делаю УЗИ, а то и по2 раза., и ничего не было. Вот понимай как хочешь называется.
Больно было. мне и укол не сделали. Еле до дому доковыляла:((
Во вторник Мария будет консультироваться с хирургами, а после месячных опять узи уже поповоду полипа, смотреть есть там он или нет.
ЗЫ. Кругом засада.:(( 07.03.2003 19:38:33, Lola
Больно было. мне и укол не сделали. Еле до дому доковыляла:((
Во вторник Мария будет консультироваться с хирургами, а после месячных опять узи уже поповоду полипа, смотреть есть там он или нет.
ЗЫ. Кругом засада.:(( 07.03.2003 19:38:33, Lola

Я уж надеюсь, спайки-да, согласна. Но эндометрий у меня хороший был, даже Демидов говорил. А он авторитет общепризнанный, я ему доверяю.
07.03.2003 19:53:45, Lola
И непроходима она у меня в ампулярном отделе, не знаю че это такое, но помоему это начало трубы, от матки. Мария меня вроде успокоила по телефону более или менее. Вот будут решать че со мной делать, с бедолагой:))) Мож и ничего не будут лечить. Прям так буду, с одной трубой:(
07.03.2003 19:42:49, Lola

Да вот под вопросом лапара. Мария будет решать. А я буду делать так, как лучше, как она решит. Мож и не надо будет делать:)) эх, пронесло бы:))
07.03.2003 19:46:49, Lola
Только на нее и вся надежда. Я ей доверяю. И муж сказал что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:))
07.03.2003 19:44:26, Lola

Да вроде принялся, ездил в инс. Гельмгольца, там ему сказали надежда есть, так что он сейчас вроде духом воспрял, теперича за меня взялся:))
Эт у нас семейное, хандрим по очереди:)) Я вроде уж к вечеру отошла, бодрячком. 07.03.2003 19:49:19, Lola
Эт у нас семейное, хандрим по очереди:)) Я вроде уж к вечеру отошла, бодрячком. 07.03.2003 19:49:19, Lola
Да уж стараемся:)) Мне седня муж говорит: ща нам с тобой не везет, но зато потом попрет, так попрет. Как говорится полоса черная, полоса белая:))....а потом ж..а(анекдот такой есть)
07.03.2003 19:56:09, Lola

а у нас смужем новый прикол: мы по телефону разговариваем часто. и каждый раз в конце говорим "пока". так теперь муж когда слышит, что я отвлечённо с ним разговариваю, то спрашивает меня "ты меня покакать xочешь?" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 07.03.2003 18:52:17, KengaLU
Приветик всем!!!!
Я делала из свежей морковки (вкус не портится :)), терла ее полосочками. заправлять майонезом :) 07.03.2003 18:39:13, Nata76
Я делала из свежей морковки (вкус не портится :)), терла ее полосочками. заправлять майонезом :) 07.03.2003 18:39:13, Nata76

Ты мне мыло с адресом отправляла? Если да,то я не получила,отправляй еще раз
Как животик,попустило,не болит больше? 07.03.2003 18:33:14, Колобочкина(OlyaMT)

Олечка, а я за тебя уже порадовалась в письме. Эх, принимайте и меня в клуб бредящих булками с маком. Чес слово, лучше бы вы капусткой или яблочками бредили, мне бы легче было :))))
07.03.2003 18:40:57, Nata76

и забыла: чеснок туда идёт?
07.03.2003 18:24:03, KengaLU

Юль, можно любой твердый сыр потереть. Но я упрощаю задачу, покупаю моцареллу уже тертую и всыпаю ее туда. Всех продуктов должно быть приблизительно одинаково. Чеснок не нужен. У меня муж вчера выполз из-за стола после этого салата и говорит, убирай его, а то беда будет :))))
07.03.2003 18:42:39, Nata76
Не могу найти чудо-рецепт. Ната, если можно, повтори пожалуйста, а то почитала и так захотелось, сил нет, салатика твоего.
07.03.2003 19:02:54, Lola
Повторяю :)
Отварное мясо курицы разобрать по волокнам (не резать, а именно разобрать на полосочки). Тертый твердый сыр. Тертая морковь (в идеале - корейская). пару яиц разбить и взболтать, добавив в них немного воды. Выпекать из яичной смеси тонкие лепешки (как тонкие омлетики получаются). Как лепешки остынут - порезать их полосочками под стать куриным. Все это смешать, посолить, поперчить, добавить сок лимона, заправить майонезом. 07.03.2003 19:05:34, Nata76
Отварное мясо курицы разобрать по волокнам (не резать, а именно разобрать на полосочки). Тертый твердый сыр. Тертая морковь (в идеале - корейская). пару яиц разбить и взболтать, добавив в них немного воды. Выпекать из яичной смеси тонкие лепешки (как тонкие омлетики получаются). Как лепешки остынут - порезать их полосочками под стать куриным. Все это смешать, посолить, поперчить, добавить сок лимона, заправить майонезом. 07.03.2003 19:05:34, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.