Дорогие дамы, с праздником! Любовь творит чудеса, рано или поздно у всех из нас исполнятся самые заветные мечты.
Мария, Вас хочу поздравить отдельно. Вы уделяете каждой из нас столько внимания, что я порой просто поражаюсь Вашему терпению и пониманию. Большое Вам спасибо! Любви Вам, удачи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЛя всех- пусть солнышко всегда будет якрким, листочки зелеными и прохожие - улыбчивыми. 07.03.2003 16:48:54, strelka

Мария, всеx вам благ!!!! 07.03.2003 14:15:14, KengaLU
И я присоединяюсь! Мария - наша Фея! Ей отдельные, самые теплые поздравления!!!
07.03.2003 13:32:23, Natusik

Удачи, любви, счастья, здоровья и терпения... и мудрости! 07.03.2003 13:28:06, BM-13

Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебница вы наша!

Я тоже хочу акцентировать поздравление Марии. Вот уже никогда бы не подумала, что такой загруженный человек еще может уделять столько внимания наших хныкам, порой (со стороны) совершенно беспочввенным :)
Мария, спасибо вам огромное за внимание, понимание. Я здесь не только из-за общения с девочками, но и из-за того, что можно от вас получить вразумительный ответ. Желаю вам любви, счастья, внимания (мужского) и моря цветов, не только сегодня, но в любой другой день :) 07.03.2003 12:48:24, Ленусян
Мария, спасибо вам огромное за внимание, понимание. Я здесь не только из-за общения с девочками, но и из-за того, что можно от вас получить вразумительный ответ. Желаю вам любви, счастья, внимания (мужского) и моря цветов, не только сегодня, но в любой другой день :) 07.03.2003 12:48:24, Ленусян
Рыжик, с твоего разрешения, тоже хочу присоединиться к твоему поздравлению и ПОЗДРАВИТЬ МАРИЮ!!!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!! Всего Вам самого-самого прекрасного!
07.03.2003 12:43:43, Галинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.