Ну вот, пока все еще здесь, решила и я попросить подержать за нас завтра кулачки :о)
С утра сдаю кровь, а через 4 часа будут капсулу вводить... Куда и как не знаю, не спрашивайте :о)
Просто, подержите за нас кулачки, ладно? А то я что-то сегодня вся в печали... вроде и дождалась этого дня, а радости не чувствую...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи тебе! в добрый путь!!! :) 06.03.2003 17:41:55, KengaLU
Держу! ЭТо ты просто очень волнуешься, поэтому и радости нет! Вот когда все получится, радость и придет:) Удачи!!!
06.03.2003 17:34:56, Natusik

Ты хоть побыстрому расскажи, как у вас дела-то? 06.03.2003 17:25:53, Шапокляк
Радости пока не будет))слишком долго ты ждала этого момента, млишком много эмоций уже было затрачено) Сейчас сильное волнение и лекгий шок)Ничего ,Шапочка))) все получится)) Держу за тебя кулачки!!
06.03.2003 17:06:06, Liman
06.03.2003 17:06:06, Liman

Видимо, мне просто страшно... Два года мы шли к этому дню, и мне страшно, что нас могут опять развернуть... Вот не покатит им кровь и скажут ждать еще неизвестно сколько...
Вот, поныла вам, вроде полегче стало... 06.03.2003 16:57:53, Шапокляк
Кулачки держим изо всех сил!!!!! Спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет хорошо!!!!
06.03.2003 16:54:08, Nata76
Я тоже с кулачками!! И мои посчитайте! Верьте и надейтесь, тогда и на вашей улице тоже будет праздник:-) Удачи!
06.03.2003 16:46:55, ворчушка

Шапа, ты только не печалься. Кулачки обязательно подержим! И все будет хорошо!
06.03.2003 16:43:25, ИринаМ

Держим крепко-крепко!! И никакой печали!!! Побольше радости и малыш к тебе придет!!!
06.03.2003 16:26:25, Ильда
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.