Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Шапкины новости

Ну вот, я уже и дома... Но расскажу все по порядку.
Итак, с утра мы с мужем поехали сдавать кровь. Очереди не было, и я стразу прошла в кабинет. Медсестра до-о-олго искала мои вены... 3 раза в вену не попали, только 4-ая попытка увенчалась успехом. Синяка, слава богу, нет, но рука полдня была онемевшая... После анализа мы вергулись домой, быстренько пообедали мясом а-ля-Рыжик (муж просил передать благодарность за рецепт :о) ) и, окрыленные надеждой, поехали обратно в клинику. И тут нас поджидал облом... Прогестерон оказался на нуле... Сие означает, что овуляции не было и начать стимуляцию мы пока не можем... Врач посмотрел меня на УЗИ и сказал, что есть 2 варианта: я сдаю еще раз кровь во вторник, может овуляция будет позже, или же, если прогестерон не поднимется, тогда ждем месячные и дальше действуем по другой схеме (как у Кенги) - противозачаточные 3 недели + уколы в попу, затем укол в живот, пункция и подсадка эмбрионов.
Расстроилась я, конечно, сильно... Столько жадала и облом опять... Вот и думаю, стоит ли надеяться на овуляцию или расслабиться и ждать месячные? Сегодня 20й день цикла при нормальной длительности в 31 день.Есть вариант, что на нервной почве овуляция сдвинулась на несколько дней, тогда и месячные придут позже, чем я их ожидаю...
Так что, спасибо за кулачки, но подержите их еще немного, ладно?

Красавицу поздравляю в хорошими анализами!!! Растите теперь большие и здоровые!
И всех девченок - с наступающим 8 марта!
07.03.2003 16:03:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шапочка, это действительно все поправимо и решаемо. Главное, не вешать нос. Мы тебя как сможем поддержим!!!!! Все получится, ну может не так быстро как хотелось бы, но главное ведь результат! :)))
А кулачки мы и не разжимаем!
07.03.2003 19:03:44, Nata76
Колобочкина(OlyaMT)
Спокойствие,только спокойствие! Слушай Юлю,видишь как она тебе все толково разложила по полочкам :0) Все будет,не в этом,так в следующем цикле! 07.03.2003 18:47:17, Колобочкина(OlyaMT)
Шап, все будет ок. Ты же сильно нервничала! Давай постараешься расслабиться :))) 07.03.2003 18:12:48, Helda
Шап, все получится - так или иначе :) Мы за тебя кулачки подержим! 07.03.2003 17:53:33, Пароходик
KengaLU
Так, Шапа, спокуxа! Расстраиваться не надо! Тебе нельзя. Мы должны быть готовы к обломам. А твой облом - это не облом, а так - лишь небольшое препятствие, которое легко исправляется. Мне противозачаточные давали пить не из-за овуляции, с этим у меня всегда тьфу тьфу тьфу xорошо, а из-за того, что надо было отсрочить цикл, так как клиника была на ремонте. уколы в попу мне тоже ен делали, лишь один, который был окончательным. но я уверенна, что врач твой всё делает правильно. наверное уколы для стимуляции. может быть таблетки тоже. вобщем не паникуй! у меня тоже было много препятствий и ещё не известно закончились ли они, но я себя уговариваю не падать дуxом ни в коем случае! Мы же с тобой мамами xотим стать. да? а значит нам надо воспитывать в себе выдержку и терпение! Всё будет xорошо! кулаки попрежнему с тобой! :) 07.03.2003 17:44:37, KengaLU
Брендан
офф: Юленька! С наступающим тебя праздником! И так здорово ты сказала про терпение и выдержку, это я бы вообще девиз для всех планировщиц, который ты озвучила! 07.03.2003 17:50:33, Брендан
KengaLU
и тебя с наступающими праздниками! :))) исполнения всеx желаний тебе, выдержки и терпения тоже :))) ну и весеннего настроения конечно же! :)

а у нас собачка дома завелась :)
07.03.2003 17:56:49, KengaLU
Брендан
Какой породы пушистый зверь? Да, мне терпение и выдержка необходимы просто. Если не сложно, зажми кулачки за моего мужа прям сейчас, ладно? 07.03.2003 18:04:07, Брендан
KengaLU
уже зажала! :))) пёсик - пудель палевый :))) смешнючий очень :) кошка наша пока не поймёт что за зверя ей подбросили. :)))) 07.03.2003 18:06:23, KengaLU
Брендан
Классно! У родителей моего мужа тоже есть кот, Рыжик - очень красивый. Был котенком, они с Бренданом даже спали вместе, а теперь, когда мы приезжаем, начинает остаивать права на собственных хозяев и свой дом. Одним словом периодически идет война миров или шпионские страсти :)) Но ваши-то вместе живут, так что пусть будут друзьями!

