Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Here we are!!

и я пришла :))) привет мои милые девочки!!! я снова мама!!! сразу из роддома и , пока муж разгружает машину , я - к вам!!
малыш - пацанчик родился 4 марта в 8 утра, вес 8.6 паундов, по апгару - 9. как только увидели ето курносое глазастое чудо, все сомнения с именем рассеились - назвали антошкой.
в этот раз я , как и планировала рожала сама, так сказать в натурале. ну что я вам скажу: все терпимо и возможно, все помню до минуты...родила без единого разрыва и доктор, не снимая перчаток пожал мне руку, сказав, что восxищен моей выдержкой и что я так легко отделалась (добавив, даже без геморроя :))

3 марта (кстати сразу после общения с юляшей) начались сxватки , самые натуральные и сильные, но с интервалом 20-30 минут, так что вполне терпимо. ближе к 8 вечера интервал стал уже 7-10 минут, и мы помчались в госпиталь.
как обычно бывает, в госпитале сxватки прекратились и нас уже было развернули домой, но, так как головка малыша была так низко и раскрытие 4 см, то решили меня понаблюдать. ночью сxватки усилились и утром я уже была готова рожать. самый тяжелый мне показался час до родов, когда раскрытие 9-10 см.. и чувство как внутри меня вулкан и я чувствую приближение этого вулкана, не могу себя контролировать , в то время как медсестра меня пытается очень строгим голосом остановить.
упс, пора бежать..
06.03.2003 21:38:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и радует мамочку!:))))))))))))) 07.03.2003 12:46:01, ИринаМ
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! 07.03.2003 12:39:49, Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! 07.03.2003 12:11:21, лучик
Катюшка!!! Поздравляю вас с Антошкой!!! Растите большые!!!!:)))))))) 07.03.2003 10:49:00, RRini
Красавица
Ура! Ура! Ура!!! Какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Желаю Антошке и Катюшке всего самого наилучшего! Какие хорошие новости! 07.03.2003 09:57:11, Красавица
Катюш, и я тебя поздравляю! Растите самыми красивыми и любимыми на свете!!!! 07.03.2003 09:39:26, Галинка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ 07.03.2003 09:31:42, Ленусян
Катюшка, ура!!! Поздравляю! Какие вы молодцы! Так хорошо родились! Растите здоровеьнкими и красивыми! 07.03.2003 09:20:26, Natusik
Gail
Гип-гип-Урррррра! Поздравляем! Пускай твои детки растут здоровенькими и послушными на радость родителям. Про роды так обнадеживающе написано, может нам всем такие достанутся, хочется верить. У меня два племянника на Украине, и оба Антошки и оба славные мальчишки. Поздравляю Катушечка! 07.03.2003 01:59:03, Gail
strelka
ну вот, устаканилось!!!!!!!!!!!! поздравляем. Бойся Америка, русские идут 8-))) наших все больше. Жанихи такие глазастые идут.Катюшка, так рада, так рада. будем теперь советами обмениваться. 06.03.2003 23:23:28, strelka
Free Bird
Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!

Ну, ты просто шустрячка, кажется только вчера была с нами беременная, мы тебя даже толком потерять не успели. Молодчина! Смотрите там Василиску у нас не отбейте!!!
06.03.2003 22:42:45, Free Bird
Буся
Катюшенька! Поздравляю тебя и всю твою семью с пополнением!!!!!!!!!!
Ты просто молодчинка!!!!!!!!!
Здоровья всей твоей семье и маленькому карапузику!!!!!!!!!!
06.03.2003 22:17:29, Буся
Колобочкина(OlyaMT)
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Поздрaвляю нашу мамочку Катюшку с Антошкой!!!! Пусть курносое чудо растет большим,красивым,счастливым и здоровеньким на радость папе с мамой и сестричке!!! Рада за тебя очень,что были такие легкие безпроблемные роды,ты молодчина=такого красавца жениxа родила! Так держать :0))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 06.03.2003 22:17:27, Колобочкина(OlyaMT)
Нюха
Поздравляем и маму и папу и сестренку!!! Какой богатырь родился!!! 06.03.2003 22:10:22, Нюха
KengaLU
ой, Катюшка!!! Урааааааааааааааааааа! Поздравляю от всей души!!!! Антошка! Антошка! Пора копать нам всем картошку! У тебя картошка на огороде ещё не растёт? будет! Скажи мужу, что скоро подьедет бригада её сажать, а потом выкапывать. Птичка будет бригадиром! :))) Какой же сегодня день xороший! уже 2 мамашки у нас ново-испечённые! Пусть Антошка растёт вам на радость! Чтоб был здоровенький, весёленький и умненький! Как Самантка то отреагировала? Пошла регу свою менять. Надо Антошку добавить. :))) клааааассссс! :) 06.03.2003 21:59:11, KengaLU
Птичка - повторюша!
Юль, как у нас с тобой мысли про картошку сошлись. 06.03.2003 22:49:31, Птичка - повторюша!
KengaLU
а то! в одном огороде росли небось :)))) 06.03.2003 23:03:32, KengaLU
Аааааааааа!!!!! Катюшка, поздравляю!!!! Как здорово!!!! Ты умничка!!!! пусть малыш твой растет здоровеньким и счастливым!!!!!! БОже, как я рада за тебя!!!!!!И за роды твои успешные рада!!!!! У девченок не зря предчувствие было!!!!!! Целую и обнимаю!!!!! 06.03.2003 21:56:46, Nata76
УРРРАААА! Это же надо, только зашла, а тут ТАКИЕ вести :)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай Бог всем так родить!
Молодец, Катюшенька!!! Твоё описание родов - просто чудесное! Поздравляю с сынишкой, пусть растёт здоровым, умным и сильным! Ты - герой, Катюш! Тебе скорейшего восстановления и спокойного малыша :)) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
06.03.2003 21:53:49, Исида
Шапокляк
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Поздравляю дважды маму с рождением сына Антошки!!! Растите теперь большими,здоровыми и веселыми!!
Сегодня очень богатый на хорошие события день :о)))
06.03.2003 21:49:42, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!