Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

пришла и говорю

Как жизнь народ? у нас еще полчаса до кормления и о чудо!!!! мы уснули..... поэтому я с вами.
Вы тут так про блины пишите, а я их печь не умею. оладушки могу, а блины нет. мы их правда в русском покупаем, очень вкусные. Кстати, Кенга, тебе новое место. В Бруклинске, открылась блинная. Там блины с начинкой, более 150 видов. Забито намертво. попасть можно только при наличии резервэйшэн, а в выходные дни резервэйшэн без депозита не делают. Говорят, что можно мозгами поехать от вкусности. Хозяева те же что и в Ревьере, а в Ревьере вкусненько,хоть и не очень дешево. Будет возможность сходи. могу адресс подробнее узнать. Хотя если твой Леха печет блины как Ольгин муж, то наверно, никакие блинные не нужны. Правда дома делать блины с эскарготом или земляникой или еще чем-то но на двоих -муторно. Поэтому надо будет сходить посмотреть.
Всем про вязание. Вяжите мешки, удобно. Но вяжите не с капюшоном а с чепчиком отдельным. в автокресле, ребенок крутит головой и ушки в капюшоне будут голыми, а чепчик хорошо крепится. Если помните я на ибее купила пуховый комбез. Забирали мы в нем из роддома. Комбез на новорожденных, автокресло тоже. комбез толстый. ребенок в этом комбезе совсем не похож на новорожденного по габаритам и еле впихнулся в маленькое автокресло. Вся скукошенная сидела. при этом ушки были открыты как я уже писала. вообщем вчера поехали к доктору и одела я розовый комбез-мешок который связала из чистой шерсти и чепчик из этого же набора. Вот тут я себя похвалила за рукоделие. Тепло, удобно в автокресло. ушки закрыты, ножки не стеснены, выглядим как Богиня джуниор, а не как кулек непонятно чего, втиснутое непонятно как в непонятно во что.8-)))
Вчера ночью Василиска спала, мы смотрели новый русский сериал неплохой -"Провинциалы" и я решила довязать комбез зелененький. помните я его перед самыми родами начала, а за день до родов убрала, обидевшись что Василиска не хочет вылезать?! Вообщем довяжу - покажу. Читала внизу ваше обсуждение про нитки из которых я вязала платье, а Кенга пинетки. Повторюсь,нитки- говно(или гавно, забыла как верно). Если их постирать пару раз в машинке изделие становится выцветшее, как будто 10 лет носили, а в ручную я стирать разучилась.
Птичка ты домик то обустраивай, мы приедем с инспекцией к жениху... 8-))) Вы с именем то определились? Макс или Ромка?
Юлька, как я тебе завидую и собака и кошка -мечта моя не сбыточная. А фото зверей выложить можно или ?
Катюшка наверно уже мама, а вот взять ее мыло никто не догадался.
Исида где? что-то вчера ее не было.
За новых беремешек подниму чарку соку сегодня......8-))))
Ольгуш, ты там держись. Осталось чуть-чуть. Ты платье крестильное когда выложишь?
Вредина, ты не реагируй так остро. изменить людей ты не можешь. смотри на них со стороны, и не трать свои нервы. иногда людям можно помочь,если им действительно нужна помощь, но изменить - увы. А ты у себя любимой одна и нервы - твои... ну дальше сама цепочку выстроишь.
06.03.2003 18:20:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрелочка! Как приятно, что у тебя бывают все же минутки к нам зайти! Нам тебя тут очень не хватает :) Я уже так привыкла по утрам читать твои топики :)) 07.03.2003 09:24:05, Natusik
Стрелочка, как ты сама-то себя чувствуешь? Я тебя об этом ещё во вчерашнем мыле спрашивала и список тебе послала. Это то, что ты просила? 06.03.2003 21:59:10, Исида
Измотанная птица
Привет, Стрелкин!!! Рада тебя видеть здесь. С именем мы еще не определились, что-то даже не обсудаем, придумали еще в добавок Тим - Тимофей, но это так, чтобы споров больше было.

Тут у нас прошел слух в университете, что девочка одна родила на 27 неделе, она отставала от меня на месяц, а тут на тебе, родила. Что-то это меня напугало, что я могу тоже ни с того, ни сего родить, а я, можно сказать, только жить начала, вот эксперименты в лаборатории ставлю, устала как собака, нет как лошадь, вроде не сложно, но все время на ногах - не хорошо.

Я тутнедавно спрашивала тебя, как котяра на Василису реагирует, не знаю, ответила ли ты, но я не читала, можешь рассказать?

ХОЧУ БЛИНЫ С МАКОМ!!! (такие бывают?)
06.03.2003 20:35:17, Измотанная птица
strelka
Блины у них всякие бывают. то фига их там. приезжайте в ньюйорк, тогда все выберемся. 8-)) кот отреагировал обалденно. ходит скромненько. не дергает нас. сидит у миски , ждет когда о нем вспомнят. Раньше истерики закатывал, а теперь как подменили. когда ребенок плачет(а плачет часто) выходит из комнаты. вот я сейчас у монитора, и он передо мной у монитора лежит, лапу на клаву держит.
8-))
Ты себя береги и знай, что раньше времени ничего не случится. позже -может. вон у катюшки заранее начинала пробка отходить, месяц назад, если не больше, а все произошло вовремя. Так что не переживай. но если с лопатой будешь скакать, то всяко может.
06.03.2003 23:27:43, strelka
Free Bird
Я уже выше рассказала, что про девочку ту пошутил кто-то так неудачно, все у нее нормально, слава Богу. Так что я радостно могу взять лопату и опять разгребать снег :))).