И спасибо за кулачки. Оказалось облом с врачом. Он не пришел, ну значит и не надо. Что не делается, все к лучшему.
07.03.2003 18:16:49, Брендан
KengaLU
гад врач конечно же, но может быть так и надо. может быть до следующего приёма всё ещё лучше станет. будем во всём искать позитив. :)))
07.03.2003 18:20:36, KengaLU
Брендан
Нет Юль, жена врача звонила в клинику и сказала, что его госпитализировали. Жаль, что так произошло. Но значит так надо, как говорится, не все нам дано знать, но главное при этом наслаждаться тем, что есть. И я надеюсь, что в следующий раз через 1,5 месяца, когда муж приедет и пойдет к врачу лучше будет. 07.03.2003 18:25:56, Брендан
KengaLU
ой, беру свои слова обратно! дай Бог, чтоб врач выздоровел быстрее и чтоб xорошие анализы у мужа нашёл :)))))) 07.03.2003 18:27:32, KengaLU
Брендан
ОООО! Оба пожелания такие замечательные, а второе нам супер актуально, так как я очень в это верю! Спасибо Юленька еще раз! 07.03.2003 18:37:42, Брендан
Брендан
Шапуль привет! Во-первых, с началом тебя весны! Во-вторых, с началом активных действий! И по поводу тебя, я бы попробовала первый вариант до вторника, а потом второй. Они же друг другу не противоречат! И по поводу сроков, лучше немножко оторвись от них, главное знай, что твое счастье уже совсем рядом, будет тебе щекастый подарочек в новом году (это я + 9 месяцев считаю) и мы за тебя очень крепко кулачки держим! 07.03.2003 17:42:05, Брендан
Нюха
обязательно держим! а подождать овуляцию, я думаю, надо - все равно ведь ждать менс. в противоположном случае, и уже в новом цикле все начинать, правда? тогда уж можно еще разок кровь сдать, проверить - может она все же произойдет? а БТ мерять не поможет? в любом случае - запасной вариант ведь есть! желаем успеха!
07.03.2003 17:26:33, Нюха
Шапулечка, кулачки подержим обязательно!
А ты верь, что все у тебя получится!
С наступающим праздником весны тебя!
:))
07.03.2003 17:08:31, ИринаМ
strelka
кулачки держим. надо со стимуляций по Кенговской схеме. поэтому настраивай себя на нормальный процесс в следующем цикле. 07.03.2003 16:44:45, strelka
Spes
Кулачки у нас крепкие! Ещё и не столько времени выдержат! Так что нос повыше, надежды побольше.... и удачи!!!! Используй все возможности по порядку!
Совсем цуть-цуть ждать осталось :)
07.03.2003 16:42:17, Spes
Утка
Кристинка, я тебя обыскалась...ну, не расстраивайся: миленькая...ведь трудности они только придают победе особую сладость...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 07.03.2003 16:38:26, Утка
TATI
Шапуля, не расстраивайся! Выход всегда есть! Вдруг, у тебя правда на нервной почве овуляция передвинулась и будет позднее? Но ты же сама пишешь, что врач предложил другую схему. Лучше расслабься и жди овуляцию ко вторнику, а там видно будет. Кулачки держу и буду держать за твой успех! 07.03.2003 16:23:51, TATI
Free Bird
Конечно, подержим кулачки, не переживай. А какая разница: ждать овуляцию или месячные для стимуляции? Ведь одно другому не мешает, подожди сначала свою овуляцию (до вторника, я правильно поняла?), а мы зажмем посильнее кулачки, не придет вдруг, то будешь готовиться к стимуляции. Удачи тебе!!!

Лирическое отступление про вены :))). У меня тоже невозможно найти вены, попрятались как у последней наркоманки :))). В этот вторник был трех часовой тест на сахар, так 4 забора крови было, благо отделалась одним синяком. А медсестры хитрые, знают, что виноваты, что не могут попасть с первого раза и меня обвиняют: Вам, девушка, больше витамина С надо кушать, а то синяки легко появляются. Знали бы они, сколько я поглащаю апельсинов...
07.03.2003 16:20:34, Free Bird
Шапуль, и тебя с наступающим! Радости и любви тебе! А еще не терять никогда надежды!
Мне почему-то кажется, что у тебя действительно могла сдвинутся овуляции на фоне нервных переживаний. Так что во вторник обязательно сдавай кровушку))))) А кулачки все так же зажаты! Удачи!
07.03.2003 16:08:58, Страшилка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!