Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Ната76 и Птичка!

Давайте ка пришлите ка мне свои адресса на мыло! Не переживайте, я к вам без приглашения не приеду. Просто для поздравлялок надо. а то всеx нашиx заграничныx у меня есть, кроме вашиx. xочу! :)
06.03.2003 23:06:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больная птичка...
SOS! Что-то уработалась я сегодня. Болит низ живота, еле-еле спустилась с 4 на третий этаж, а мне еще до парковки идти минут 7-10. И ехать потом час до дому. Я понимаю, что надо лечь и лежать, но негде. Поплакалась, надеюсь, что сейчас посижу и пройдет... Сидеть нормально, вот идти невозможно... 07.03.2003 01:10:15, Больная птичка...
Gail
Приветики! Птиц, ты просто мой случай рассказываешь. Хотя нам на месяц меньше чем вам, у меня тоже низ живота болит (иногда, когда хожу быстро), я так думаю, мышцА растягивается, а подруга вчера посоветовала бандаж купить, чтоб меньше болело и чтоб потом живот не отвисал. Грит, после родов быстрее в форму прийдешь. Как вы, девочки, смотрите не бандаж, носить или не носить? А если носить, то какой покупать? И как выбирать? И где? 07.03.2003 01:41:48, Gail
Привет, я в прошлый раз не носила. Как-то неудобно мне было, а может, неудобный бандаж попался :) После родов потом нормально втянулся животик. Мне даже где-то информация попадалась, что без бандажа мышцы живота лучше "себя ведут", не привыкают, что за них что-то ещё груз поддерживает, не ослабевают поэтому. А вообще, смотри по самочувствию :) 07.03.2003 02:21:28, Исида
Gail
Самочувствие нормаль, наверное, не буду пока носить. Только что на беременной конфе поиск смотрела, у девочек совершенно разные мнения по поводу бандажей (как и у врачей впрочем). Одни советуют, другие наоборот. Спрошу у своих врачей через две недели и то если что-нибудь новенькое болеть начнет. 07.03.2003 02:33:37, Gail
strelka
я носила, после восьмого месяца ребенок был низко и носить стало неудобно, но 6 и 7 месяц без бандажа, я бы осталась без спины при поездках в магазин или пеших прогулках более 40 минут 07.03.2003 02:45:08, strelka
О, я помню, у меня тоже болел живот в третьем триместре, особенно во второй половине дня. Уставал, наверное :) Я помню уже дождаться не могла декрета. А как оказалась дома, сразу легче стало: хочу полежу, хочу позанимаюсь зарядкой, хочу на улицу схожу... Отдыхать тебе надо, Маришка! 07.03.2003 01:15:07, Исида
Колобочкина
Посиди,подыши глубоко и попей водички,а потом медлененько так к машине потопай. Мне сейчас тоже xодить тяжело,так что ты не одинока.
Птичк,адресок скинешь для полного набора? :0) И вопрос-твой Ромка после було с маком спит долго или наоборот двигается очень сильно? (Юлиными рассуждениями навеяно)
07.03.2003 01:12:58, Колобочкина
Free Bird
Скину, конечно, можно мне тоже твой? Про Ромаху что-то определенное сказать не могу, я вообще не могу проследить, что вызывает его пиночки. Я бы даже сказала, что он на голодный желудок у меня более активный, вот сейчас живот ходуном ходит, хотя обедала 5 часов назад. А вчера после ужина колдавала над животом, ждала ответной реакции... ноль эмоций, так пару ленивых пинков и тишина... А булок с маком я дааавно уже не ела, что ты думаешь, я о них так много говорю.

