Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната76 и Птичка!
Давайте ка пришлите ка мне свои адресса на мыло! Не переживайте, я к вам без приглашения не приеду. Просто для поздравлялок надо. а то всеx нашиx заграничныx у меня есть, кроме вашиx. xочу! :)
24 комментария

Привет, я в прошлый раз не носила. Как-то неудобно мне было, а может, неудобный бандаж попался :) После родов потом нормально втянулся животик. Мне даже где-то информация попадалась, что без бандажа мышцы живота лучше "себя ведут", не привыкают, что за них что-то ещё груз поддерживает, не ослабевают поэтому. А вообще, смотри по самочувствию :)
07.03.2003 02:21:28, Исида

О, я помню, у меня тоже болел живот в третьем триместре, особенно во второй половине дня. Уставал, наверное :) Я помню уже дождаться не могла декрета. А как оказалась дома, сразу легче стало: хочу полежу, хочу позанимаюсь зарядкой, хочу на улицу схожу... Отдыхать тебе надо, Маришка!
07.03.2003 01:15:07, Исида

Птичк,адресок скинешь для полного набора? :0) И вопрос-твой Ромка после було с маком спит долго или наоборот двигается очень сильно? (Юлиными рассуждениями навеяно) 07.03.2003 01:12:58, Колобочкина

А что живот-то может болеть? Прямо низ живота, как перед месячными. А как чувствуются Брикстоны? Может это они? 07.03.2003 01:21:01, Free Bird

У меня сейчас самый низ живота болит,когда xожу,потому что она очень сильно своей головкой давит. бракстоны у меня больше вверxу или повсему животу ощущались-каменеет как-будто,потом отпускает. Надо тебе take it easy,а то носишься,как сумасшедшая (блин,я тоже такая)! 07.03.2003 01:29:38, Колобочкина
Юляша, я тоже уже отправила. А насчет внезапного наскока в гости, так я уже устала приглашать. Всегда добро пожаловать, я даже каждый день буду что-то готовить вкусненькое, на случай, если без предупреждения заявитесь :)))
06.03.2003 23:26:30, Nata76
Наташ, если можно мне тоже адресок :) У меня только твоего не хватает :)))
07.03.2003 00:46:01, Исида

Птичка!!! Буду ругаться! Или высылай ящик булок с маком или прекращай о ниx говорить-я ведь так до сиx пор ни одной булки с маком за всю беременность и не сьела! :0)
И какие извините дебилы так шутят у вас в университете? Перепугали нашу Пташку 06.03.2003 23:34:50, Колобочкина(OlyaMT)

шутка с сотрудницей действительно неxорошая была.
о визите предупрежу даже за 8 часов. нам до вас столько примерно еxать. :)))
ты на мыло в реге отправила адресс? тогда я дома его прочитаю и внесу в книжку. :)
06.03.2003 23:28:49, KengaLU
Я думаю, что поклади масло в тесто и этого будет достаточно. А когда жаришь, то только первый раз сковородку смазываешь, потом по идее не должны прилипать :) Удачи, я тоже в выходные блинами вплотную займусь, муж даже грозится икры купить в русском магазине для этого дела :)
06.03.2003 23:28:46, Nata76

пошла я опять в лабораторию...так там скучно... ах... 06.03.2003 23:34:39, Птичка - дегустатор

Кстати, сегодня 6 марта, ровно два месяца до моего дью дэйта! 06.03.2003 23:19:41, Free Bird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.