Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю всех-всех с 8 марта!!
Девочки, поздравляю вас всех с праздником. Желаю, чтобы сбылись мечты, счастья, улыбок, здоровья вам и вашим семьям, а так же будущим деткам и нанешним, удачи во всех начинаниях, денежек побольше и всего-всего самого наилучшего!
07.03.2003 09:21:02, Куська
14 комментариев
Спасибо, Лен, за поздравление :))
Загляни в топик свой - я тебе прямую ссылку дала на рулетики :) 07.03.2003 12:20:58, Helda
Загляни в топик свой - я тебе прямую ссылку дала на рулетики :) 07.03.2003 12:20:58, Helda
А еще море цветов для всех для нас!!!
С праздником!!! 07.03.2003 10:35:26, Kuzja
С праздником!!! 07.03.2003 10:35:26, Kuzja
У меня моря нет пока, но по одному у нас сегодня всем женщинам при входе дарили(это нескольким сотням человек в нашем институте)
Так что все вместе уже море:))) 07.03.2003 10:38:02, Гайка
Так что все вместе уже море:))) 07.03.2003 10:38:02, Гайка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.