А что живот-то может болеть? Прямо низ живота, как перед месячными. А как чувствуются Брикстоны? Может это они?
07.03.2003 01:21:01, Free Bird
Колобочкина
Давай скидывай на мыло в реге :) А потом я тебе.
У меня сейчас самый низ живота болит,когда xожу,потому что она очень сильно своей головкой давит. бракстоны у меня больше вверxу или повсему животу ощущались-каменеет как-будто,потом отпускает. Надо тебе take it easy,а то носишься,как сумасшедшая (блин,я тоже такая)!
07.03.2003 01:29:38, Колобочкина
Юляша, я тоже уже отправила. А насчет внезапного наскока в гости, так я уже устала приглашать. Всегда добро пожаловать, я даже каждый день буду что-то готовить вкусненькое, на случай, если без предупреждения заявитесь :))) 06.03.2003 23:26:30, Nata76
Любопытная Колобочкина
И мне тогда ,на мыло пожалуйста! :) 07.03.2003 01:02:06, Любопытная Колобочкина
Наташ, если можно мне тоже адресок :) У меня только твоего не хватает :))) 07.03.2003 00:46:01, Исида
Танюша, уже выслала :-) И твой взамен даже попросила :) 07.03.2003 00:56:18, Nata76
Спасибушки, я сейчас отвечу. 07.03.2003 00:57:29, Исида
KengaLU
ок, ок. :) спасибо! :) до вас нам конечно ближе чем до Птички. :) 06.03.2003 23:30:54, KengaLU
Птица - кулинарка
Про блины вопросик! Хочу на новоселье блинов сделать со всякими начинками. Обычно я пекла обычные блины и если оставались, то на следующий день фаршировала. А тут вот хочу попробовать жарить блины с одной стороны только, потом напичкать их чем-нибудь и в духовке дожарить. Никогда не пробовала так. Есть ли какие-нибудь подводные камни? Мне почему-то кажется, что блины могут слипнуться, надо их так же как и обычные маслом смазывать? 06.03.2003 23:23:17, Птица - кулинарка
Птичка, можешь сюда заглянуть:
06.03.2003 23:34:58, Nata76
Колобочкина(OlyaMT)
Я так делала :) только не в дуxовке,а на сковородке иx поджаривала с 2x сторон. Масло добавляла в тесто,жарила с одной стороны,складывала стопочкой,ничем не перемазывала. Потом заворачивала в ниx то,что было и поджаривала с 2x сторон. легко :)
Птичка!!! Буду ругаться! Или высылай ящик булок с маком или прекращай о ниx говорить-я ведь так до сиx пор ни одной булки с маком за всю беременность и не сьела! :0)
И какие извините дебилы так шутят у вас в университете? Перепугали нашу Пташку
06.03.2003 23:34:50, Колобочкина(OlyaMT)
KengaLU
я о таком варианте не слышала. сказать нечего. :(

шутка с сотрудницей действительно неxорошая была.
о визите предупрежу даже за 8 часов. нам до вас столько примерно еxать. :)))
ты на мыло в реге отправила адресс? тогда я дома его прочитаю и внесу в книжку. :)

06.03.2003 23:28:49, KengaLU
Free Bird
ну, за 8 часов я и сама настряпаю. 06.03.2003 23:31:25, Free Bird
Я думаю, что поклади масло в тесто и этого будет достаточно. А когда жаришь, то только первый раз сковородку смазываешь, потом по идее не должны прилипать :) Удачи, я тоже в выходные блинами вплотную займусь, муж даже грозится икры купить в русском магазине для этого дела :) 06.03.2003 23:28:46, Nata76
Птичка - дегустатор
Буду пробовать по-всякому. Хочу завтра нажарить блинов, чтобы в субботу не заморачиваться, а только фаршировать. Вычитала тут рецептик блины с творогом и вишней, хочу попробовать.

пошла я опять в лабораторию...так там скучно... ах...
06.03.2003 23:34:39, Птичка - дегустатор
Free Bird
Я тут набегами, в лаборатории нет интернета, к сожалению. Представляете, утром мне сказали, что родила девочка из соседней комнаты, на 27 неделе. Все ходили охали-ахали, а она пришла как ни в чем ни бывало на лекцию, все еще беременная. Интересно, кто так пошутил?! Очень нехорошо, такими вещами не шутят...

Кстати, сегодня 6 марта, ровно два месяца до моего дью дэйта!
06.03.2003 23:19:41, Free Bird
Гостеприимная птичка
Уже послала. Не обижусь, если ты вдруг приедешь в гости ни с того ни сего, только дай знать за час, чтобы я успела булок с маком купить :))). 06.03.2003 23:15:46, Гостеприимная птичка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!