Девчонки, вы уже опытные, подскажите, пжлста, имеет ли смысл травмировать свою слишком восприимчивую психику тестом ДО задержки? Планируем только первый месяц... По идее, 12-го числа должны начаться месячные (но это "по старому календарю" :) в смысле так было при приеме ОК) А сейчас ведь может быть и задержка на фоне отмены ОК... А так уже хочется узнать: вдруг че-нить получилось? Но с другой стороны, щас покажет "нет" - расстроюсь ведь.... И вообще может тесты только после задержки применяються?
Спасибки всем заранее :)
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему не сделать? Вероятность очень маленькая, но ведь Вы же не расстроитесь, если будет одна полоска, т.к. есть объяснение - рано еще!
07.03.2003 12:43:17, рыжик

Они даже после задержки иногда не показывают, а уж до задержки. Я думаю, что не травмируй свою психику. Знаешь сколько у тебя будет таких моменто еще? Побереги себя. Жди, хотя бы задержки :)
07.03.2003 12:31:25, Ленусян
Ох... Муж тоже пытается отвлечь... Он даже развлечение придумал: "Давай,грит, собаку повяжем - потренируемся пока на щенках.... Раз тебе так уж геморроя не хватает :))) Как же ты говорите потом 9 месяцев вытерпишь?"
07.03.2003 12:33:57, Spes
ха ха ха
А я бы, наверно, не стала бы делать тест, подожди дней 10, а в это время наслаждайся жизнью и не думай об этом :) 07.03.2003 13:32:59, BM-13

А я бы, наверно, не стала бы делать тест, подожди дней 10, а в это время наслаждайся жизнью и не думай об этом :) 07.03.2003 13:32:59, BM-13
Не торопись. Хотя я в первый месяц после отмены ОК тоже думала, что у меня задержка и сделала тест. Конечно он был отрицательный. Просто цикл был четкий, сама понимаешь. А после стал скакать. Т.е. овуляция наступает тогда, когда достаточно гормонов в крови и в зависимости от даты наступления овуляции длительность цикла может быть разная в разные месяцы. Для того чтобы понять, происходит ли вообще овуляция имеет смысл измерять БТ. А вот это уже отдельная тема :)
07.03.2003 12:36:21, Ленусян
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.