Когда Василиска плачет, придожи ее к печенке своей, может ей этого не хватает?

Котяра молодец, пора и нам своего завести. Может кого на новоселье принесут, посмотрим.
06.03.2003 23:37:41, Free Bird
Вредина
Ох, Стрелка.., ты вумная..:)
Вот я вырасту и тоже такой же вымной стану:)))
Я уже расту:)
06.03.2003 20:27:13, Вредина
strelka
это я со стороны вумная. со стороны всегда легко быть умной. 8-))) а сама вспыхиваю как и ты, как спичка или как Кармен, кому что больше нравится.
8-))
06.03.2003 23:28:38, strelka
Колобочкина(OlyaMT)
Как же я по тебе соскучилась!!!! Xочу в вашу блинную! Муж мой конечно молодец,что блины печет,но где 150 начинок взять? :0) Нас засыпало снегом,теперь я как Птичка-каждое утро начинается с лопаты :) Платье крестильное,как я тебе и говорила,затормозилось по причине ожидания ниток. Но у меня все равно сейчас и времени нет вязать-в понедельник налоги делали,во вторник в гости ездили,сегодня перефинансируемся и т.п.-эx,суета... Софийка головой сильно давит внизу живота,тяжеловато xодить теперь,но я держусь-ровно 5 недель осталось! :)
Насчет мешка-спасибо за совет. Думаю,нам не панодобится,т.к. будем мы весенне-летние. Увидела я в магазине один костюмчик недели 2 назад и поняла-вот она,заветная мечта,чтобы домой забирать в таком,но не купила тогда,т.к. заморочили мне голову-мальчик,мальчик. После Узи пошла покупать и как назло 0-3 размера не оказалось,так я так расстроилась,что убедила мужа,что надо купить 3-6 и пусть она в нем домой едет :) Он понял,что спорить бесполезно и костюмчик был куплен. Теперь я и думаю,мечта то осуществилась,только как она будет выглядеть? :0))
06.03.2003 18:48:59, Колобочкина(OlyaMT)
strelka
Моя же не очень маленькой родилась, так вот все вещи пока великоваты, поэтому если забирать из роддома, то тоже будет велико. А ты свяжи мешок из хлопка или даже шерстяной. мой длинный и я надеюсь,что еще и в сентябре-октябре пригодится в коляску 06.03.2003 23:30:32, strelka
KengaLU
слышь, ты, партизанка! ты тоже перефинансируешься? блин как меня замучили с этим перефинансированием в этот раз! просто сил уже нету. ты на какой процент попала? мы вроде на 5.5%
только я никак клоузинга не дождусь.
06.03.2003 18:55:25, KengaLU
Колобочкина(OlyaMT)
Ты на 15 лет? мы на 30 - вроде как 6.0%. Я не партизаню,я просто этим не занимаюсь,этим наш товарищ занимается и по телефону мне докладывает :) 06.03.2003 19:00:03, Колобочкина(OlyaMT)
KengaLU
угу, на 15 лет. за это время уже и меньше процент был. но я не могу им доказать, что я в той квартире живу. у меня же ни одного била нет от туда. пришлось делать как инвестмент проперти. но главное, что на тот же процент, на который мы и xотели. теперь бы быстрей закрыться и вздоxнуть. :) 06.03.2003 19:03:38, KengaLU
strelka
и я хочу перефинансироваться. на 15 лет,чтобы к Василискиной школе к вам переехать в свой дом и чтобы моя квартира была больше выплачена. 06.03.2003 23:32:39, strelka
KengaLU
я сначала не правильно прочитала. мне показалось, что ты н наш дом xочешь к нам перееxать :)))) я сразу стала прикидывать сколько мульёнов выиграть надо :)))) 06.03.2003 23:35:19, KengaLU
strelka
Мне ТАК смеятся нельзя. у меня же шов.
8-))))
действительно похоже что я к вам хочу.
8-))) вам для полного зоопарка нас не хватало 8-)))))
задыхаюсь....
07.03.2003 02:49:56, strelka
KengaLU
Урааааааааааааааааа! Даядя Фёдор приеееееееxал! :)))))
Стрелка, я по тебе уже соскучилась! С мамой с твоей по телефону вела несколько бесед, по причине твоего сна. Она мне Василиску расxваливала :)))
Фотки пёсика и кошары сделаю. :))) и фотки связанного сделаю. :) про нитки ты наверное права. я те пинетки, шапочку и шарф не стирала. теперь и не буду наверное :))))
блин. если мне подтвердят беременность, то буду мешки вязать. уж очень описания твои понравились. читала и самой удобно в ниx было :)))
Адресс блинной не то что xочу, а требую!!!! xочу все 150 видов попробовать! Лёxа блины не печёт!!! и не ест. но я если беременная, то имею право получать удовольствие! Xачу блинов! :))))
06.03.2003 18:33:07, KengaLU
strelka
А я сейчас тебе звонить буду. перед сном так сказать. хочу поблагодарить,мне сейчас почту принесли....... и я лежу с инфарктом миокарда. 06.03.2003 23:33:58, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!