Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик о походе к врачу.
Спасибо всем за кулачки, пришла сегодня от врача, ходила в ЖК - мне так понравилось там, я там первый раз была, все так чисто, врачи доброжелательные, хотя может из-за знакомства не знаю, но есть печальные новости, все таки у меня сбой гормональный, в следующий цикл сдаюсь на гормоны...а в остальном все нормально.
07.03.2003 10:13:20, Белоснежка (быв. Ируськин)
18 комментариев

А как, интересно, обнаружился твой сбой? Я вот подумываю, что и со мной может твориться что-то подобное. Я бы предпочла знать наверняка и что-то по этому поводу делать, а не ждать с моря погоды. Если можешь поделиться, буду очень благодарна. :) 07.03.2003 17:54:04, Марта

Будем держать кулачки за тебя!!!!!
С празником наступающим тебя!!!! 07.03.2003 14:09:32, BM-13
Иришка, не переживай раньше времени! Сдашь гормоны и тогда все прояснится.
Буду кулачки держать! 07.03.2003 12:55:16, ИринаМ
Буду кулачки держать! 07.03.2003 12:55:16, ИринаМ

Не переживай, все это поправимо. Очень хорошо, что тебе понравилось у нового врача. А что у тебя не так? У меня тоже гормональный сбой, но есть надежда, что уже все в порядке))) (Месяц назад делала анализы и все было ОК) Правда еще один месяц продолжала пить таблетки. А вот сейчас уже будем и пытаться! Главное, что бы была овуляция.
07.03.2003 11:10:52, Страшилка
Меня знаешь чем лечили? Контрацептическими таблетками! :-) сама понимаешь, что как бы ты не планировал, а все равно при этом ничего не получится)))) (у меня был низкий уровень фоликулостимулирующего гормона)
07.03.2003 11:26:32, Страшилка
3 месяца я пила ОК. В моем случае этого хватило. Но я не знаю не изменится ли гармональный баланс через некоторое время. Я через 1,5 недели пойду к врачу и будем вырабатывать дальнейший план наший действий)))
07.03.2003 12:38:14, Страшилка

Ириш, а ты мне не хочешь отвечать? Или пока не знаешь, что ответить. Я переживаю.
07.03.2003 12:30:05, Ленусян
Ириш, хорошо, что теперь ты знаешь, с чем бороться, а раз тебе и в ЖК понравилось и врачи хорошие то помогут тебе побыстрее побороть это безобразие!
07.03.2003 10:29:06, Kuzja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.